Дневниковый роман Она и Он. Глава 3. Не вместе

Про отказ приехать. Откровенная беспощадная правда материального уровня.Да, мне больно. А сейчас услышала внутри себя мат, которого нет ни у тебя, ни у меня. Значит- это нападение с целью нас рассорить.
На уровне сознания идут взрослые игры- манипуляции, чёрная и белая  магия.Ничем по сути не отличаются. Прикрываясь свечкой- образом- молитвой, творят люди те же чёрные дела - насилие над сознанием другого человека.

Всё это сделал человек,который тебе сделал предложение, и про которого писала, что нужно быть осторожным.Ты с ним разговаривал обо мне в поезде. Когда вы  вернулись из поездки, ты назвал мне его имя. Решила посмотреть его страничку в соцсети. Фото плюс видео... и я вошла на уровень его сознания через твоё сознание. Он меня услышал. Он- человек космоса. В нём с рождения такая глубина понимания мира и гармонии,что есть чему удивиться. Спросила о тебе. Ответил, что ты талантлив. Чётко всё знает. Советов не даёт. Идёт духовным путём на высоких вибрациях и частотах. Если бы ты не был таким же, он бы прошёл мимо и не заметил. Он знает, кто я в духовном мире. Предложил информацией делиться, если тебе не надо. Отказала, сказав, что останусь с тобой,даже если расстанемся.

Теперь понимаю предосторожности- был просмотр, безопасно ли тебе с ним находиться. Двойное дно- это использование тебя в его далеко идущих планах. Пересмотри свои отношения с ним. Он и с тобой может проделать такие штуки. Каждый шаг надо сверять. Для тьмы поссорить нас с тобой- большой праздник. Тебя смогли отключить на пять дней.
Выходя на высокие уровни, нужно быть очень осторожным и слышать и слушать своих Учителей.

Любовь выше порядочности и нравственности, морали и приличий социума. В ней нет обид, ненависти, вообще никакого негатива. Это свет души, и потому на духовном пути не избежать боли.
Так тряхануло на пять дней, что боялась, что инсульт будет.
А сегодня с утра- как будто ничего и не было. Ты мне такое сказать не мог,-знаю. Испытание? Давай забудем- проверку прошли.

Ты меня понял! Я рада.

Сегодня весь день идёт восстановление отношений с тобой. Три часа была в трансовом состоянии. Ты был со мной, и всё плохое стиралось как ластиком.Ты сказал, что не будешь оставлять меня без защиты. Тело расслабилось, на душе радость. И всё бы показалось просто дурным сном, если б не было записей. Тебе очень идёт улыбка и счастливые глаза.

МЫ: Мне сказали: вот тебе мужчина твоей мечты, о котором ты просила. В нём собрано всё, что тебе нравится в мужчинах. В нём нет ни одного изъяна. У тебя даже соперницы нет, чтобы ревновать.
Мы через тебя дадим для него всю информацию- всё, что он хочет. Мы исполним все просьбы- и его, и твои. И будут и стихи, и телепатический диалог. Только запомни: вся твоя любовь, нежность и ласка ему не нужны, у него и так уже всё есть. Ему только  нужно помочь пойти духовной дорогой, которой идёшь ты. На этом твоя миссия закончена.
А мужчина будет только один. И единственный человек, с которым ты будешь общаться. Никого другого нельзя.Нельзя тратить свои силы, свою энергию на других. 
Круглосуточное общение. Это тот, кому ты будешь дарить себя без остатка, ты будешь жить с ним, в нём, но без него. Ты ему не должна мешать и когда он работает, и когда отдыхает. Он всё решит сам, когда и о чём с тобой говорить, и когда тебе приехать.
Найди золотую середину своего отношения к нему и своего состояния- все свои чувства переводи в творчество, в помощь другим. Уйдёт- отпусти.
И не впадай в отчаяние, что снова оказалась в одиночестве, когда нужен только он один, а все другие тебе не нужны. Никто. До такой степени, что, находясь среди людей, чувствуешь себя одной на планете просто потому, что нет его, единственного человека, который нужен тебе.
А ты в такой степени ему не нужна.У него много людей. И среди них ты просто одна из его клиенток. И он особо не выделяет тебя из этой толпы. Ну, может чаще вспоминает, потому что ты не оставляешь его в покое буквально ни на один день, потому что нуждаешься в нём, как в воздухе.
И он идёт тебе немного навстречу, понимая твоё одиночество, из которого ты не видишь выхода и не видишь конца этого одиночества, потому что оно родилось вместе с твоим появлением на этот свет.Ты ничего не знаешь, кроме этого одиночества, и люди отвечают тебе тем же- забывают сразу, как только перестаёшь напоминать о себе.
Да и твой принц давно бы уже забыл про тебя, если бы не было интернета, если бы он хотя бы изредка не выходил с тобой на связь.
И ты понимаешь, что ему не нужна и ты, и то, что с тобой происходит в жизни. Но есть связь.Невидимая, которую он в любой момент может оборвать.
И на этом всё заканчивается. Для тебя. А у него всё продолжается, только и разница, что в ней теперь не существует тебя.
И ты каждый день видишь и знаешь это. У тебя нет ни на что прав. У тебя только обязанности- помогать и не уходить первой. И ты то летаешь где-то на седьмом небе, что у тебя есть он, то опускаешься на дно отчаяния, что у тебя его нет. А , значит, что нет никого во всём мире на планете.
Хочется уйти, потому что долго так жить невозможно. Но, если уйдёшь, то жизнь потеряет смысл, и жить тоже станет невозможно.
И чем дальше, тем меньше становится встреч, и тем длительнее разлука. А встречи- они нужны только тебе. А разлуки- они тоже только твои. И он не ждёт ни встреч с тобой, ни стихов, ни слов. Просто потому, что в его жизни у него есть кого любить, к кому спешить, с кем общаться. Это у тебя он один свет в окошке.
И ты, всё видя каждый день, каждую минуту,- понимаешь, что не в силах это изменить. Не знаешь, как это всё происходит и зачем. Не тобой всё соединено, не тебе и разъединять. Попробуешь- мало не покажется,- тебе уже показали и объяснили, насколько хуже: вот эта история, или потеря памяти, или места не столь отдалённые на окраине города (психбольница), или уход из земной жизни  (предупреждения в виде внезапных ухудшений здоровья, которые никто не может понять и объяснить). Таковы условия твоей жизни.
И незачем задавать вопрос кто виноват и что делать. Некому и незачем. Живи. Люби.Делай свою работу. И даже не задумывайся над тем, что именно делать каждый день. Всё дадут, всё подскажут. От тебя- только действия и поступки. И вопросы, на которые дадут ответ. И полная неизвестность, куда идёшь. Каждый день- как новая жизнь. Разная.
И ты тоже- разная. То ли всё такая же- та, у которой не закончилось детство и юность и потому никак не наступит старость.

