Ауодио книга Голтиса Исповедь смертника

     «Воин света знает, сколь важно наитие.
В разгар боя, в горячке сражения, когда нет времени размышлять о том, как отразить удар противника, воин действует по наитию и повинуется словам своего ангела-хранителя.
      В пору мира он разгадывает смысл знамений, посланных ему Богом.
     «Сумасшедший», - говорят о нём одни.
     «Строит воздушные замки», - говорят другие.
     «Как может он доверять тому, что лишено логики?» - недоумевают третьи.
       Но воин знает, наитие – это азбука, с помощью которой можно прочесть предначертанное Богом, и потому продолжает прислушиваться к голосу ветра и беседовать со звёздами».
                Пауло Коэльо «Книга воина света», стр.75

                НАРОДУ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

       23:17       TANGO MIX ТАНГО www.youtube.com

    ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ ГОЛТИС. ЕГО ЖЕНЕ НАТАШЕ  18 ОКТЯБРЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 30 ЛЕТ, И ОДИН ИЗ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЙ ОН ДЛЯ НЕЁ СДЕЛАЛ - ЭТО РАЗГОВОР С ДРУЗЬЯМИ. САМОМУ ГОЛТИСУ В ЭТОМ ГОДУ СТУКНУЛО В АВГУСТЕ 60 ГОДКОВ.
 
     ГОВОРИЛИ МИНУТ 30, ВСПОМНИЛИ И НАШ ПОХОД НА ЯХТЕ НИКОЛАЕВ – КРЫМ, И КАК Я ВОЗИЛ ЕГО В ЗВЁЗДНЫЙ ГОРОДОК К КОСМОНАВТАМ, ЗНАКОМИЛ С СУНДАКОВЫМ, А ПОТОМ С АТАМАНОМ ГУРЗУФСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ ОБЩИНЫ АНАТОЛИЕМ СТРИЖАКОМ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ НА 30 ЛЕТ СТАРШЕ СВОЕЙ ЖЕНЫ ОЛЬГИ, НО ОНА РОДИЛА ЕМУ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ… И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО НАВСПОМИНАЛИ – НЕ СЛУЧАЙНО, 11 ЛЕТ ДРУЖИМ. В КОНЦЕ РАЗГОВОРА ГОЛТИС ДАЛ КОМАНДУ, ПОСТАВИТЬ У СЕБЯ НА КОМПЕ telegram.

     ТОГДА ОН ВЫШЛЕТ НАМ СВОЮ АУДИО КНИГУ, ЛИЧНО ИМ ОЗВУЧЕННУЮ "ИСПОВЕДЬ СМЕРТНИКА".  СНАЧАЛА, ГОВОРИТ, ХОТЕЛ НАНЯТЬ АКТЁРА, ЧТОБЫ ПРОЧИТАЛ И ЗАПИСАЛ НА МАГНИТОФОН ТЕКСТ, НО ДРУЗЬЯ УГОВОРИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ САМОМУ. КТО, КАК НЕ АВТОР, ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ЛУЧШЕ ПЕРЕДАСТ, КАК УДАЛОСЬ СОВЕРШИТЬ,  НЕВОЗМОЖНОЕ – ВЫЙТИ ЖИВЫМ ИЗ КАМЕРЫ СМЕРТНИКОВ В ИРАНСКОЙ ТЮРЬМЕ И ВЫВЕСЬТИ ЗА СОБОЙ ЕЩЁ 12 МУСУЛЬМАН?

       ДА, ХОРОШО, КОГДА ДРУЗЬЯ О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЮТ... В ОБЩЕМ, КАК АУДИО КНИГА ВЫЙДЕТ, Я СООБЩУ…

     (Следите за рекламой)… YouTubehttps://www.youtube.com

     Академия Голтиса: «Здравствуйте! Напишите, что могу вам подсказать или помочь?»

    ВВЧ: «Кто Вы и о какой помощи идёт речь ? Учтите, я в жизни ничего не боюсь, но неожиданно свалившееся финансовое благополучие, меня может напугать...»
 
     Академия Голтиса: «Добрый день, пока книга еще не выпущена, но мы будем иметь в виду))) Тогда ждем Ваш телеграмм)).

    ВВЧ: «Ок, спасибо, я Голтису отправил смс , чтобы сказал, сколько Аудио книга будет стоить в рублях и в гривне? Я сделаю ей рекламу у себя в Херсоне и на страничке   "проза.ру"...    proza.ru/2012/01/07/1872
Анна Филоненко :  «Это будет известно, когда ее окончательно обработают и выпустят. Пока еще ждем...
    
     ВВЧ : «ОК... ЖДЁМ... Покажите это фото Голтису, пусть лишний раз сглотнёт слюну. Я ему говорил, что не надо самому садиться за руль…  Блин, ох уж эти мне тимуровцы, никогда не слушают старших...»

          Голтис, привет Бродяга. Докладываю,  Ваш Бродь, Ваше вчерашнее указание выполнил, инстаграм завёл. Жду обещанную Аудио книгу.   Наташе и Адриану поклон. Лобызаю, полковник Чечель.

     П.С. Василий Чечельницкий • Чт 09 Сен 14:40

     Голтис, БлагоДарю за книгу. Когда слушал, не один раз на глаза наворачивались слёзы, и вспоминал по ассоциации нашу встречу с полярным лётчиком Джоном Ривером и космонавтом Юрой Лончаковым, когда ты первый сказал: "Ребята, вы меня простите, я такая "плакса", и зарыдал. На что в ответ мы стали плакать вмессте с тобой. Рекомендовал книгу приобрести всем родителям, имеющим детей, потому что твоё поведение и действия, благодаря которым ты не только сам вышел из камеры смертников, но и вытащил 12 мусульман, не имеет аналогов в мире, и воспитывают как никакая другая книга, рассказанная от первого лица. С уважением жму кисть, дорогой, и обнимаю. Василий Васильевич (Морская авиация).
Будешь в наших краях, залетай в гости... Наталье и Адриану - привет...


Рецензии