Что из себя представляет мужчина

Что из себя представляет мужчина — достаточно понять по его женщине. Как выглядит, как разговаривает, как ведёт себя. Мужчина с рождения играет особую роль в жизни прекрасных ангелов. Начиная с отца и продолжая мужем — каждый вносит свою лепту в огранку бриллианта. Даже если девочка не получила должного внимания от отца, превратившись в колючего ёжика, — это не будет означать, что попав в хорошие, мужские руки, она так и останется «колючкой». Это будет лишь означать, что мужчина, повстречавшийся на пути не «вывозит» её из-за собственной профнепригодности.
Сильный, волевой, чуткий, понимающий мужчина способен преобразовать ЛЮБУЮ женщину в настоящую королеву, которая, в свою очередь, сделает его королём. Ухоженная и грациозная женщина даёт понять окружению, что мужчина, который рядом, чего-то стоит и имеет самоуважение, в то время как забитая, серая мышь наглядно продемонстрирует, что в её спутниках конченный олень. Преданная и хозяйственная своим видом покажет, что её мужчина — великолепный и верный человек, в то время как злая и неуравновешенная истеричка выставит мужа деспотом и никчёмным «импотентом», не знающим как правильно ложиться в кровать со своей женщиной. Счастливая и умная  явит миру мудрого и благородного, в то время как пустоголовая потаскушка выставит напоказ ущербного и гуляющего кобеля...
Каждый мужчина стоит ровно столько — сколько он заслуживает своим отношением к женщине.


Рецензии