пригласить неорганических существ

Плохо спал и вот приснилось.

Как-то дон Хуан рассказывал Карлосу о том, что человеческое тело состоит из разнообразных энергетических полей, которые "функционируют" каждое отдельно. Вероятнее всего он имел ввиду внутренние органы тела. Но были странные нюансы.

В традиции, представляемой доном Хуаном было принято предлагать некоторым типам неорганических существ жить в полостях тела. Таким образом эти существа получали "кров" или "убежище", а маги использовали их энергетический потенциал, их осознание, для того, чтобы собственным осознанием проникнуть в недоступные человеку области бытия. Но это еще не все странности.

Завершающую стадию прибывания в этом Мире дон Хуан описывал как "Огонь изнутри". Он говорил, что "сгорая изнутри" маг интегрирует все разделённые энергетические поля в теле в единое целостное поле. В результате такого маневра образуется целостный организм способный на невероятные маневры восприятия.

И вот интересно, "жильцы", которым так любезно было предложено проживание в полостях тела так же интегрировались в целостное тело Мага? Полагаю да.

И, конечно же, шуточный вопрос: Не будет ли такая интеграция "приживал" нарушением вегетарианского обета?

приходите поговорить  https://vk.com/gosha_ujif


Рецензии