Дабы

                Подарок для Бэйли Джей
     Тощеватость Киры Крэш перевесила все заманчивые шары Нурлатотепа, трансплантологически внедренные в тело ненастоящей Алисы, даже потуги сожрать сраку Мэтта хренова Тархуна не сподвигли пресыщенного разнообразным поревом автора взять и скачать очередной ролик когдатошней Богини, переставшей быть и Е, и Н, и В, возвернувшись в первобытность еще одной жалкой и ничтожной порноактрисы ненавидимого мною жанра  " Рукоблудие перед вэбкой ", приемлемого только в одном едином случае, я уже уточнял, это, короче, когда заместо жирной трансухи орудует натуральная лолка лет семи отроду, вот это вуматину, а ковырялки или супружеская верность перед угрожающим ротом Ланса - говно. Вот и хавайте это дерьмо, товарищи потребители, высокоразумно порешил я, влюбляясь в Хлоэ Кэй, Дэйзи Тейлор и Эллу Холливуд разом и навсегда, вас много, а я один, мне не разорваться, тем паче, что спрос превышает предложение, Тицкая снова пропала, как сокровище прелести вертлявого Смеагола, без Лизаветы никак, не будешь же проявлять интерес к выставляемым напоказ животного уровня попыткам вписаться в крокет гнусной пропагандонской евреюжки, упорно вылизывающей ботоксную жопу власть предержащих, фигурируя блогером, некий Ивлукич говорил не раз и не сто : на хрен проклятых журнашлюх и блогеров, нехай засирают сознание Бердяеву, он привычный.
     Радужные шары мерцали на горизонте, возвещая появление козла, козодои взвыли и осеклись на тревожащей нервозность сквайра ноте, расшугивая притихших жаб за кругом камней. Ричард Биллингтон вытер лоб сорванным с бока валуна кусочком мха, хорошего мха, патриотического, как и положено землепользователю Новой Англии, от дедов еще располагающему целым набором калиброванных причин вкушать каждое утро ковровые бомбежки радиоточки, пока застенчивый бекон прячется за пузырящимися яйцами, чуть присыпанными лавровым листом с корицей, сутулый негр Жим, шаркая подошвами, вносит гудливый самовар, нелегально ввезенный в страну агентами Живаго, менявшими Нобелевки на суетливость провластных мандавох, никак не понимающих слов Екклезиаста. Сквайр усмехнулся и подозвал Мисквамакуса, что - то шепнул, изгоняя воспоминания о брекфесте из отягощенной злом памяти предков, а уж тот не подвел, не Скумбриевич же, а самый обыкновенный вечный Альфонсом Додэ коренной или индеец, как наименовали бегущих с ягуаром в эру просто хорошего кино ударившегося в режиссуру Безумного Макса, тоже не предполагавшего сиквела с жопошной фотомоделькой Шерон, томхардистым клоном Навального и сбирающим в систерну императрицы Зои Палатинской избытки молочной продукции злодеем, изгнанным сходняком нечестивцев из бригады окурков швырнувшего в искаженные тупостью лица говенных игроков короля пик Хоппера, вовремя умершего и не увидившего блеск и нищету куртизанистых потаскух, из стройноногих победительниц Уимблдона превратившихся в своеобычный клон Ким Кардашьян, накрывшей необъятной жопой весь русский мир со всеми ижицами и фитами тухлой информационной продукции, возвещая не козла, не Нурлатотепа, не переход в мир Древних, а полнейшее отрешение автора от скудоумных потуг изобразить нечто такое, чему нет наименования в лексиконе Лавкрафта, тоже, мать вашу так, и не прозревшего появление поганого до тошноты Стивена Кинга или Харри Поттера, да упокоит Аллах его душу.
     Плагиат. Из Ивлукича.
                Ибо
                Ад Ивлукич
                Подарок для Ariel Rebel
     Провозглашенное в торжественной обстановке вялотекущей предночи, когда непроходящие сумерки окутывают мою исстрадавшуюся душу, чуть более параметрами, нежели душа лягушки, видимая в мелкоскоп, выверенная штангенциркулем, скоординированная в пространстве астролябией и " Буссолью " кэптена Лаперуза, пропавшего на х...й с концами в дебрях морских просторов, кущах йодосодержащих водорослей и иных неустановленных местах, уточненная к такой - то матери при помощи логарифмической линейки и странного, кондового, национального инструмента, известного как отвес, привес и положенный прибор, стремление к гигиене не могло не привести к тотальному холокосту, учиняемому мною прямо сейчас. Было открыто в свой срок тайное знамение Кротова : вывести всех в расход и пустить пулю в твердый лоб человека, признающего лишь один вид сопротивления, неведомый тварям из руссиянской оппазитции, но прекрасно знакомый другим народам, нациям и племенам, от рыжих ирландцев и до чернобородых сирийцев, путь, ведущий в горы, лес, буш, джунгли, про тропам ФАРК, где муравьи гуськом несут маленькие кулечки чистейшего кокса на хитинистых спинах, осуществляя извечную мечту насекомых о радости и прелести краткой жизни, по ущельям " Имарата Кавказ", где робкие козочки крутят трогательными хвостиками в ожидании традиционных национальных забав мужественного племени непокоренных, по склонам ОУН, где цокают копыта, шуршат хвосты, скребутся поплавки, трясутся буйки и ползет отважная еврейка Готфрик, зажав зубами консервную банку, коей так кайфово чесать пузо. Да, именно так, черноглазая. У вас в Канаде до хера евреев, именующих себя украинцами, можешь их расспросить о любимом занятии : чесать пузо консервной банкой. Попервоначалу они попрут в отказ, но ты напомни им о временах седых, овеянных непойманными бурундуками, осененных крыльями перелетных ласточек, сдавших в аренду глинистые гнездышки дроздам и белкам, полных страшных знамений и предзнаменований, так четко описанных Екклезиастом. " Ибо всему свое время под луной, эгидой, петлей, время лудить кружки и время переплавлять оные в пульки для духовушек, время собирать фантики и время выкидывать их в п...ду, время любоваться рожами и время плевать в них же, время посылать на х...й. И сядет Рама на берегу Камы и скажет " О гой еси, кусумда. О фака ротор, кусумда. О я задолбался жрать кал, ничтожествами трущийся, мнущийся, укатываемый яйцами, отгружаемый с лопаты, гадами, гнидами, ничтожными русскоязычными подонками". И подойдет к Раме человек в очках, с бороденкой, закозлиный Эдуард Витухновский, сымет шинель, сходит домой, вернется и ничего не скажет, ибо сказать ему, козлу старому, нечего, ибо обосрано все, изолгано все, отсосано у режима, высосано из пальца, отрубленного сучкой Линдси Лохан на вечеринке Ксении Собчак по поводу предстоящих родов грядущего спасателя человечества Владимира Ильича Виторгана, что перевернет весь свет, переименует Санкт - Петербург в Петроград, украдет аэропорт и сбежит в Марсель, преподавать малолетним наркодилерам основы конституционного строя Царства крокодилов. И охренеет Рама, и сиганет в Каму, а по ней, по Каме, в этот самый момент будет плыть плот, а на плоту ..."
     А вот тут, Ариэль, продемонстрирую я часто фигурирующее в моих сказочках пренебрежение к сраному рунету, ибо эти свиньи достойны лишь мимолетного моего внимания, крох бисера, брошенного под раздвоенные копытца чтущих Бабрака Кармаля с присными его, зариков, вечно выпадающих глазами змеи, фуков, где заперты дамки, и троим расскажу о продолжении как - нибудь потом, если захочу, конечно. Прочим же сказано будет, точнее, спето Егором Летовым, мертвым предателем.
     В конце не могу удержаться. Уж прости. Даешь Беломор - канал и свободный Квебек ! Нихт капитулирен, короче.
 


Рецензии