Кто я? Глава седьмая. В сетях интернета

Показать
12 окт

В Иркутской области разыскивают двух беглых заключённых.
Из альбома ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!!!

;Densoff; Administrator
Полиция Иркутской области разыскивает двух заключенных, совершивших побег из колоний-поселений в Усть-Куте и Ангарске, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в понедельник, 12 октября. Оба беглеца имеют по несколько судимостей за грабежи и кражи.

Чернышов Денис Владимирович сбежал 10 октября. 26-летний мужчина отбывал наказание в колонии-поселении № 20 города Усть-Кута за совершение особо тяжкого преступления.

Приметы разыскиваемого: рост 157 см, волосы черные, лоб прямой, лицо овальное, глаза темные.

Был одет: кроссовки черного цвета с логотипом белого цвета  «Reebok», зимний спортивный костюм темно-синего цвета с логотипом черного цвета на правом рукаве «Puma», футболка белая, шапка вязаная черного цвета с логотипом «Nike». При себе возможно имел сумку небольшого размера черно-синего цвета.

21 августа с участка  колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске сбежал 61-летний Николай Николаевич Грачев. Ранее неоднократно судимый Грачев с 2018 года отбывал наказание за совершение грабежа.

Приметы разыскиваемого: рост 170 сантиметров, волосы седые, глаза карие, раздвоенный подбородок, сутулое телосложение. Был одет в серую мастерку, серое трико, черную кепку. Может носить очки.

В настоящее время на розыск сбежавших ориентированы наружные экипажи полиции, сотрудники уголовного розыска и ГУФСИН.

При появлении сведений о их возможном месте нахождения просьба незамедлительно сообщить в полицию 02 (с мобильного 102), по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88. В дежурную часть МО МВД России «Усть-Кутский»: 8 (39565) 5-01-43, УМВД России по Ангарскому городскому округу: 8 (3955) 53-05-15. В дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону: 8 (3952) 33-97-56.


Класс! 9

Оксана.
Очень хочется спросить, почему молодой человек за ОСОБО ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ находился на колонии поселения, а не в ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА?
Класс! 93

Лысый
Красавцы, Братва, берегите Себя
Класс! 6


Вера.
Дурачье...ещё на дополнительный срок...наскребли., и уже будут" потеть" до конца срока.
Класс! 13

Марина.
;;
Класс! 2

Марина.
Нечаянно нажала

Марина О.
61летний, если не ошибаюсь, уже сбегал. Помню была ориентировка на него.
Класс! 19

Надежда В.
*

АНЮТА В.
.

Олеся Г.
;
Класс! 2

Зинаида К.
Класс! 2

лысак ответил Оксане
Так условные были)
Класс! 2

Лысый ответил максиму
Полосатая форма, особый режим
Класс! 1

Людмила Д.
;

димон
Кто ищет тот найдет
Класс! 2

любовь С.
Да что же они у вас так часто бегают то?
Класс! 19

;;;; ;
.

Лысый ответил любови
Хотят жить по другому

Олег А
.
Класс! 2

марина з.
С барашком убежал

Роман Щ. Марине
Так вроде его с 21 августа и не могут найти.
Класс! 4

алексей а.
удачи  кто убежал  и неудачи кто их искать будет
Класс! 8

вадим в.
Тот что слева, на админа похож...
Класс! 10

Анатолий Б.
Похож.
Класс! 1

Лысыйответил алексею
Лёха присоединяюсь ;

Украла Твоё сердце мой любимый
Ужасно просто

;;; ответила Марине
так его не нашли с того времени.
Класс! 3

Надежда Г.
Госпидя! Сто сорок в прыжке и смылся от нашей доблестной
Класс! 6

Владимир П.
Если  воры и грабители по кабинетам госучреждений сидят и рулят страной то этим сам Бог велел быть на свободе. По сравнению с должностными крысами эти мужики просто святые.Да и в стране воров на всех уровнях власти они просто побежали что бы попасть в свою родную среду.
Класс! 8

Оксана В. ответила алексею
Каждый должен отвечать за свои поступки. Лучше здесь, на земле, чем потом перед Богом!
Класс! 4

Анастасия Л. ответила Владимиру
А там им не родная среда;
Класс! 2

Надежда Ш.
Опять 15. Да что ж там творится
Класс! 4

Владимир П.
Во дожили, жандармы просят помощи граждан в поимке беглицов, а сами заняты, в это время-им надо **** тех же граждан на забастовках и митингах;;;
Класс! 19

Administrator
Сбежавшего из колонии-поселения Усть-Кута Дениса Чернышова задержали. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, осужденного обнаружили в поселке Гидростроитель Братска. Подробности выясняются.