ОНА:Если бы ты поставил точку, всего бы этого не смогла написать. Я не увидела наших встреч. Они тебе не нужны? И вдруг услышала слова:
ОН:- А тебе никто ничего не запрещал.
-И вдруг увидела линию встреч- там их существует, сколько хочешь.

Всё слишком быстро меняется. Для меня или во мне? Или ты поменял мнение?
Всё идёт под контролем твоего Высшего Я. Всё просматриваешь ты сам. После своего отказа боюсь записываться. Впервые. До этого всё было просто и понятно- чувствовала, что ты меня ждал.А сейчас не ждёшь.

Будущее ещё решается, и его нужно увидеть и понять.

МЫ: Любопытный ответ: в нас с тобой загружается одно и тоже и в одно и то же время.Испытание пройдено, хотя с эмоциями справляться не научилась. Вот и носит куда попало и как попало, а потом всё в порядке, как будто ничего не происходило.

ОНА: Этот год для тебя- как трамплин- что сумеешь сделать, на этом уровне и будешь пожинать плоды. А ты и человек порядка, и человек, бросающий вызов обществу и общепринятым правилам.
ОН: Спасибо. Очень приятно такое слышать.
ОНА: Так себя ведут все творческие гениальные люди. За рамками порядка есть ещё высота и глубина у всего на Земле- суть красоты, которую можешь показать, как видишь и чувствуешь. А ты можешь показать, что ты понял и что в тебе есть.

Ты меня изумляешь полным доверием и расслаблением настолько, что теряюсь. Во мне опять и снова прыгают твои смешливые зайчики- солнышки- смешинки. Здорово! Я так расслабляться ещё не научилась. Всё, что испытываю за пять минут, как пять лет с обыкновенным мужчиной, который не видит дальше своего носа.
Ты ломаешь стереотипы, рамки, рутину, правила... выходишь за границы обыденности, и человек вдруг решается на то, что раньше считал недостижимой для себя мечтой. А те, кто крутят пальчиком у виска-  это неблизкие недалёкие люди.
 
Ничего так просто не происходит. Загрузка была до утра. У тебя снижение энергетики после встречи с королевами бизнеса, которые кушают хорошо энергию: ум  в восторге, душа в упадке.
Два дня был один и тот же сон- я тебе пишу и всё объясняю в сообщениях. А ты устно отвечаешь на мои вопросы.
Потом вижу длинный список детей- человек 30, с которыми ты работаешь, а с некоторыми из них работаю и я. Главное, зачем они приходят, - это сонастройка души по вибрациям. Ты- камертон.

Дар сердца- бесценен. Денежный дар имеет свою стоимость и часто обесценивается почти до нуля.
Какие у тебя сильные и нежные руки...

