Афоризмы и размышления о жизни - 49

Наша жизнь игра?  -  Без правил.

Жизнь прекрасна! -  Хорошо пошутил.

А теперь хочу выпить за тебя!  -  Чтобы ты так жил, как прибедняешься!

Как живёшь?  -  Хреноватенько, на зарплату!

Жизнь как-то сразу не сложилась!  -  Первая, его женщина, была загадочная, загадила всё, вторая догадливая – догадила всё остальное.

Наша жизнь и свобода, в руках Судьбы.

Чтобы жить счастливым, надо «умереть» о т любви.

Он всю жизнь «сосет лапу»!  -  Совестливый!

Одни живут в грехе, другие за счёт греха!  -  Вторые помогают первым.

По накоплениям видно!  -  Кто живёт по уму, а кто, по совести.

Как поживает твоя Зайка?  -  «Грызёт» мою «морковку», и «рубит» с моего счёта «капусту».

В твоей жизни были приличные мужчины?  -  Да, мужья подруг.

Ты похоронил двух друзей! Как жить дальше?  -  Буду пить за троих. Они всегда со мной.

Что такое здоровый образ жизни?  -  Помрешь, и вспомнить нечего.

Какие обидки?  -  Дарите женщинам цветы! Дети- цветы жизни! Я их ей и подарил!

Принцип платной медицины.  -  Жизнь за кошелёк.

Мы постоянно скандалим!  -  Не проще ли развестись?  -  Как я могу лишить её смысла жизни?

А жизнь чего-то стоит?  -  Спроси у киллера.

Что такое Рай?  -  Узнаешь, когда поживёшь в Аду.

Ты чьё-то счастье?!  -  Живёшь не зря.

Где ты живёшь?  -  За, что имею, за то и живу!

Зло  -  санитар жизни.

Животных мы очень любим!  -  Поэтому они и живут в клетках.

Он по жизни «сачок»!  -  Зато по жизни и ловит кайф.

Часто слышу, что Библия самая правдивая книга жизни!  -  А разве сборники анекдотов и афоризмов менее правдивы? В них больше жизни, в них больше отражены наши пороки и дела.

Люди-звери, должны жить в тюрьме!

Она и её дети на его шее! Как он живёт с таким груз?  -  Спасает любовь.

Главный стимул, в борьбе, за существование?  -  Кусок хлеба.

Приходит в жизнь какая-то глупость! Улыбнуло!  -  А потом она становится законодателем моды.

Она и её дети на его шее! Как он живёт с таким грузом? - Спасает любовь.

И, что ты из жизни вынесла? Кучу тряпья и безделушек!  -  Солидный жизненный багаж!

Где живет и как поживает?  -  В «любовном треугольнике», в тупом углу.

Жизнь, не спорт!  -  В своей борьбе она сводит неравные весовые категории.

Ты обязан жениться!  -  Счастье, в жизни, не главное.

Доживаю жизнь!  -  Так и не понял, зачем вообще в ней появился.

Почему живешь ни как все?  -  Совесть не позволяет.

Создай женщине райские условия!  -  И она заживёт в них «падшим ангелом».

Видно интеллигента!  -  По шляпе, такой он и в жизни.

Как она собирается жить с этим дурачком?  -  Как в русской сказке.

Лицо старости  -  маска прожитой жизни.

Как у тебя с сексуальной жизнью?  -  Да, как-то руки до неё не доходят.

Что такое правда?  -  Ваше понимание жизни.

Хочешь жить?  -  Умей вертеться, «загар» должен ложиться ровно.

Мы нашли вашего мужа! Был у любовницы! -  Живой, и слава Богу!

Почему он мне стал постоянно врать?  -   Просто в его сегодняшней жизни нет тебя.

Как жизнь?  -  Уже не по карману.

Почему у вас пахнет жаренным?  -  Живём с «огоньком».

Почему Адам жил в Раю?  -  У него не было тёщи.

Как они живут!  -  Хорошо! Он даже иногда позволяет ей помочь ему помыть посуду.

Молодость – недолго!  -   Незрелость – может сопровождать и до конца жизни.

Почему не женишься?  -  Зачем мне дуру?  - Почему дуры?  -  Соглашаются с таким как я, дураком, жить.

Он живет, так, по заслугам?  -  Нет, он это допустил.

Почему счастливые живут не долго?  -  Часовая стрелка, для них, превращается в секундную.

Как жизнь?  - Если Жизнь – суп, то я с нём вилка.

Ты её знаешь? - Да, когда-то я ей подарил лучшие три дня из своей жизни.

Пустил в своё сердце?!  -  Или друг или урок на всю жизнь!

С появлением любовницы, «чемодан» жизни разделился: ручка оказалась у пассии, а всё остальное в руках жены.


Рецензии