Романтика может напоминать приступ жадности

Сайт Inspirobot me создает абсурдные (не)мотиваторы - мы пишем по ним рассказы!

Правило одно — нажимаю на кнопку один раз и пишу на тему созданной картинки.

Inspirobot me 19.08.2020

Романтика может напоминать приступ жадности

Утро было влажным и душным. На траве повсюду блестели капли воды, земля вязла на лапах и мешала быстро передвигаться, однако толпы чешуйчатых юношей Прыткого племени уже неслись по вересковой пустоши к скромным землянкам их обожаемых пассий. Девчонки, правда, ещё не подозревают, что они чьи-то супруги — вот сюрприз им будет! Прошло две недели после зимней спячки — мужики успели оклематься ото сна, переругаться и набить друг другу чешуйчатые рожи. До разорванных глоток не довел только зуд в причинном месте. Латааг обогнал двоих соперников, прыгнул и вцепился пастью в хвост лидера. Тот, не оборачиваясь, отбросил лишнюю часть тела и припустил к землянкам с двойной скоростью. Латааг на ходу выплюнул трофейный хвост, утешаясь мыслью, что самый быстрый самец племени уже не самый красивый. Вместе с остальными парнями он ворвался на женскую половину селения. Всех поймаем, всех наградим! Погоня опять переросла в драку. Мужики кусались, царапались и били друг друга лапами, чтобы первыми добраться до женщин. Латааг ползком выбрался из-под кучи сцепившихся тел и распахнул дверь первой попавшейся землянки. Некий коричневый округлый предмет мелькнул в воздухе и больно приложил бравого любовника по морде. Из землянки, помахивая увесистой дубиной с изящными узорами, вышла мускулистая красавица Тарцелла. Как и все женщины племени рептилий она была раза в полтора больше любого из самцов, лежащих кучей перед ней. Пока несносные мальчишки драили друг другу морды, женщины за две недели успели настругать себе средства индивидуальной защиты от родственников. Тарцелла, гордо стоя на задних лапах, посмотрела с высоты своего немалого роста на мелкого брата.

— Ты чего, сестричка? — жалобно заныл поверженный Латааг. — Я к тебе со всей душой доброго утра пожелать, а ты сразу дубиной!

— Знаю я твое «доброе утро», паршивец, — высунула раздвоенный язык невозмутимая Тарцелла. — В прошлый раз двенадцать сестер пытался обрюхатить, маньяк малолетний. Мирцинна смеялась, что к ней уже поскребся за полночь, и всё умолял выйти, потому что силенок дверь открыть не осталось, — Тарцелла махнула дубиной в сторону кучи мужиков. — Так, слушать сюда, продолжатели Прыткого племени, колотить ваш тростник и так и эдак…

Парни в куче замерли и во все глаза уставились на смуглую полосатую красавицу. Со стороны могло показаться, что на девушку испуганно смотрит стог свежескошенной зеленой травы. Тарцелла удобнее перехватила дубину, отчего ее внушительные мышцы еще лучше проступили под чешуйками. — Последний раз повторяю, стучитесь в двери и называйтесь по имени, чтоб никаких межродственных связей мне тут! Кому всё равно непонятно, вдолбим правила иначе! Всех поймаем, всех наградим!


Рецензии
Жму зеленую...

Олег Михайлишин   19.10.2020 23:30     Заявить о нарушении