Сообщение о побеге Дениса Чернышова поступило в дежурную часть полиции 10 октября. 26-летний мужчина отбывал наказание в колонии-поселении №20 в Усть-Куте за совершение особо тяжкого преступления. Его отсутствие обнаружили сотрудники ГУФСИН по Иркутской области в ходе вечерней проверки.

Сотрудники полиции продолжают поиски 61-летнего Николая Грачева. 21 августа он сбежал с участка колонии-поселения при ИК №15 в Ангарске. Ранее неоднократно судимый Грачев с 2018 года отбывал наказание за грабеж.


;;; ответила любови
Поди кормят плохо,бедных!

Татьяна Ч. ответила Оксане
Как с языка сняли
Класс! 1

Оксана В. ответила Татьяне
Ну видимо не только мы с вами задаёмся этим вопросом
Класс! 2

Никита П.
;

виктор з.
;

Анна Ю.
Как там надзиратели работают, что заключенные сбегают??!!
Класс! 9

Administratorответил Олегу
Выше я новость публиковал
Класс! 2

Марина С.
;

Марина В.
В августе старый сбежал, до сих пор не нашли что ли? Кошмар.
Класс! 4

Ольга Р.
;;
Класс! 2

Наталья Н. ответила Анне
Удивили .бегают .их вон на работу бригадами возят в рэб .да с такими сроками .беги не хочу. И теток заключенных тоже.  Нормальным людям то работы нет им платить надо ..дурдом.
Класс! 6

Марина Я.
Каждый день сбегают! Их там что технички караулят?
Класс! 14

;I. ответила вадиму
Я тоже так подумала *)..
Класс! 2

лысак ответил Валерке
Она не полосатая друг, это полоса у всех на работе так!! У особого режима совсем другая роба!
Класс! 4

Лысый ответил максиму
Ясно

Ольга О
;
Класс! 2

Надежда Ю ответила Марине
;;;;

Анна Ю ответила Марине
А мне кажется, что надзирателей там нет, раз они сбегают в таком количестве.
Класс! 2

Ольга К
;
Класс! 2

Светлана Б
Какие надзератели! Просто сейчас всё и всех практически можно купить! Да и за чужое многие просто не хотят сидеть
Класс! 1

Надежда С
Колония поселения при ИК - 15 была переоборудована из старого пище блока для сотрудников колонии, находится за пределом ИК-15, в аккурат у автобусной остановки городского маршрута номер 5, Ангарск--Юго Восточный. Нет ни забора ни надзирателей. Один инспектор, который водит их на работу. Есть проверки по расписанию. Вот и весь "посёлок" ИК-15.
Класс! 7

рустам Валерке
;

Дмитрий П ответил Валерке
Это не полосатая роба, одна полоска на всех видах робы сейчас.
Класс! 3

рустам ответил Оксане
Почему-то это испровительная колония, им надо для отчёта каждый год отправлять на удо в посёлок, отчёт в ГУВСин мол мы работаем над исправления заклюных, и результат дать, они сами вызывают у кого не нарушений и просят мол пиши мы дадим характеристику
Класс! 1

рустам
Все равно долго не кто не бегает
Класс! 4

Роман Л ответил ;;;;;;
Наверное, да ещё и не досыпают! Вот и бегут!

;;;ответила Анне
Ага точно!Везде всё железное  даже дубинки. И сбегают.

Дмитрий П
Бегут в основном с колонии-поселения, где свободное передвижение без сопровождения сотрудников ИК, куда попадают за хорошее поведение, и доверие(это своего рода проверка доверия осужденному) своего рода аклиматизация человека к вольной жизни и проверка на деле дисциплинировасти человека. Не вывозят соблазна вот и бегут, в результате новый срок, красная полоса в личное дело и освобождение лишь по концу срока. Обычная практика, не более...
Класс! 7

Марина Ш ответила Оксане
Это первый вопрос , который сразу возникает . Особо тяжкое , несколько судимостей и оба в колонии поселения ? Видимо « путевки» в исправительные колонии закончились все.
Класс! 2

