11 7- Дяде. Острова-Греции повтор

   ==Дяде.Острова-Греции.

Родственник.Непомнящий-(фамилия)==++
 
--Непомнящий всё помнящий.(фамилия-Помнящий,а может Не помнящий).

Здравствуйте мои дорогие,тётя и дядя(как вас там).
Я вас помню и очень хорошо и благодарен за ваши деньги,что вы оставили в столе на даче.
Я был так рад,очень рад и на ваши деньги купил колбасу,тюльку,хлеб,луковицу и на остальные бухало и какие-то таблетки,хотел мыло но на мыло чуть-чуть не хватило.
 Мне было очень хорошо и я даже вспомнил вас,с друзьями и их стало у меня очень много.
Потом я попал на какие-то нары,вежливые люди сказали,чтоот меня сильно пахнет луком и попросили отдохнуть в«КПЗ“,а что обозначают буквы,обещали объяснить попозже»,и вот сижу на этих нарах,противная,грязная комната и даже телевизор отсутствует и со мной друзья мои.
Дорогая тетя и дорогой дядя(как вас там) вы что-то долго не звоните,у вас чоо,неприятности какие,что-то не клеется не связывается?
Если чо-о,не стесняйтесь,обращайтесь,чем могу-помогу,вот и кореша подтверждают.
Дорогая тетя и дядя,счастье в не козе,которую мы с братвой съели в лесу у реки,а вы говорите,что её потеряли.Я вас помню за вашу доброту и отзывчивость и знаю,что вы меня простили,мы же родственники и нам надо крепко держаться друг за друга.
Мои дорогие тетя и дядя(как вас там),у меня,у меня очень много друзей появилось,а их в трудную минуту не бросают,а здесь очень отвратительно кормят,но сюда колбаса не дойдет,лучше деньги,друзья говорят,что за деньги и свежую колбасу можно достать и ещё друзья говорят,что бухало и таблетки их сейчас интересует,и друзья ещё говорят,что две,три сотни баксов на неделю хватит даже с душистым мылом(давно мы руки не мыли)адрес прикладываю(это мой лучший друг-кореш,он всех держит в ежовых рукавицах,а меня постоянно защищает и обещает показать,как надо правильно жить когда нас отпустят,все говорят,что он авторитет и профессор(я ещё не опытный и надо у товарищей узнать поподробней о жизни).
Милые дорогие тётя и дядя(как вас там)я вас не забываю и вы не забывайте меня и не сердитесь за пару кур и пару кроликов,которые пропали месяц назад,да они были очень тощими,быстро съедены в лесу у реки,так,что вы почти ничего не потеряли,а если не мы,они бы у вас бы окалели бы и вам пришлось бы их хоронить (это для вас накладно),а мне с друзьями доставили большое удовольствие,так как бухалкой полбочки браги мы уже обзавелись,но профессор говорит,что вы жлоб,что довели кроликов и кур до,до очень тощего состояния.
Дорогая тетя и дядя,я вас очень,вас уважаю и помню как вы меня на руках носили,если у вас бабок нет,подойдите к соседу дяде Вове и у него попросите,у него бабла дочерта и скажите,что для меня пару сотен баксов,я выйду отсюда и профессор всё вернет,это он мне лично сказал.Вован меня хорошо помнит.Я ему колеса с вашей машины за бутылку поменял,вы на меня сильно не сердитесь,как никак мы же родствиники.
Этот Вован сильно просил его выручить,а теперь пусть мне помогает,комплект колес не бутылка стоит,ты же дядя помнишь,они же новые у тебя были.
Я видел у этого Вована пачку баксов и если чо-о,друзья с профессором помогут вам.
Мои дорогие тётя и дядя и ещё хорошая новость,меня с братвой отпустили,это я сказал на немецком и на английском,что мы натуралисты и ищем по России породу пчёл,чтобы опылить и скрестить цветы ALLIUM mit ALOCASIA,для получения шарообразного съедобного цветка-плода вместо израильско плода «ПОМЕЛЫ»и притом безразмерной формы и необычайной сладости,и глава полиции с кампанией послушали меня с привличением своего переводчика,затем заулыбались и извинившись сфотографировались с нами,дали визитки и отпустили.
Дорогая тетя и дядя,говорят вы купили новую машину „ЯГУАР“, и друзья изьявили желание вместе со мной вашей новой машиной полюбовавться,они говорят что очень рады за вас,но на дорогу денег ни у корешей ни у меня пока нет и продолжаю с „братьями»,да,да,они уже как братья для меня,столько уже выпито вместе,надеяться на вас.
Дядя, надеюсь на вашу душевную и финансовую помощь,адрес указан в мобилке,мы же родственники,выручай.
Дорогой дядя это я,я звоню по вашему телефону,это когда мы были у вас на даче и она вдруг спалилась,то я успел только мобильник спасти,красивый чертяка,а остальное очень красиво и впечатлительно сгорело,кажется все ваши клопы и тараканы трагически погибли.Мне жаль,что мы больше ничего несмогли спасти,холодильник и телевизор мы раньше на что-то поменяли.
Сильно не расстраивайтесь из-за этой старой дачи,все равно вы здесь и не собирались отдыхать,так как вы же купили под Грецией остров.
Я слышал от бати,что вы с тетей покупаете и самолет,вот и поэтому мы думаем начерта вам эта машина,а мы с братвой в Крым смотаем.
Посмотрим,что представляет собой море,говорят очень красиво в бурю со скалы в обнимку с русалочкой,с бокалом вина наблюдать за буйством волн со скалами и проплывающими дельфинами,
говорят это всё успокаивает нервы и лечит душу.
И ещё может быть для тебя и кусок земли сумеем застолбить.Земля,там сейчас говорят,ничья,это так сказал профессор.
Дорогой дядя,бате с мамой не говори о моих бывших проблемах,я им сказал,что отдыхаю у вас на даче и помогаю приводить её в порядок.
Мама же учительница и будет переживать и ученикам ставить плохие оценки и она будет долго плакать,а батя,вы знаете его характер,он же кузнец,перепортит все детали,а за брак в десяти кратном размере придется платить владельцу завода и меня может под молотом обработать с гореча,или,высечет,или затолкает на воспитание к вам в армию,а что такое армия,вы хорошо знаете,портянки,мыло,мясо тю-тю,или еще похлеще,попаду
в Ростовскую область на учения,вы же знаете у меня с учениями вечно проблемы,не идет наука мне.
Дорогой дядя,друзья сообщили,что вы приватизировали завод,аэропорт и вас взяли и ещё в депутаты,поздровляю вас с удачной приватизацией.
Если чо-о,кореша мои помогут в вашем бизнесе,я за  их ручаюсь,они очень инциативные,энергичные и голодные,значить будут верно служить.
Дорогой дядя,кореша говорят депутатам положены помощники.
И я с моей братвой подрулим к вам,у меня очень хорошая неподражаемая роспись-подпись.
Нам требуются только удостоверения помощника депутата.
Бланки с печатью оставьте,и мы сами разберемся,
а у вас и остров и всякие предприятия,а здесь я свой,родственник с корешами и какие законы тебе требуются,те и проведем и еще поможем с бабками под „Замок“на вашем острове.
Можно и увеличить компашку и секретарьша-русалочка на примете имеется,это друзья так говорят и профессор говорит,что репу тянуть им некогда,у нас создалась крепкая дружная бригада и наш авторитет возглавил
нашу инциативную группу.
Дорогой дядя,(как тебя там),мои друзья,на одном нашем заседание в вашем кабинете на «стрелке»,заявили,если бабки хорошие будут,то они готовы проложить мост с нашего города прямо к тебе на остров,под Грецию.
Современные технологии позволяют осуществить этот дерзкий план,и проэкт на этот мост будет готов через неделю,да мы и так без проэктов умные,гони бабки и,и мы приступаем ковырять дырки под сваи,подвози же скорей бабло,что-то жажда мучает.