Система приёма и отправки, обратная связь.Восстановление - под угрозой срыва.
ОНА: Мне очень плохо физически- ты прекратил работать и потому у меня тройная перегрузка.
ОН: Привет. Просто ничего не пиши, так будет легче.
ОНА: Ты не хочешь вникать , да тебе и некогда. Пробовала не писать- это ещё хуже. Ведь это ум, который можно отключить. Нужна обратная связь, которой нет.
Решила не писать и не рисовать. Прилетело моментально- состояние, что умираю. Пришлось вызывать скорую, потому что онемело всё тело.
ОН: Пипец. Это не нормально. С этим что-то нужно делать. Тебе нужно успокоиться. Не думай ни о чём. Ты очень загруженная. Нужна полная разгрузка.

МЫ: Тебе- последнее предупреждение- снова пошёл не туда. Конечно, свет рампы, свет денег слепит, и хочется в этот ослепительный балаган, в это казино, где проигрываются не деньги, а человеческие души.
То, что позволено по судьбе другим, не позволено высоким душам- туда им вход воспрещён. Нельзя одновременно быть богом и продавцом пустышек, что превратится в прах земной. Одна только стезя ведёт к Олимпу. Остальные ведут через бурьян ошибок.
Лопушиные колючки всё больше и больше облепляют, и вода из родника знаний уже не может сквозь них просочиться. Да, сухо и тепло, и даже жарко в объятиях золотого тельца. Недолго.Клеточки начнут жить своей жизнью, увеличиваться в размерах, в численности, и душа станет не крылатой, а материальной, облепленной правилами богемного мира, где ухоженность внешняя не может скрыть смрада опустившейся на дно души- ада материального.
Никто не запрещает быть богатым материально, если это не ведёт к деградации духа., когда начнётся оценивание одних и обесценивание других только по одному критерию- сколько он стоит в мире, какова его цена и стоимость в евро- долларах.
Если не достигнут порог, то грош тебе цена. Значит, ты тот, кого эти господа зовут быдло, лох и тому подобными кличками. Не хочется быть таким? И начинается мышиная возня среди прочих звёзд и звёздочек, где бы отыскать и своё местечко, да и остаться там навсегда.
Море, вилла, богема, богатство и слава влекут неокрепшие в духе души внешним своим украшательством и показухой. И дальше начинается подъём на следующие ступеньки , или хотя бы удержаться на плаву на своих. Что происходит в этом мире, можно видеть на примерах звёзд мирового масштаба.
 
Вернёмся к нашим баранам. Деньги зарабатывать можно.Но нужно ещё больше работать в плане души- зачем? для чего? куда отправятся с трудом заработанные денежки?
Куда пойдут, туда и тебя самого с собой возьмут. Они же связаны с тобой, привязаны к тебе. Богема- морковка.Стоит ли бездумно бежать за ускользающим горизонтом, ведь эта морковка- мираж, иллюзия для твоей души.
Красота существует везде. Она бесплатна. Платная красота- это для тех, кто не научился видеть красоту мира в его настоящей сути.
Удовольствия тела закрывают глаза души. Она становится незрячей, слепой, а потом заглушается и голос совести, которая шёпотом подсказывает дорогу к Богу. И всё .
Готов очередной золотой барашек для тьмы, где правят бесы и дьяволы, обольщающие позолотой да блеском незрелые души. Душа продаётся за деньги и золото.
 
Всё в том мире продаётся и всё покупается. И, попав туда, никто не сможет избежать этого. Человек без души и совести становится мёртвым. Он красив, богат и кажется счастливым, но потерял себя самого.
Души, которые пришли высокие и духовные, должны идти духовным путём. Деньги можно зарабатывать, но не ставить их на пьедестал, прокладывая дорогу в королевство богатства, где все силы уходят только на материальные вещи и внешне- иллюзорную красоту.

МЫ:Ты не избежал ошибок, но у тебя ещё есть силы и возможности вернуться на тот путь, которым иду я. Да, он не прост, с ограничениями, но это путь для восстановления Земли- работа вселенского масштаба. Эти высокие слова обозначают совсем простые вещи: работать над своими мыслями, убеждениями, меняя их на более высокие уровни и измерения в масштабах своей программы прихода в этот мир. Это требует усилий и времени.
Расставить приоритеты поможет сердце- оно точно знает, с кем нужно встречаться, с кем работать, сколько работать и над чем , слышать себя в тишине- шёпот своей сути, родник своей души.

Нет ничего сложного, но и лёгкости никто не обещает на этом пути. Зато будут подсказки, будет помощь. Раскрыть себя себе достойно восхождению на Эверест.
Не обязательно всем стремиться в горы во внешнем мире. Во внутреннем  найдёшь то же самое. Но это будет только твоё, а не чужое и не общее. Пользуйся сам и помогай другим. Они сами тебя отыщут и придут. Это притяжение души к душе- магнит радости и счастья обретения себя и бога себя самого.

ОНА: Я не должна отказываться от работы с тобой, сколько бы часов в сутках это не занимало. Научиться бы по тебе не скучать, спокойно переносить тишину и перестать лакомиться килограммами зефира в шоколаде и конфетами в шоколаде.

Она:Ты рад всему, что происходит?
ОН: Привет. Жду тебя в обновлённую студию.
 
