Понять Волновую Логику

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

... Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны... Вадим Зеланд

Волновая Логика есть нелинейная. Согласно Волновой Логике Человек самостоятельно, через Наблюдение и Намерение создаёт Реальность, затем проживает созданное.

Как?
Клетки Тела Человека излучают энергодиапазон, длину волны, на которую "придут, притянутся" события.
Низкий диапазон вибраций (гнев, агрессия, депрессия и тд) - привлекают и создают скорее проблемные ситуации.
Высокий диапазон вибраций (радость, ожидание хорошего и тд) - привлекают и создают события, которые нравится проживать.

Матрица успешно "отвлекала" Вас от Способности сотворять. Это время закончилось.

Можно реализовывать события и цепочки событий САМОСТОЯТЕЛЬНО, ВО БЛАГО ЦЕЛОГО И СВОЕ БЛАГО. ПРОСТРАНСТВО ИЗОБИЛУЕТ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИХ ИЩЕТ.

Находиться в "правильном" состоянии - создавать нужные События.

Вдохновляем оставить в покое Реальности Других, Вы не сможете "стать волной" за Другого Человека. Это его Свобода Воли, что создавать к проживанию.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии