Просто ощути это

То чувство полёта, когда ты знаешь что нужно делать, чтобы твоя мечта сбылась.
То чувство, когда ты знаешь, что скоро твоё счастье будет полным.
Это то чувство, когда ты долго и упорно работал и увидел всходы ласково смотрящие на тебя.
 То чувство, когда ты стал нужен всем и рядом люди которые любят тебя, верят тебе и идут за тобой.
 Тогда твоя душа перерождается на следующую ступеньку развития.
 Только тогда ты ощущаешь полёт своей души вырвавшейся из долгого заточения.

Это происходит в один миг, когда чаша уже переполнена и душа словно птенец из скорлупки вырывается наружу. Она видит свет, красоту природы. Свобода, вот счастье. Люди. Понять что такое свобода, это ощутить её на вкус.

Счастье наше, оно и есть свобода. Это когда ты оставил всё, что тебя держит, позади и побежал, полетел к своей мечте.
Те кто тебя любят, непременно полетят за тобой.

Не терпи, не тоскуй, не жалуйся.
Выпусти душу на свободу. Ощути этот полёт.

Люби всё к чему ты прикасаешься, люби душой, улыбайся всему что ты видишь.
Улыбайся всем сердцем, всем телом.

Желай, всё, что тебе хочется и это будет у тебя.

Ты такой, ты должен быть таким!
Для этого ты пришёл в этот мир.

Счастья тебе. мой друг.

https://vk.com/marinagorodilova


Рецензии