Я сегодня батю проинформирую,что я зачислен старшим помощником депутата и Генподрядчиком «Моста всех времён».
 Ох,он будет рад за меня,а вы дядя не подведите,мы же родственники,и купайтесь себе на своих островах,а я с братвой перед началом депутатской и мостростоительной деятельности смотаемся к морю,ключи мы нашли от вашего»Ягуара» и у вас имеется вместительный ДЖИП и тоже мы заберем,а через недельку,две мы все вернем,это мои друзья боятся меня одного отпускать в неизвестный мир.
Дорогие дядя и тётя,желаю вам дальнейшего хорошего отдыха,набора сил на островах.
Дорогой дядя и тетя,как вас там.Ваши-наши помощники здесь переговорили с депутатами и решили вас выдвинуть в губернаторы,но требуется,депутаты и профессор говорят,финансовая поддержка с вашей стороны,о сумме мы договорились,мы думаем вас это устроит,у вас будет в распоряжении весь город с десятками заводов и банки и полиция изьявила желание с вами сотрудничать,а друзья хотят только открыть Винзавод,пару Казино и право на это «чудо века»-сооружение моста.
А вы можете спокойно временами наезжать в свой кабинет“ГУБЕРНАТОРА“после отдыха на островах.
Весь город только и говорит о вас и нашем проэкте века.
Дорогой дядя,вы наверно набрались сил,достаточно загорели,оставь тётю на острове,она некуда не убежит,а сам кати сюда,я с братвой забаррикадировался в вашем кабинете,вода в кранах заканчивается.
Бывшие ваши,наши партнеры требуют больше бабла и прав,чем им ране обещенно было,пришлось привлечь и „беркут“ и их структурам ещё отдать полгорода и секретарьшу с ящиком душистого мыла. ….....................
Вроде настала временная тишина с редкими посвистами пуль,наняли стекольщика и закупили стекла,требуется дополнительно пополнить мой счет.
Дядя высылаем вертолет,встреча на бывшей даче,так как ваш кабинет занял какой-то дядя Прокуроров(я понял это его фамилия и вы давние друзья) и говорит,что он очень соскучился по вам.
Дядя срочно,Прихватите автомат и зелёное бабло,мешка два,три,так советует моя братва,на сваи и долбильную установку для этих свай бабла нехватает и этот прокуроров наверно очень голодный и он очень нервный и злой.Извиняюсь,это у этого голодного мужика,специальность »прокурор» и он к нам брошен с самого верха.
Да,дядя,ты,уже достал меня мелочными просбами,встретить не смогу,ваши машины оказались не практичными на наших просторах и у нас было много препятствий на дорогах.
Мы когда ехали в Крым на искосяк,для сохранения времени,то въехали в какие-то траншеи и нас вытаскивал встречный «БТР»,страшный,громаддный чертяка,но водитель дерзкий,дурной.Он нас вытягивал из траншеи и вытянул очень сильно и быстро уехал,а наши машины сделались узкие,но длинные,пришлось карданы наращивать.
“Кардан“,это длинная,черная с дырочкой по середине труба,соединяющая перед и зад машины,это так сказали жители-местные,хлопцы в пятнистых робах из этих траншей,наверно местные бомжи,голодные и за кусок колбасы с бутылкой,они нам сильно помогли.
Но когда тронулись,эти карданы так долбанули по дну,что мы лишились пола,крышу выдуло и здоровенные шишки на головах моих братьев появились.Пришлось пол застилать доскамии втискивать кресла-качалки,столера вместо разбитого лобового стекла красивое окно с резными наличниками установили.
 Стучит,трясется машина и ЯГУАР И ДЖИП,но ехать можно,но только сидеть надо по одному в ряд и в креслах на подушках.
Полиция хотела придраться,пришлось на лобовое стекло наклеить табличку“Международный пробег“ и депутатское удостоверение выставить,а на крышу спец маячки установить.
