Марфа Петровна и секс. 8. Сладкая боль

Продолжение моего мини сериала о сексе. Начало по ссылкам выше. Для тех кто ленив, можно не читать начало. Начинается самое интересное,)))

Марфа Петровна стала кумиром сайта знакомств. В ее личку ломились, конечно, не тысячи в день, но пара десятков алчущих ее тела мужчин.

Сила слова, сила фото и ещё пара нехитрых приемов - вот что нужно что бы иметь такой урожай. И скажем прямо, М.П. не посещала бесплатных вебинаров как собрать 5 тысяч подписчиков в инстаграмм. Она собирала и делала это. Она просто писала о том, что думала, она выплескивала свои эмоции на экран, щедро одаряя и заряжая все вокруг энергией и энергетикой своей харизмы.

Сладкая боль

Нет ничего запретного на этом свете, поверьте. Есть только Ваши желания и есть только жажда секса. 

Представьте себе мощную реку, несущую свои бурлящие воды из горных ледников в спокойную долину. Шум реки, как и жажда секса, сидит в каждом из нас. Кто то глушит этот шум вином, кто то водкой. Но послушайте себя. Нет ничего прекраснее секса с любимым.
Сладкая боль, пронизывает вас растекаясь горячим металлом по вашим жилам. Прочь условности, прочь стеснение!

Только сильные движения тел, в едином ритме, только волны горячего наслаждения, невыносимо сладкая боль. Только это имеет ценность сейчас, в данный момент.
Я бью тебя по щеке, ты не отворачиваешься и подставляешь другую. Я бью тебя сильнее и сильнее. Бьёт, значит, любит. Все верно. Я люблю тебя, мой герой и слуга.

Будь слабым и позволь своей страсти призвать тебя ко мне.
Приди! Я жду тебя! Я хочу тебя.

Примерно такие тексты и принесли ей славу первой богини на сайте знакомств.

Конечно, скажете вы. Ерунда, фигня! Что за бред она пишет.

Да, но вкупе с хорошими фото слайд-шоу, приправленными изрядной порцией мелодичной музыки , слямзенной из хороших порнофильмов (с придыхания и повизгиваниями) эти тексты просто околдовывали мужчин.

Марфа Петровна иногда об являла конкурсы претендентов на ночь с ней. Это пользовалось популярностью. Пара восторженных отзывов мнимых победителей, размещенных с левых анкет, ещё больше интриговала и привлекала других. Даже женщины читали каждый ее пост, пытаясь повторить фотосессии для своих слайд-шоу. Но это мало кому удавалось сделать красиво.

Старые туфли, рваные колготки, медленная музыка - этого было мало, что бы иметь такой же успех как у Марфушечки. Должна быть в женщине ещё и харизма.

Игорь Петрович, ради которого и затеивался весь этот цирк, абсолютно потерял голову. Он рвался вперёд, выполняя немыслимо унизительные задания, необходимые для победы, присылал фотоотчёты для М.П. в личку. Он так хотел ее, как ни одну женщину в мире. Он совершенно не узнал в ней свою бывшую жену....

Продолжение далее...
(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии