Афоризмы и размышления о трансформации - 76

Ошибки, как и опоздания, не редко приводят к положительному результату.

Ты «крутись», а главное, не «мелькай» перед глазами!  -   И уважение заработаешь и не надоешь!

Сначала, было всё просто!  -  Потом, раз, и всё усложнили! Не предупредив нас об этом.

Сначала была цель, потом она стала мечтой!  -  Что изменилось?  -  Закончились деньги.

Идол умирает вместе с проходящей на него модой.

Обрастая слухами!  -  Прибавляем в «весе» (интереса и уважения).

Для чего девушке косметика?  -  Чтобы выглядеть старше.

Где появляются маленькие случайности, там зарождаются и большие шансы.

Он тебя послал! Ты обиделась?  -  Нет! Пошла и мне на «нём» понравилось!

Потеряв девственность, обрела головную боль!  -  Что, так не понравилось?

Лицо старости  -  маска прожитой жизни.

Что ты находишь в дискотеках?  -  Плохих танцоров, и не разу не разочаровалась.

Как ему закрыть рот?  -  Открой ему глаза.

Безграмотность населения растет!  -  В дурдомах становится меньше Наполеонов. Страшно подумать, сколько их останется от дистанционного обучения.

Он увидел её без косметики!  -  И, что?  -  Передумал жениться.

Твои «достоинства» может оценить нудистский пляж, а там как повезёт, можешь нарваться и на продюсера порнопродукции.

Улучшили жилищные условия.  -  Расширили клетку.

Улыбка, прервала молчание, дальше говорили только глаза.

Умный, влюбившись в дуру, опускается на её уровень.

Я в том возрасте, когда уже поздно что-либо начинать с чистого листа.

Когда он стал «скотиной»?  -  Когда почувствовал власть.

Ты представляешь?! Эта «овца» увела мужа!  -  Значит ты ошибалась, он был не «козёл», а «баран».

Хочешь жить?  -  Умей вертеться, «загар» должен ложиться ровно.

Она от него ушла!  -  Неужели? Такая была семья!  -  Я и говорю: «В декрет!»

Как жизнь?  -  Уже не по карману.

Умный и сдержанный человек, должен иногда напиваться, чтобы драться с дураками.

Прости, родная!  -  На этот раз: «Прощай, родной!»

Когда приспичит. Ориентируешься мгновенно, на чужой местности!  -  Особенно в поисках туалета.

Были друзьями и партнерами до первого навара.

Что значит родители!  -  В глаза ругают, а за глаза тобой гордятся.

Что-то молчит долго!?  -  Да он же спит!

Так как он не хотел на ней жениться, она заменила ему мать.

Поделись с ними своей радостью!  -  Сделай им больно!

Почему развёлся?  -  Понял, что «развели» меня раньше.

Что такое рейтинг?  -  Кассовые сборы.

Я верю в мистику!  -  То, что совсем недавно считалось мистикой, сегодня научные факты.

Сунул «свой»…, в чужое тело!  -  Итог?  -  Алименты.

Тебе не кажется, что этот старик умён не по годам?  -  Вижу, у него проблемы с маразмом.

Что он делает с девушками?  -  Что, что «обабщает»!

Хочешь отбить охоту?  -  Заставляй делать, то, к чему он и без тебя стремится.

Она обязательно ляжет!  -  Когда?  -  Когда у меня «встанет»!

А Моська может уничтожить Слона?  -  Если вцепится в его «ахиллесову пяту».

Я давно не верю в Деда Мороза!  -  Зато Снегурочку не перестаю ждать.

Эстонские овчарки, лают не на воров, а на вызванный, на кражу, наряд полиции.

Продрав глаза и увидев её возле себя, без макияжа, понял, она его изнасиловала.

Почему счастливые живут не долго?  -  Часовая стрелка, для них, превращается в секундную.

Не красота спасёт мир, а новый Потоп, очистит Землю от неблагодарных её детей.

Я твоё «солнышко» видел в отели с чужим мужчиной!  -  Если это так, то это «дешевая лампочка».

Когда она увидела свою изрядно пополневшую подругу!  -  Радости её не было границ.

С появлением любовницы, «чемодан» жизни разделился: ручка оказалась у пассии, а всё остальное в руках жены.

С него вышел хоть толк?  -  Да, весь вышел, бестолочь осталась.

На мой вопрос: «Что бы ты без меня делал?» Он мечтательно улыбнулся!  -  Похоже завёл любовницу!

Он от вас ушёл пьяным?  -  Обижаете, уполз!

Мокрыми руками!? Да за оголённые провода?  -  Не вздумай, заржавеют!

Ты же бросил пить!?  -  Знаешь, не добросил!

Зачем нужен перекур?  -  Чтобы убить в себе уставшую лошадь.

Для роста грехов, питательная среда – грязь.


Рецензии