 Проехали очень много,но Крым оказался в противоположной стороне с зади и мы оказались у ИСЫК-КУЛЯ.Там тоже жарко и воды соленой дочерта.
Когда купались в водах этих озер,какие-то натуралисты в тюбитейках и на верблюдах утянули наши машины.Пришлось на попутных осликах добираться до аэропорта.
И все же,хоть и с шишками на голове и стертыми задницами,мы добрались до своих депутатских мест.
Дорогие тетя и дядя (как вас там)не сердитесь на меня и о машинах не переживайте,мы же вам,же, весь город с банками,заводами под ноги кинули и теперь танк можете себе позволить с кучей «ФЕРАРИ»и»ЯГУРАМИ».
  Дорогая тетя и дорогой дядя у меня в семье неприятность:-маму уволили с работы,сказали дети уже не рождаются от однополых браков и учить значить тоже некого,а батю и других на заводе тоже сократили,выгнали на вольные хлеба.
 С верху сообщили:ковать и мять нечего,металл закончился и кузнечный молот отправили в Китай,говорят,там много железа.А на месте завода создадут «сафари»с анти-лопами,гиенами и львами,и батю посылают в Африку на переобучение,за свой счёт.
Дорогой дядя,ваш дорогой друг детства Прокурор оказался очень наглым и меня и моих помощников по депутатской деятельности,со своей братвой,повыгонял из кабинетов и не согласился посидеть с нами на поляне в прекрасную погоду,сам профессор подходил,долго уговаривал,а затем этот прокурор его пригласил,вроде,в кафе и больше мы,своего руководителя и наставника никак ненайдем.
А друзья прокурора все в бронежилетах и с автоматами,они какие-то неадекватные,ходят в намордниках как мусульманки и с повязками на голове.Мы предлогали и этим с автоматами поляну и выяснить соотношение сил и их секретаршам и шоколадки,и душистые мыла предлогали,не клюют.
Дорогой дядя,я снова в комнате «П.З.»сижу с братвой,видел гору наших свай,зарастают травой,очень красиво, а.
Дядя,наши новости:» Мост в ближайшее время в Грецию не удастся проложить,на львов и гиен денег на заводе не хватает,решили ослов и собак на заводе разводить,батю посылают на переобучение в Афганистан,уже выдали автомат,а маме предложили должность старшего «пуциниста»(красивое,строгое иностранное название)( Наверно руководитель какого-то звена) в министерстве »Генерального планирования и модернизации развития всей страны»,но деньги дадут,говорят,когда смодернизируют что-то,где-то.
Дорогой дядя,возьмите пожалосто батю и мать маю в отдел «распределения и снабжения»,там,говорят руководство вас не понимает,а в главке модернизации в «пуцинистском» отделе уже все смодернизированно,да и в Афганистане,что батя от ослов иметь будет и говорят там даже иногда и постреливают.
Дорогой дядя и тётя у вас уже все имеется,пора и серьезно и о родственниках,родных и близких позаботится.
Возьмите меня к себе на эти гречиские острова,буду акул отпугивать и обезьян разгонять,мясо жарить,опыта мало,»но дорогу осилит идущий»,возьмите пожалосто на острова,мы же родственники и должны помогать друг другу,а здесь не позволяют заниматься депутатской деятельностью и строить мосты,а я больше нечем заниматься и немогу,да ещё хотят отправить куда-то,говорят,что там и наш сосед -работник КГБ,что тов.Макар коров ещё не пас,а мне очень нравится солнце и море.
Дядя,тётя мы должны помогать друг другу,ау-у-уу,плохо слышно,неслышно,перезвоните,у меня на мобилке кончились деньги,
да и в кармане а-а-а....у-у..гре-ци-я..где т---ы?..
Эх родственник,тоже мне родственнички ==++
А,ау,люди!У кого имеются бабки?Помогите достроить мост до ГРЕЦИИ на остров к дяде,тёте.
(бывший пом. депутата)
19.50.-30.7.2016г.


Рецензии