Мы, товарищ Костюк, из будущего

               
     - Очень хорошо, - подозревая скрытую гениальность российских шедевров напрочь и навзничь, кусал локоть Брянский маленький и кругленький Хичкок, таща долговязую блондинку в  " Хауз оф дримз " некоего Ивлукича за оттопыренное от вожделения к самому охрененному автору рунета ухо, розовое и нежное, сменившее такое же, но семитское по расовой теории и забитое всякой х...ней из актуальности насущности обсудить выборы в Америке или ситуацию с воевавшими дедами, хотя корень и крылся в антураже безумного чаепития, видимого через личную, как эрекция Миллера Генри, эрекцию, что и продемонстрировала футфетишистскому коале вышеупомянутая блондинка, не оскорбившись на кривоногость, эволюционно подлежащую всякому ордынцу, а Ивлукич, что ни говори, истинный ордынец, положивший с прибором на всю соотечественность невнятных великороссов, включая удмурт. - Не копыть ! - прикрикивал бойко режиссер, хватая длинноногую за голову и швыряя прямиком в объятия автора этой любящей просто симпатичных женщин сказочки.
     - Знаешь, кто такой Копытин ? - шуганул зеленоглазую коала во первых строках игривой истории по уму вкурившей приглашение на крокет девицы, хучь и было ей уже сто лет. А как иначе ? Если Уимблдон был в конце миллениума, то можешь сама счесть по годам или зимам, у мамки с папкой спроси : как у вас на Северах год за три шел, пока не пришел в славнейший годок пятьдесят третий. Так, сейчас двадцатый, значит, надо подождать еще тридцать три горбаты люди и фюрер Криськи сам двинет кони, а уж мы не подведем, изберем тайно и всеобще внуков Сечина, сразу пять штук, нехай правят подобием Каракаллы по полгодочка консульства, рожи меняются, гражданство дамбассцам, опять же, гниение и варварство национальных величин в пропорциях семь к одному. Даже сто к одному, стоит мне узреть рыло Пескова, как все семерки на зариках перетекают в сотость до нашей эры, именно тогда неистовые спикера рушили мраморные колонны Форума Августа своей неприкрытой тогами глупостью, этому уж и усы не помогают, дочурка не вытягивает из омута идиотии, даже зловещий Невзоров не в силах оттянуть маразматичность ехидствующими заметками на полях еще каких саммитов, среди которых ( полей Каталауна ) обнаруживается наглядно неравноценность во всем Штатов и могучей в кучках навоза России, диктующей разоружение экономикой Союза от сорок второго, забыв, видимо, что говнорашка безмозглого кормчего Потупчик и охвативший пол - мира Совдеп - вещицы или штучки, как выражается Дита фон Тиз, разные.
     - Водила, - жарко шепнула блондинка в ухо коалы, - из отдела по борьбе.
     - Ну и х...й с тобой, - закричал коала, огорчившись на тайные познания красотки, обломавшей его настрой поведать и приобщить. Бросил ее на пол и прошелся по комнате хауза оф дримз, утратившего кавычность с заглавностью, поскрипывая хромом сапог. Подскочил к музе и ухватил когтистой лапкой за невеликую титьку, скашивая блестящие глаза на гладкие ноги, облизнулся и загнал историю про американского Копытина.
     - Роль у его небольшая, - нашептывал коала, сноровисто разоблачая белобрысую, счастливо смежившую вежды от зарождающейся в самом низу впалого по - спортивному пузика бури чуйств,  от излишних в данной ситуации одежд, - пусть и режиссер он, например, но гонит он вначале о Мадонне - давно - уже - не - девственнице, а потом, - заорал зверек, хитроумно ввергая вернувшуюся на круги своя девицу из вечных невест ничтожных и гнусных мужланов в транс, - расшибился он, вывозя стыривших настоящие бриллианты бандитов. Музыка там хорошая, - расчувствовался коала, влезая на длинную поверх и растопыривая ее ноги в стороны и вверх, туда, где Солнце, - Тим Рот мусорской и мистер Блондин с опаской танцы производит, короче, вуматину, - бубнел сказочный коала, ерзая по животу любимки.
      Ты, моя милая Мария Юрьевна, не сомневайся, расскажи эту историю маленькой пони Марте и будет тебе счастье, только Гилксу не рассказывай, не огорчай гада, ведь он, как и Мэтт хренов Тархун, осознает величие души некоего Ивлукича, снова влюбленного в пяток муз подряд, не минуя херастых трансгел. Тоже.


Рецензии