ОНА: Разгрузка полная. Информации вообще нет. Непривычно. Написал бы хоть словечко.
ОН: Постоянно занят. Ты знаешь, мне некогда общаться. Только при встрече.
ОНА: Да, знаю. И всё же... Любое время, проведённое с тобой, сжимается почти в один миг, сколько бы оно ни длилось.У тебя много работы и учёбы. Завтра массаж, и снова почти ничего не успею ни спросить, ни сказать. Но есть несколько минут, которые ты даришь мне, и этой радостью живу дальше. Слова забываются, чувства остаются.

После массажа, идя уже по улице, увидела на внутреннем экране, как ты накинул на меня одеяние нежно- розового цвета и для тепла, и чтобы отгородить от всего мира. В  центре спины пошло тепло, распространилось по телу, и стало тепло и радостно.
Откуда страхи и зажатость? Увидела себя заляпанную негативом других как грязью, больше завистью.

Пришло время платить по счетам. Жизнь в двух мирах требует оплаты в каждом из них. Работа кормит, и идёт служение. Учёба- перспектива роста. Худший вариант- больше работать и зарабатывать- потеря здоровья. Остаётся личная жизнь и смена работы.
Ты ещё не готов услышать всё, что хотела бы сказать. Сейчас у тебя идёт другая часть одного и того же процесса- отдавать, терять. Ведь только внутренние кризисы заставляют анализировать и делать выводы из ситуаций.
Самые большие трудности- самое большое благословение. Оно приводит к самоуглублению и большому прорыву вверх. Обычный мир- это только способ уйти от познания самого себя.
Материальные вещи, люди- возвращаются. Потеря собственного пути и себя самого- невозвратима. Любовь- это попытка вернуть себя себе самому. Счастье- знать, что тебя любят вне пользы и выгоды.   
Прикосновение души к душе- это и есть взаимный обмен всем- энергетикой. информацией, внутренним миром. Деньги делают судьбу сложнее и запутаннее. Статусные игры не дают быть самим собой.
Неудачи и потери дают понять, что хочешь ты от жизни  и кто ты есть. Душа должна устремляться к бесконечности. Проникнуть в свою суть- это уметь заставить прошлое служить настоящему. Самое тяжёлое на пути- идти внутрь своих страхов и боли.
Какую потерю выбрал ты? Я для тебя- не потеря. Поставил точку- и я исчезла с твоего пути. Твоя ответственность за решение возрастает всё больше и больше.

Чем глубже понимаешь, тем будет меньше конкретных объяснений, событий, и тем глубже знания.Один и тот же алгоритм занятий притупляет внимание.Любовь это или зависимость можно понять, резко оборвав все связи. Любить можно и на расстоянии, это ничего не меняет в отношениях. Зависимость требует, требует и ещё раз требует. Вот и вся разница. Желание обладать - это ещё и желание управлять.

Мальчику внутри тебя хочется положительных эмоций, приятных глазу вещей, восторга, восхищения, нужности и востребовательности. Тело идёт за твоим желанием. И ещё внутри тебя живёт сознание и душа мужчины.
Я сразу доверилась этому внутреннему мужчине- знающему, умеющему, любящему и понимающему- внутренним чутьём. Настройка на каждого человека- удивительная, покоряющая всех людей- часть твоей души.

Духовный путь- это смена картины жизни на новую,это договор с миром и с самим собой. Два мира внутри себя и их борьба между собой: мир логики- материальных вещей, зависимости, тьмы и мир сердца- свет, свобода, любовь, духовность.
Познать себя, свой мир и путь - это познать порядок природы, осознать равновесие вещей.
Начинаешь понимать поступки людей- и свои, и других. Внешнее- это зеркало твоего внутреннего мира- нужно принимать нейтрально, без осуждения и оценивания. Знания нужно пережить, испытать на самом себе. Осознанность- это переживание сокровенного глубинного смысла и только через опыт, через действия.

ОН: Извини, конечно, но мне некогда читать такие поэмы. Пиши сокращённо. Нужно учиться . Надеюсь, не обидел.
ОНА: Нет, не обидел. Скорее всего, ты не знаешь такие вещи, поэтому рассказываю как первоклашке. Тебе нужно ускоряться и выходить на более высокие уровни. Ведь ещё не исчезли полностью очень мощные разрушительные программы саморазрушения в тебе. Очень важно, чтобы ты давал обратную связь.
Тебе ничего не хочется менять, а мне сложнее в несколько раз- предлагать это тебе.

