Японский фетиш

  Неудачный опыт правошлангового брандсбойщика, крупного специалиста по тушению общедоступных душевных пожаров писателя-самурая Монти-гомо Ястребиный Коготь, преждевременно сказался на его никем не оценимом творчестве нарасхват.
  Попытка одним росчерком неотточенного пера вскрыть себе брюшную полость после фиасковых публикаций в национальных газетах "Асахи симбун" и "Ёмиури" не дала должного результата, и виновник его псевдонима Фенимор Купер по неподтверждённым слухам патологоанатома от слова Азойхем Вей-ЧеКа, просеивая лже информацию сквозь сито нейроновых синапсов мозга, перевернулся с боку на бок в истлевшем гробу издания первой половины сентября 1851 года.
  Не вдаваясь в мельчайшие подробности, дело обстояло следующим образом, если старческая память не изменяет мне как молодая жена на прошлой неделе.
  После появления его интервью со спустившейся петлёй на нейлоновом чулке Монти-гомо сапиенс стал регулярно совершать дерзкие покушения с нападениями на неограниченную свободу мнений гейш, пребывающих в нежном подростковом возрасте и страдающих засухой во рту из-за детского диабета.
  Расстегнув ширинку, он склонял непоименованных жаждущих к непосредственному уголовному сотрудничеству.
  Похотливые действия тушителя душевных пожаров не приветствовались широкой токийской общественностью и прессой особенно при игре в одно неоговорённое заранее касание.
  Но нюханье ношеных женских трусиков, опрысканных не девичьими слезами, принявшее необычайный размах в стране Восходящего Солнца, в какой-то степени оправдывало проступки правошлангового Монти-гомо.
  А теперь сами посудите, разве можно таким людям отдать наши исконные Курильские острова?!


Рецензии
Здравствуйте, Марк, тут недавно на проссорах рунета открыл, что Нагорный Карабах тоже исконно русская земля - к чему бы это?

Александр Смирнов Гентенбайн   23.10.2020 11:33     Заявить о нарушении