Мысли мимоходом - 4. Пережить бы изобилие!

-- Нас не догонят - воскликнул в залоговом запале воскресным вечерком моложавый Ургант!  Пошире, однако, отставив одну ногу, чтобы ничего не мешало в короткой женской юбке ему танцевать, исчезая по-английски! !

 А господин Познер и в обычных штанах, и просто сидя в кресле, и у самых светских министров -- никак не может просто по Прусту докопаться : что бы тот, наконец-то доложил Его Величеству Богу, встретившись с ним, однажды, на узенькой, понимаете ли, тропинке?

Наконец-то прямой эфир удосужился широко поздравить скромного интеллигента Молчанова, докопавшегося однажды в точности по Станиславскому -- что же вытворяется долгимив ночами в немытой России "До" и "После" полуночи?

Оказалось, что в немытой России философская мудрость про пониженную социальную ответственность прекрасного пола -- определялась весьма незамысловато : "слабы на передок"!

Однако, всех в прямом эфире выручает Малахов младший, с пустяковым недостатком : - теряться в предвкушении смачных картин до и после полуночи с утробными "э-э-ээээ" звуками, в ожидании "а-а-а-аааа" - лучших мыслей!

Всё бы смогли разрулить посредством полиграфа, если бы талантливые ведущие "ДНК" -- предварительно убеждались -- на сколько процентов скажут правду сами держатели вскрываемых конвертов с ДНК!

Войны - пережили! Голода - пережили! Разрухи - пережили! Осталось всего-то пережить  Изобилие!


Рецензии