О социальное движение Материи! Ч. 1

  Пролог автора. Нам пока что известны жизнь и социальное движение Материи в одном-единственном экземпляре - земном. Существуют ли жизнь и социальное движение ещё где-то во Вселенной, нам неизвестно. И если разумная жизнь всё же существует где-то в бесконечной Вселенной, то должна ли она обязательно быть и социальным движением Материи? Нам даже это неведомо. И, возможно, об этом мы и не узнаем никогда.
 
  О социальное движение Материи!!! Конкретно Земле ты явилось человеком, его разумом и делами!
  Явилось, было да сплыло ты, о социальное движение, и каменным рубилом, и мечом, и луком со стрелами, и, наконец, атомной бомбой, и атомной электростанцией, и атомным ледоколом!
  О социальное движение Материи!!!
До  сих пор топчешься и суетишься ты на песчинке - планетке Земля и бумерангом австралийского аборигена, и копьём масаи, и космическим кораблём с космопроходцем Гагариным и лунопроходцем Нейлом Армстронгом! Но - бейся, бейся, как рыба об лёд, о социальное движение в лице человека, и, может, ты вырвешься. наконец. в космос, как некогда кистепёрая рыба вышла на брег суши из вод прибрежных! Иль это Бог создал сушу для того, чтобы на неё в конце концов вышла кистепёрая рыба?.. Чтобы Жизнь не прозябала вечно в Океане, в водах больших и малых?.. Чтобы в конце концов появился человек и социальное движение Материи?.. А почему Жизнь не возникла, скажем, на Венере, тоже одному Богу известно?..
  Может, и бесконечный Космос Бог создал для того, чтобы человек в конце концов вылез в Него,- всё заранее предусмотрено Богом?.. Или случайность?..
  Но и гадит человек изрядно... Не орёт он: "Социальное движение превыше всего!", и, может, и не осознаёт это до конца, а всю Землю он, человек, засрал, и всё ему мало! Забыл он о том, что кроме социального движения материи существуют и другие движения, которым претит и вредит деятельность человека, забыл о том, что социальное движение тоже хорошо в меру...
  А ныне в Космос, пока что ближний, стремится социальное движение в лице человека, чтобы и там и прижиться, и отличиться, и дров наломать, и наср.ть, как в родной колыбели - Земле... Человек пометил мочой всю земную поверхность-кору, и скоро насрёт столько, что и самой земной коры, особенно суши, скоро будет не видно из-за кала человечьего, его фекалий, говняшек, и уже сейчас в минуты просветлений самому человеку становится стыдно и противно от "дел своих"...
  Но всё равно: с социальным движением Материи - плохо, а без него - ещё хуже?.. И неинтересней, ещё скучней?..
  ВТОРАЯ ЧАСТЬ СКОРО БУДЕТ.


Рецензии
По моему такое понятие, как стыд уже даже исчезло!Спасибо!

Леда Шаталова   19.10.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.