Способ борьбы с распространением инфекций

Основная задача при распространении инфекции это блокирование носителя инфекции от лиц незаряженных инфекцией, то есть проводятся карантинные мероприятия с изоляцией больных инфекцией людей, от здоровых людей, при карантинных мероприятиях изолируются как больные люди, так и люди прибывшие на территорию страны из стран, где распространяется инфекция, однако данные мероприятия перестают работать при распространении масштабных инфекции из-за дороговизны изолирующих мероприятий и из-за мобильности населения планеты.
Учитывая, что от новых инфекции навсегда находятся лекарственные средства для борьбы с этими инфекциями, то остаётся одно, максимально снизить передачу инфекции от больных людей к здоровым при их контактах и особенно на улице, особенно в праздничные и в выходные дни, для этого необходимо максимально долго и желательно добровольно изолировать здоровых людей от больных людей, используя для изоляции их квартиры или дома, сделать это можно только заинтересовав здоровых людей в необходимости нахождения дома и желательно без принудительных мероприятий.
Были известные факты, что при трансляции интересных фильмов, концертов, передач по телевидению, значительно сокращались карманные кражи и другие преступления из-за того, что люди были заняты просмотром телетрансляций.
Как способ борьбы с распространением инфекции я рекомендую использовать моё изобретение, ноу-хау, в том числе и изоляцию населения в их квартирах,домах, особенно в выходные и в праздники, в пиковые часы , задержать население в их домах и квартирах для просмотра, при помощи интересных телепередач, при помощи интересных телефильмов и концертных программ и одновременно закрыв или обезопасив места концентрации населения, магазины, театры, кафе, рестораны, парки и центры развлечения населения. Таким образом можно защитить от заражения очень большое количество населения страны, особенно детей и старшее поколение, наиболее восприимчивых к заражению инфекцией, в масштабах страны можно спасти от гибели миллионы людей, они останутся жить пока ученые не создадут для борьбы с распространением инфекции лекарственные препараты, вакцины для создания иммунитета населением страны и мира.

(с) «Способ борьбы с распространением инфекции», Сидоркин Сергей Фёдорович, автор, изобретатель (патенты на изобретения RU 2620817,RU 2580535), г.Москва.


Рецензии