;;Лиза
Как они сбегают то? Охрана  что бухали?
Класс! 2

Наталья Л
Черти знают, что поймают все равно бегают, жулье.
Класс! 1

Дмитрий П ответил Марине
Неее, есть такая привелегия как гуманный акт за хорошее поведение, типа встал на путь исправления и тд, шанс дают каждому как то повлиять на свою судьбу и дают возможность начать жить с чистого листа. Кто то использует этот шанс, а кто то нет, как эти побегушники
Класс! 4

Дмитрий П ответил ;;;;;;
Они работают в разных местах, и им стараются доверять какие то моменты, дают ответственность во время приходить, отмечаться и снова заниматься своими делами, но некоторым этого мало:дурная голова ногам покоя не даёт)))
Класс! 5

Анна Шумиловответила Дмитрию
Хорошее поведение по особо тяжким??? Это как он на поселении?

;Densoff; Administrator
00:42
Сбежавшего из Усть-Кутской колонии-поселения Дениса Чернышова задержали в Братске.
14 058 просмотров
Класс! 1

Анастасия Садовина
*
Класс! 2

;;;;;; Лиза ответила ;Densoff;
Слава богу ;

Оксана В ответила Марине
Видимо:-|;
Класс! 1

Дмитрий П ответил Анне
Это когда дали например 3 года, он из них 1,5-2 года отбыл без нарушений, администрация обязана его предоставить на комиссию по гуманным актам(удо, посёлок) и вывезти с колонии чтобы они учились сами себе зарабатывать и сами себя дисциплинировать, но как мы видим "в семье не без урода" многие это не ценят и чудат по новой))
Класс! 4

Марина Ш ответила Дмитрию
Ключевое : «ТИПА встал ...». Если после первого раза не встал ,то чудес ждать не стОит. Моё мнение. ;;;;
Класс! 2

Дмитрий П ответил Марине
Не спорю, но бывает и такое что в конце концов устают люди от такой романтики и меняют образ жизни, семьи заводят и тд, но тем не менее есть и горький опыт (((
Класс! 1

Анна Ш ответила Дмитрию
Я знаю одного Человека, он ВСТАЛ.

Дмитрий П ответил Анне
Я тоже таких знаю))) и не одного, и именно с 15 ой)
Класс! 3




Валентина Т
.

;Марина М.
Надзератили х.....е

Наталья Б. ответила Дмитрию
это вообще возможно?жизнь поломана и никогда они уже не смогут ни работать нормально, ни жить полноценной жизнью, даже если бы захотели, где работать только где берут, а берут мало куда, туда где обычные не хотят, вот где логика у государства?
Класс! 2

Олька С
Молодого поймали в Братске
Класс! 3

Олька С

Класс! 3

Светлана Я
Админ смахивает на одного из них...надо сообщить куда следует.... :-O
Класс! 6

Надежда Щ
что то часто стали сбегать,плохо охраняют

Надежда Б
Что за беспредел в Иркутске?

Tatiana Т
Ну и рожи ;
Класс! 3

Валентина ООО
;

Татьяна ;
;

Анна Ш ответила Дмитрию
Просто бесстрашная женщина ;

Ирина Н.
По каким статьям осуждены? 15 - это 215? Почему-то в новостях не говорят конкретно.Второй - рецидивист что ли? Нельзя сразу навешивать ярлыки на обоих одинаковые. Не судите да не судимы будете. В ГУФСИНе тоже не дураки сидят. Особо опасных на поселение не отправят.  Молодого нашли быстро. В основном, сидят дураки с блатной романтикой. Кто до суда умнеет, если родители заступятся ( по легкой статье), те потом боятся сесть, отходят от криминала, остаются живыми. Некоторые, попав ТУДА, понимают, что не так представляли, отбудут наказание и все, до некоторых доходит после четвертой ходки и так далее. Сбежать могут по эмоциональным причинам - чем ближе свобода, тем труднее ждать. Никакого беспредела в Иркутске нет. Все под контролем.

Наталья Б. ответила Ирине Николаевне
А вы там работаете?

Наталья Б
Молодой ещё может и очухается, а вот второй срвзу видать урка

Ирина Н. ответила Наталье
Похоже на то, но надо конкретно изучать. по фоткам бывает и наоборот.

Ирина Н. ответила Наталье
06:44
Бывших ментов не бывает
Класс!
Ответить

Ирина Н.ответила Наталье
06:45
Даже злые урки и то боялись Мурки.
Класс!
Ответить

                19 октября понедельник 2020.


Рецензии