Марфа Петровна и секс. 11. Раскрываем тему

Легко ли найти секс? Сколько приключений на пути к оргазмам! Читайте мини сериал про Марфушечку и сразу вам станет весело. Начало по ссылкам выше.

Вот тут на меня наехали недавно. Сказали, что обманула. Дескать написала в заголовке об оргазмах, а тему не раскрыла. Кидалово, вообщем. А я "нитокая". Я честная. Продолжаем раскрывать тему оргазмов.

- У вас, девушка,  есть красивое белье? А чулочки с кружевными резинками? А туфельки шпильки? Нет? Ну-уууу, что ж Вы так?!
 
У каждой женщины должно быть красивое белье. Что б одеть и захотеть саму себя. Да! Это Вам не Томочкины розовые панталоны. Это белье. Это такое белье, что валит мужчин насмерть.

Ну, представьте себе, мальчики, заходит к Вам в номер Госпожа. И вы сразу офуеваете. Ибо выглядит Госпожа так, что просто природа встаёт Ваша на дыбы. Раз и ... Встаёт.

Вот так и у Игоря Петровича - то тут же природа мать дала шороху!

Нечто божественное, в черном корсете с золотыми кружавчиками, а на плечах бретельки с бантиками. А между стыками выреза корсета покачиваются прозрачные золотые бусинки. А трусики так соблазнительно просвечивают. А ножки в черных лаковых лодочках с кружевными резинками чулочков! Неудивительно, что Игоряша просто потерял дар речи. Его челюсть выпала и из рта потекла тоненькая слюнька. Она шла, а бусинки колыхались на ее роскошной груди аки брелок у гипнотизёра. Игорь Петрович был сражен, нет!- убит наповал.

Сейлор Мун, глядя на это действо, попятились ко двери со словами на хорошем русском  языке: - Ну и ладненько, теперь вы как нибудь сами, сами.. - и исчезла за дверью.

Марфа Петровна офигела. Она специально наняла продажную девочку из анимепаблика, что бы та помогла ей в садо-мазо оргии.  Сама М.П.  хоть и набралась теоретических знаний, но абсолютно не представляла как физически и фактически провести сеанс обдирки слуги.

К тому же она с ужасом увидела, что Игоряша, хоть и стоял перед ней связанный и на коленях, но он был абсолютно, повторяю, абсолютно не готов к роли раба. Он был одет. Какие прижигания, какие истязания она может с ним проделать?!!!. В полной растерянности она обошла его, задумчиво похлопывая стеком по своим ляжкам. Она не представляла как выбраться из этой ситуации.

Продолжение следует. Ах. Да тему оргазмов опять не раскрыла... Ну, может в следующий части..

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии