Марфа Петровна и секс. 6. Трансформация личности

Начало по ссылкам выше или ниже))).

Вот как Вы думаете? Легко ли может найти женщина секс?
Не думайте долго, отвечайте  быстро! И неправильно!

Нелегко! Потому что на этой дороге не хочется падать на дно с помощью быстротечных половых связей с непредсказуемыми последствиями. Большинство мужчин жаждущих секса сразу, представляют реальную угрозу здоровью, кошельку и жизни, ищущей оргазмов леди.

Половина из алчущих претендентов не может продержаться на этом ринге более 5 минут, другая половина вообще может это лишь в воображении. И только 0, 01 процента стоит потраченных на них усилий. Они - эти скромные гиганты секса, стоят тех мук, на которые ради их любви мы идём.

Среди постоянных посетителей йоги М.П. выделила и подружилась с парой симпатичных дамочек.

Они были родными сестрами, но абсолютно непохожими друг на друга. Беляночка и Розочка. Как в сказке.Однако, общее между ними все таки было: они были одинаково ухоженными и красивыми.
Как то после йоги, сидя за бутылочкой бургундского в местном кафе, Беляночка и Розочка открыли свой секрет М.П.

У них был знакомый пластический хирург. Красота - страшная сила. И вскоре М.П. преобразилась в немыслимую красотку.
Блефаропластика, ринопластика, круговая подтяжка - эти непонятные термины для мужчин, оставили ощутимую брешь в финансах М. П. на ближайшие 2 кредитных года. Но, она не жалела. Куколка превратилась в бабочку.

Миндалевидные глаза, удивительно красивые брови, нежный овал лица - полученные после нескольких месяцев реабилитации и немыслимых мук, превратились в страшную силу, притягивающую в свою сеть мужчин.

Несколько удачных фотосессий после усиленной диеты по методике Саисламовой сотворили чудо.

На Марфу Петровну стали обращать внимание и достойные кандидаты. Она уже не ходила на свидание, если ее не приглашали в приличный и дорогой ресторан, в гостиницы ниже 4 звёзд.

Вообщем, жизнь ее стала сказочной и удивительной. С прежними подругам М. П. почти уже не общалась. У нее теперь были другие интересы: она стала вести блог по мотивам телепередачи Модный приговор. Обсуждала работы визажистов, стилистов она мастерски: и откуда то появилось остроумие и умение элегантно описать преображение замухрыстеньких Золушек. Это было просто - ещё недавно она была такой же.

Монетизация блога быстро позволила погасить кредиты, взятые на пластического хирурга. Казалось жизнь ее - удалась. Но, каждый раз, подходя к зеркалу Марфа Петровна не узнавала себя в отражении. На нее смотрело абсолютно чужое лицо. По вечерам ей было трудно засыпать, ибо подшитые и перетянутые глаза немилосердно тянуло в стороны. Милый прищур глаз, воспринимаемый мужчинами как кокетливый зазываюший, она тренировала 3 месяца после операции. Хирург ошибся и сделал ей немного разный размер глаз. Пришлось нивелировать взгляд при помощи косметики и перманентного макияжа. Но в целом, она была довольна результатом. Преображение было кардинальным. Родная мама заплакала, когда увидела дочь в отпуске.

Но, однажды, ей в личку написал один мужчина. От его послания у М.П. перехватило сердце. Ибо это был Он!

Продолжение следует!

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии