Основное в преддверии перехода

   Еще раз напомним о важном для вас, ведь очень значительно это сейчас. Все то ОСНОВНОЕ, что знать вы должны, чтоб чисто осознанно вам перейти.
   Мир ВНЕШНИЙ - ИЛЛЮЗИЯ, ПРОСТО КИНО. Здесь кадры бегут по кругу давно... А фильм вам уже неприятно смотреть, и стоит лишь взгляд свой пересмотреть. Поняв суть вещей, событий, причин, совсем отказаться от масок, личин, увидеть иллюзию, сцену игры. Но... вы глубоко погрузиться смогли. Сознания в плен захватила игра, и эта ловушка Сознания сильна. Бежите по кругу сансары давно и все не поймете - это кино.
   РЕАЛЬНОСТЬ - ВНУТРИ, там ,где Вечности Свет, где новый творится жизни сюжет. Без масок и ролей, на новой волне. Где ТЫ  - ТОТ, КТО ЕСТЬ! и все знания - в тебе! Духовный твой РОД - воплощения твои подскажут откуда  характер, черты, способности, навыки и мастерство - ведь все в воплощениях обретено. Но нужно открыть ту заветную дверь, что в вас заперта очень часто теперь, раскрыть эти знания все о себе... Другими словами - ПРОЙТИ ПУТЬ К СЕБЕ!  Лишь там, в глубине ты найдешь этот ДОМ, что есть Свет рождения, Бога Любовь. Здесь Вечная Жизнь в красках яркого дня, здесь ваша любимая Света Семья. Здесь Творческий путь вдохновленной ДУШИ на разных октавах Света- Любви, и труд неустанный во Благо ВСЕГО, спираль эволюции вверх и вперед. Мир внешний бурлит, чтоб твой взгляд удержать и этим энергии больше отнять. Все драмы, политика, трудности дня - Сознания держат в тисках, не тая.
   Ищите реальность в своей глубине, ядро укрепляйте Света в себе. Отверзнется дверь, что РОДник заперла... ЛЮБОВЬ изольется, меняя тебя. Мир внутренний сразу продолжит себя - в ГАРМОНИИ ЖИЗНИ, ЕЕ БЫТИЯ... Утихнут все штормы, хаос уйдет, все встанет на место - в ЛЮБОВЬ ПЕРЕЙДЕТ.
    Осознанно двигаться будем вперед. Событие важное - ваш переход. ПОРТАЛ ПЕРЕХОДА - В КАЖДОМ ИЗ ВАС. ОН - В СЕРДЦЕ, ЧТО ДЫШИТ ЛЮБОВЬЮ СЕЙЧАС. На Новую Землю, где правит Любовь,  пройти можно в сердце, открыв его вновь. ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ В СЕРДЦЕ ВЗРАСТИТЬ, УМНОЖИТЬ ЕЕ И В МИР ОТПУСТИТЬ. Суть Жизни ЕДИНОЙ не просто понять - прочувствовать важно, ее осознать. Боль вашей планеты, Природы, Стихий - так станет близка, словно, боль эта - ТЫ. ПОРТАЛ ПЕРЕХОДА - СЕРДЦЕ ТВОЕ, А КЛЮЧИК - ЛЮБОВЬ, что открыла его.
   Особенность в том, чтобы с телом земным в портал перехода смогли вы войти. Повысить вибрации нужно давно, Сознания уровень, чтобы оно в материи тел запустило процесс, меняя ее с темной на СВЕТ. Чтоб в клеточке каждой пульсировал - СВЕТ, и это та пища- насущнее нет. Зависимость в пище земной пропадет, ведь Солнышко в клетке - энергии взлет. Свет этой энергии - пища для вас, пришел автономности звездный ваш час. Но к этому нужно еще подойти... слушая тело, запросы свои. Трехмерная пища уж тянет назад, полезность ее под вопросом не зря. Слушайте тело - что просит оно, время для пищи, как много ее? поймете, как правильно путь здесь пройти, чтоб клеточки все засветиться смогли. Не есть по привычке, без меры и все, а слушать и тело и сердце свое... Количество в качество - перевести, чтоб после без пищи жить вы смогли. Шаг этот ответственный важный для вас, ведь ждет переход с телом сейчас.
   Мы много и часто о том говорим, что ЧИСТЫЕ МЫСЛИ ИМЕТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ. Что это здоровья и счастья залог, успешности в жизни, роста итог. О БЛАГЕ ВСЕОБЩЕМ, О РАДОСТИ ДНЕЙ, О ТВОРЧЕСТВЕ СВЕТЛОМ ВО ИМЯ ЛЮДЕЙ, О ДЕТСТВЕ СЧАСТЛИВОМ В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ, О  МНОГОМ ДРУГОМ - НО ДЛЯ ВСЕХ И ВЕЗДЕ. Вы дань эгоизму отдали сполна, сейчас СОЛНЦЕМ СТАТЬ наступила пора. СВЕТИТЬ И ЛЮБИТЬ, ОТДАВАЯ ВСЕГДА..отдачи не ждать, унижая себя. Как СОЛНЦЕ СВЕТ  дарит, чтоб Жизнь расцвела, так каждый стать СОЛНЦЕМ сможет любя... А Радость и взгляд позитивный на Жизнь изменят реальности сюрреализм. БОЖЕСТВЕННОЙ СТАНЕТ, ПРЕКРАСНОЙ ОНА - ДАРАМИ ПРОЛЬЕТСЯ, ЩЕДРОТАМИ ДНЯ. Все ОБРАЗЫ СЕРДЦА в движение придут... и в Новую Землю ТВОРЕНЬЕМ  войдут.
   Вот то основное, что нужно сейчас, а частности сами раскроются в вас. Вы - личности, что отличает лишь вас, но в ЦЕЛОМ ЕДИНЫ, конечно, ВСЕГДА.


20.10.2020              ВСЕЛЕНСКАЯ МАТЬ-БОГИНЯ МАХАЛАКШМИ


Рецензии