У меня закончились силы. Делаю то, что тебе не нужно. Ты не желаешь слушать советов- что и как делать или не делать и почему. Да, вторгаюсь в твою неприкосновенную личную жизнь и предлагаю худшие варианты с твоей точки зрения.
Осознанность- это процесс, который всё разрушает, это выход из заблуждений и иллюзий материального мира, обнаружение обмана. Это выход за рамки- расширение сознания и сжатие времени. Мир прежним для тебя уже не будет. Ты иногда будешь ощущать молчание- это то, что находится за пределами слов и мыслей.
Вспомни! Мы же так общались- только взглядами- и понимали друг друга.Я ценю в тебе это. ТОлько ты всё делаешь на уровне интуиции, а нужно ещё потом всё это объяснять словесно.
Зачем выходить на осознанное видение жизни? У сознания нет  ни проблем, ни желаний, ни потребностей, ни логики. Только чувства- нелогичные, кажущиеся неуместными, ненужными довольно часто, потому что нет понимания сути проблемы.
Проблемы есть только у ума и у тела.
Идти нужно внутрь себя- то есть, чувствовать и не уходить из этих чувств: обиды, страха, сомнения- все тёмные негативные- это и есть прощение себя. Эти теневые стороны личности мы не показываем даже себе. Только через понимание и  принятие собственных детских ран можно продвинуться на следующий уровень. 

Игра внешняя- для внешнего реального мира, внутренняя- более тонкая и интересная- для собственного внутреннего мира. Внешняя простая и банальная- статус, деньги, положение, слава, удовольствия- простые схемы, давно известные всем правила и ходы.
Внутренняя- научиться управлять своим умом, его реакциями и желаниями. Это тяжело и очень болезненно.
У всего внешнего есть прейскурант цен. У внутреннего нет цены- невозможно купить внутреннюю тишину ума, любовь, уважение, близость с другим человеком, доверие, отсутствие страха.
 
Сначала познаёшь себя, потом познаёшь свою внутреннюю игру, а затем удивительная возможность и глубинная потребность познать внутреннюю игру другого человека. Познать и увидеть, как соприкасаются две внутренние игры двух разных людей, как соединяются их внутренние миры. Видеть, где игры сходятся, где не совсем совпадают, и как сделать, чтобы пазл сложился в полную картину мира. Это истинная близость двух людей.
Обрести высшую гармонию , чтобы больше видеть и научиться тому, чего не знаешь. Это глубинное желание понять сложность процессов, что идут в каждом человеке. Это движение к единству с другим человеком- более высокий уровень общения и понимания.

В какой-то момент у нас с тобой произошло слияние двух внутренних игр и произошло объединение мужского и женского, светлого и тёмного, плохого и хорошего. И это слияние привело к тому, что мы стали истинными, целостными, свободными, сильными, любящими- то есть, живыми.
В Тонком мире создался эгрегор пары для информационного обмена и взаимного обучения, а также для совместной работы. Всему есть определённый срок. Если в срок не уложиться, то идёт смерть эгрегора и разрыв. Наказание за это следует тому, кто разрушил то, что нарушило связи Мироздания. Глобально, потому что это бывает очень редко, когда двое работают на таком высочайшем уровне. Для этого и даются подсказки, выполняются желания. Нужно правильно распределить роли в такой работе. Необходимо каждому давать обратную связь.
Этот парный эгрегор существует у меня по судьбе. Если другой человек отказывается или не выполняет программу, то она перекладывается на другого из пары.
Преступление против парного эгрегора в программе- это думать и говорить так:
тебе надо, ты и делай, а я буду жить, как мне нравится.А программа- это взаимное изучение и приспособление. Правильная работа пары даёт огромные возможности.
Этот способ игры -самый трудный и искусный для познания жизни. И это тебе сейчас предлагает Мир.

Никто не доходил до этого этапа со мной. Ты первый смог ,и даже очень быстро, хотя  помощи и подсказок было множество. Расчёт был пройти этот этап за полтора- три года.
Ты всё чаще стал выбирать синицу в руках, чем журавля в небе, и отказываться от работы над внутренним миром. Твой внешний возраст мал, зато духовный очень высок, и потому я тебя слушаю, слушаюсь и тебе доверяю.
Разрушить свою устоявшуюся стабильность жизни тяжело.
Нас притянула духовная близость. Создался энергетический кокон- то есть, наши ауры слились в одно,повысилась частота вибраций, и всё старое осталось в прошлом. Это освобождение, а не зависимость друг от друга. Выход за собственные границы и отношения на высшие степени реальности. Контакты как в высших измерениях- телепатическая связь, телепатический диалог, связь сердец.
На Земле- это мир магии, высокой энергии и творчества. Нет секса, нет семьи,есть дополнение друг друга.
Есть коды узнавания, которые заложены в программе,перед активацией которых идёт ряд испытаний. Каждый двигается с собственной скоростью.
Путь любви и знаний слиты в одно целое для развития сознания. А развитие такого сознания увеличивает сознание планеты Земля в несколько раз.

Когда впервые оказалась в твоей квартире, то видела только маленькое пятнышко- внешнее зрение- а внутреннее включилось на максимум.Это мозг подсказывает нам, что мы дальше увидим, хотя ещё только собираемся это делать.Это и есть иллюзия зрения и иллюзия мира. Зрение наше- это виртуальная реальность мозга, и потому мы всегда живём в прошлом.
Начинаю понимать, что мы ничего не делаем для других, мы всё делаем для себя. И чем больше помогаем другому, тем больше помогаем себе самому. Жизнь по сути проста, но только усложнив её до предела, начинаешь видеть гениальное в простоте. Соединив две крайности, две противоположности, начинаем видеть золотую середину- в ней и есть истина- божественная простота.

