Состояния бытия глава 5

СОСТОЯНИЕ САМОИЗОЛЯЦИИ

Первая волна самоизоляции прошла, но должна иметь свое продолжение.
Коронавирус, это разновидность гриппа, который дает осложнения на дыхательные органы.
Опасный грипп? Конечно, опасный.
Любой грипп опасен и имеет различные осложнения.

Почему – то грипп имеет сезонное проявление и каждый год проявляется в межсезонье весны и лета, осени и зимы.
Весенний грипп заканчиваясь, переходит в лето и во время теплого летнего сезона как бы исчезает.
Осенний грипп переходит в зиму, более холодное время года и тоже, как бы исчезает с установлением нормальной холодной зимней погоды.

Такое ощущение, что с помощью гриппа, ОРЗ и ОРВ, каждый год кто – то проверяет у всего человечества иммунитет.
Таким образом, проверяет жизнеустойчивость организма, словно, проводит какие – то свои секретные опыты над людьми.

Если другие виды гриппа лечили без самоизоляции и карантина здоровых людей, но изолировали только больных, то в этом году всех перевели на самоизоляцию и заставили сидеть дома.
Это, конечно, настораживает и пугает, а СМИ с удовольствием создают неразбериху, большой разброс мнений, что приводит к нагнетанию страхов и панике.

Я думаю, что осенне – зимняя волна коронавируса будет более затяжной и плавно перейдет в весенне – летнюю волну следующего года.

Так же я думаю, что власти пойдут на вторую волну самоизоляции, но это будет более взвешенно и не для всех.
На строгую самоизоляцию посадят всех пенсионеров, детей, закроют все учебные заведения и все перейдут на дистанционное обучение.

Все службы будут работать в обычном режиме. Закроют все непродовольственные магазины, продовольственные магазины будут работать как обычно.
Опять закроются музеи, театры, кинотеатры. Большая часть чиновников тоже будет сидеть дома.

Города снова опустеют.

Это означает, что обнуление и обновление всех старых систем продолжится, поэтому вторая волна самоизоляции нужна.


Сам термин САМОИЗОЛЯЦИЯ, мягко говоря, не корректен, потому что сам себя добровольно никто само изолировать от внешнего мира абсолютно не хочет.
Самоизоляция навязана властью, поэтому это не самоизоляция по собственному желанию, а вынужденный домашний арест.

Власть своих граждан через свои властные полномочия сажает под домашний арест, притом, людей, которые ни в чем не провинились.

По моим наблюдениям, творческие люди сами изолируются от общества, только для того, чтобы им никто не мешал творить.
Вот это желаемая самоизоляция.
Я уже давно изолирую себя от общества, социума, большого количества людей.
Мне комфортно быть одному, тогда у меня процесс творчества постоянно находится в движении.

Для меня всегда состояние желаемой самоизоляции, это комфорт и удобство бытия.
Меня не надо сажать под домашний арест насильно. Я постоянно дома, потому что мне нужно творить.

Если вы считаете, что домашний арест это очень слабая мера наказания, то вы глубоко ошибаетесь.
Самоизоляция первой волны показала, что это постоянная пытка находится всегда дома со всеми членами семьи, особенно, в городских условиях.

Повышается уровень агрессии, сказывается и выявляется психологическая несовместимость самых близких и родных людей, за этим следует бытовое насилие, ссоры, суицид, убийства, преступления.

При существующем образе жизни у большинства землян постоянно будет падать уровень жизнестойкости, иммунитет ослабевает, жизненных сил едва хватает только на самое необходимое проявление, все больны.
Так что любая волна гриппа будет поражать людей с ослабленным иммунитетом и переводить в другое измерение.
В этот момент смертность увеличивается и это логично.
Страх и паника тоже делают свое черное дело. Они отнимают жизненную силу и снижают сопротивляемость иммунитета к опасным инфекциям.

У меня нет однозначных советов, кому и как переживать состояние домашнего ареста, ведь у многих появляются серьезные проблемы, это потеря работы, денег, закрытие бизнеса, ухудшение самочувствия, агрессия и многое другое очень не приятное и не хорошее.

Хочу сказать одно: нас всех постоянно испытывают на прочность, жизнестойкость и создают ситуации для того, чтобы проверить,
как мы выходим из таких ситуаций.
За нами наблюдают постоянно и смотрят, как это у нас получается.
Поймите, нас всех ВСЕ И ВСЁ УЧАТ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ.

Программист – создатель решает, кого оставить для продолжения игры, а кого заменить другим персонажем.
Кого перевести на более высокий уровень игры, а кого оставить на перевоспитание или убрать вообще с поля своей игры.

Выходите из ситуации, не теряя человеческий облик, оставайтесь всегда человеком.
Легко об этом писать, но как это сделать в реальной проблемной ситуации?
Согласен с вами, но хотя бы помните о том, что вы человеки, а не твари дрожащие.


Рецензии