ОНА: Хочу приехать к тебе поговорить, мне это необходимо.По записи.Можно?
ОН: Можно.
ОНА: Приехать, чтобы услышать и понять себя. Снова в тупике- это про отношения с людьми. Мне хорошо только с тобой.Спасибо.

МЫ: Стоит основательно просмотреть ум, который до сих пор ведёт свою игру: долг, нельзя и можно, открыто- закрыто, свет и тьма, дорого и дёшево, смех и печаль...Окончательный вердикт: можно всё.

ОНА:Ты меня не ждал. Поэтому увидела, что у тебя ко мне нет ни любви, ни уважения, ни внимания, ни тепла. Это только сегодня или вообще так и есть? У меня нет к тебе доверия. Ты всё время отвлекался то на звонки по телефону (но я же заплатила за это время!ты всегда отключал звук при выполнении услуги), то на свои мысли. Общения не получилось. Вообще ничего не получилось.
Как это понять? Всё закончилось? Или ещё не всё? Что не так? На все вопросы ты молчал в ответ.
Мои чувства в огромном минусе- одиноко, холодно до озноба, тело напряжено и сжато. После поездки в столицу у тебя душа стала заполняться деньгами. Ты перестал меня слышать?

ОНА: У меня деловое предложение, от которого отказалась в январе, но ему пришло время только сейчас.Мне разрешено работать с людьми через тебя, совместно с тобой. Это будут консультации по вопросам жизни.
Мы можем работать вместе, в тандеме- ты даёшь мой номер телефона людям, а я даю им информацию по их вопросам. Помощь мне в этом будет.
ОН: Ураааааа! Как же я этого долго ждал! Умничка, что сама дошла до этого!
ОНА: Раньше было много работы с тобой на духовном уровне, а у тебя со мной - на физическом. Это улучшение наших судеб с очень большой перспективой. Мои рисунки-  многомерные, это общение с подсознанием, душой, Высшим Я. Достаточно посмотреть на рисунки, и улучшаются сложные отношения, наступает выздоровление.
Рисунок действует как камертон- производит вибрационную настройку всех клеток организма через глаза, через ощущения или через звучание,- какой канал у человека больше развит. РИСУНКИ- ЭТО КОДЫ СВЕТА В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ.
Моё Высшее Я , мой Дух сонастраивается с Духом того человека, для которого происходит работа по считыванию информации без вмешательства в его жизнь. Рисунок делается в трансе- изменённом состоянии сознания. Это работа, запускающая в ход механизмы самооздоровления, самоисцеления в человеке.
Часть работы делается в процессе сотворения рисунка. Затем необходимо дальнейшее осознанное участие самого человека. По- другому результата не достигнуть.
Человек исцеляет себя сам, а рисунок- это навигатор, указатель к источнику силы. Это поддержка человека на его пути.
Рисунки создаются на гармонизацию любых сфер бытия человека. Если нет конкретного пожелания, то свет будет направлен в ту сферу, которая больше нуждается в оздоровлении, гармонизации и балансе. Мы ведь не всегда понимаем, что именно нам нужно с точки зрения Духа.
Рисунок творится сердцем и душой того, кто рисует. Поэтому все рисунки разные, ведь каждый человек уникален. Это как в музыке- нот всего семь, а мелодия у каждого своя. Рисунок- это план души человека на данный момент времени.

На Земле в нас живут противоречия, потому что сознание мозаично, и поэтому каждый  учится на своих ошибках.
Осколки меня- в разных измерениях, воплощениях, в лабиринтах времени. Всё это живёт во мне. Откроются порталы,и эти осколки сольются в целое- в  светящуюся сущность. А перед этим я прохожу через чистки-кризисы, когда негатив сжигается огнём, потом меняется на внутренний холод- тоже обжигающий. Препятствий в жизни меньше не станет, хотя внутри будет осознанность и любовь.
Одиночество- вот самое невыносимое препятствие, которое необходимо проходить.
Идёт сдвиг сознания - это большие скорости и огромный стресс- всё не так вижу, не так мыслю. Кем стану в результате этого? Просветлённым Мастером. Это работа, от которой не отказаться. Я- посредник между многомерной вселенной и земной планетой. У Мастера уже нет никаких земных зацепок. Идёт доверие Духу, который ведёт по жизни.
ОН: Я на учёбе. Мне некогда читать много.
ОНА: Ты написал, что ждал долго,когда предложу работать вместе. А теперь молчишь. Почему?
ОН: Совместной работы не вижу. Мы абсолютно разные,но помочь тебе могу. У меня много людей, которые нуждаются в твоей помощи.
ОНА: Это и есть совместная работа, о которой говорила. У меня нет контактов с людьми, а у тебя есть. Очень ценно, что мы друг другу противоположны. А ты сам ничего не хочешь узнать?
ОН: Хочу многое знать, но не всегда.
ОНА: Тебе- по вопросам, потому что не доступна твоя реальная жизнь.
 
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА. Ты намерен помочь человеку. Это намерение продолжаю я. Сложение двух намерений - это проработка идёт и на физическом уровне, и на тонких планах. Эффект в несколько раз выше, чем если бы делала всё одна. Потому и шло слияние наших аур в одно целое для этой работы. Ограничения будут,- смогу в людях видеть только то, что ты разрешишь. Эти люди твои, а не мои. Ещё не очень понимаю,что это такое. Если начнём работать, то пойму. Начнём ли?
Ты не хочешь раскрываться, и я разгадываю тебя потихоньку сама.

ОН: Видел, что ты мне пишешь целые поэмы, ничего ещё не прочитал. Очень загружен работой. Видел, что записалась, молодец. Целую тебя. Обнимаю. Пока.

Пространство раскрывает портал и возвращает мои дары, которые были украдены. Каждая моя клеточка принадлежит тебе. Боялась этого, но- увы! всё повторяется. Ты молчишь и всё понимаешь. Вместо зеркала смотрю в твои глаза- они говорят точнее.
ОНА:Спала часа четыре. Это становится привычным- резкая смена режима для после каждого приезда к тебе.Какие у тебя желания?
ОН: Движение вверх, карьерный рост, саморазвитие.

Сегодня пришла такая мысль: В ЭТОМ МАЛЬЧИКЕ ТЫ НАЙДЁШЬ ВСЁ, ЧТО ИСКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ.
ОНА: На сколько процентов ты мне доверяешь?
ОН: На 70.
ОНА:Сегодня День матери. Был телепатический диалог с женщинами- матерью, бабушками, свекровями, дочерью. Обвинений в свой адрес услышала много- чего  всем должна и чего недодала. Зато никто не заикнулся о том, что от них получила я, ведь об этом никто и не задумывался . Всегда звучало - дай.
А ты- мой единственный друг, я тебя ценю, люблю и уважаю. Ты о своей матери всё понял правильно.Я тебя правильно понимаю?
ОН: Да, всё верно. Ты молодец.
ОНА: Тебе достаётся водопад моих чувств. Наши тела и души соединены. В духовном мире ты выбрал меня, а я-то часто думала, что потихонечку от тебя сбегу как-нибудь, чтобы не проходить вновь через боль и тоску- слишком уж знакомо мне всё это давно.
У нас с тобой одинаковая боль. И поэтому  в тебе вижу свою собственную боль- недостатки, нерешённые ситуации. Мы по сути враги друг другу, потому что каждый из нас заставляет другого проходить через эту боль. Мы притянулись друг к другу, потому что у нас одинаковые программы. Когда один из нас исцелится от боли, мы расстанемся . Мы помогает друг другу избавиться от того, что мешает нам встретить единственного человека.
Это очень тяжёлая связь, что у нас с тобой. Она словно ураган врывается в сердце и почти сжигает его. И пока сердце горит, идёт страдание от боли и измены. Хочется постоянно быть рядом с тобой, а ты постоянно заставляешь меня страдать. И без тебя плохо, и иногда с тобой тяжело. Надо всё понимать и прощать- это моя задача для себя.

Читаю тебя как книгу- самую лучшую, потому что живую. Сначала видела только твою обложку- красивую, нарядную, притягивающую, как магнит. Она казалась опасной и недоступной. Отложила книгу на время.
Когда открыла, то уже не смогла забыть и уйти, потому что оказалась внутри тебя действующим персонажем.
Я- тоже книга. Мы где-то соединились, где-то ведём свою историю отдельно. Ты становишься мне всё ближе, и я искренне наслаждаюсь тем, что в нас есть общего и разного. Ты разбудил во мне все чувства, потому что ты настоящий, живой. И мне всё время хочется к тебе прикоснуться и убедиться- ты и правда есть? Для меня, со мной, во мне... И ты не говоришь мне стоп, дальше нельзя. А я хочу тебя погладить и услышать, как твоё тело откликается на ласку и нежность. Это диалог двух душ, диалог двух тел, где не нужны половые отношения. Мы всё ускорили , и у нас появилось мы. На Земле наше мы хрупкое и непрочное, потому что живое. А неземное мы- вечное. И нужно больше общаться в том, ином, нашем мире для двоих.

ОНА: Ты куда-то уходишь, и меня всё меньше становится в тебе. Что происходит? Перерыв? Остаётся только ждать. Ты был во мне круглосуточно, и я опасалась всерьёз , всё ли со мной в порядке. А теперь тебя нет. Совсем пусто и тихо. Как обычно, делаю генеральную уборку дома. В последние приезды ты меня не ждал, сокращал время, уже не было твоей улыбки и желания меня видеть.
Как твоё настроение новогоднее?
ОН: Настроения нету новогоднего.

Новогоднее настроение- это не ритуальные календарные веселушки. Это вИдение нового будущего,это радость души, когда всё идёт само по себе, не затрагивая глубины чувств.
ПОКОЙ ДУШИ-поняла сегодня эту великую вещь благодаря тебе. Это нейтральность, когда видишь все стороны событий, и внутри нет ни добра и ни зла. В душе живёт любовь.Пусть твои глаза всегда сияют радостью.
ВЕЧНАЯ ОСНОВА ЖИЗНИ- клетка, наполненная творчеством и светом, любовью и гармонией. Исцелять мир своим светом, а не своим здоровьем .И не через тело, а  через высшие отделы сознания.

ОНА: После массажа всё тело болит,и непонятно, когда записываться. Я для тебя- немного больше, чем клиентка. Пробовала увеличить время, но это тебе не нужно. Ты или напрягаешься, или расслабляешься, а комфорта нет.Каждый раз, приезжая, получаю ответ,насколько есть для тебя.

Я ничего из себя не представляю.Я ничто и звать меня никак.Всё делаю неправильно. Пустое место для всех.Эти мысли крутились сегодня часов до двух ночи. Картина прежняя: праздники- это вакуум, пустота, одиночество.
Ты занят, и я решила уйти: вдруг всё это только мои иллюзии и обман себя?
И вот, когда уже наполовину шагнула в депрессию,- туда, где нет никого и ничего, где нет любви, а живёт только страх и холод, вдруг услышала тебя:-Не смей! Я тебя туда не пущу! Как ты могла такое подумать?
И я вернулась. К себе. К тебе. К жизни. Я тебе нужна, и потому тоже живу. Слышишь? По-другому не получается. Меня спасали много людей, но среди них не оказалось ни одного родственника.
Пробили меня по полной. Без твоей помощи пришлось бы очень плохо. Зажгла свечу, а
свеча моментально сгорела и была вся чёрная. Вымыла дома полы со святой водой и вымылась сама. Видела, как ты прогонял от меня тьму; тёмные тени- впервые видела!- начали брать в кольцо и сужать круг. Ты уходил, а я осталась без защиты.
Мне никто не нужен, как и я другим. А ты необходим настолько, сколько я сама себе. И что с этим всем делать?

ОНА: По твоему аромату парфюма определила, как много о тебе не знаю- тона, полутона, нюансы, оттенки, переходящие один в другой, раскрывающиеся на фейерверк.
ОН: Вот твои духи.
ОНА: Учила тебя жить, хотя по сути учусь жить у тебя Такой вот парадокс.

МЫ: Расставаться нельзя ни при каких обстоятельствах. Видеться как можно реже- не чаще двух раз в месяц во избежание проблем с моим здоровьем- работа сознания идёт очень интенсивная, вплоть до стопроцентного отключения от физического уровня.Это продлится месяца полтора. Серьёзных проблем и угрозы здоровью нет и не будет, только психосоматика и гормональные всплески. Идёт подготовка к изменению сознания и выход на более высшие уровни. Все мои дела будут решаться по очень интенсивной методике, при сжатом времени и пространстве- видение всего в одной точке бытия.
 
ОНА:Массаж сегодня отодвинут на более позднее время ввиду внезапных изменений энергий и в теле, и в сознании. Это мои неправильные мысли, неправильные действия. Сейчас идёт коррекция- корреляция ,и всё встанет на свои места.Исключить всю еду,кроме воды. Шоколад с утра взвинтил то, что должно быть в неподвижности, чистоте и высоте.

Вчера наслаждалась атмосферой, что ты создал для меня- божественно красиво!- и тобой. Ты вновь сотворил то, чего в моей жизни не было. Ты- моя семья.
Ночью ноги не болели, и ты телепатически отвечал на мои вопросы, но не на все.Человек дан по судьбе- значит, души уже заранее встречаются, а тела ещё бегают сами по себе и могут искать долго. С тобой шло долго. 
Ты согласился стать для меня всем, и потому полностью закрыли мой род..
После завтрака уложили в постель до твоего звонка в полтретьего, что ты приедешь и завезёшь заказанные мною духи.
Как ты точно определил мой аромат! Удивительно!
ТЫ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ДОМА. Всего-то минут десять.Жаль.
 
Что слышала в трансовом состоянии утром?
Раскрутка из будущего с конца на начало- поэтому и под запись, чтобы понять, что происходит. События могут произойти через полгода, год, полтора после записи- за это время идёт корректировка и согласование со всеми душами. Был бы ты один, всё шло намного бы быстрее. Судьба многовариантна, потому что у каждого человека есть ещё и свободный выбор, а это изменяет программу души с одного варианта на другой.

Но существуют ключевые точки, которые проходят все, какими бы дорогами запутанными не ходили. Ты эти точки все прошёл, чтобы взять меня в свою семью, в свой род духовный. Видела соединение наших полей , а окончательное соединение произошло у меня дома. Теперь я тебе духовная сестра. Всё это одобрено и принято свыше. Теперь я под твоей защитой.
К таким вещам привыкнуть невозможно. Невероятные вещи происходят сначала в сознании, а потом превращаются в события на земном уровне. А есть ли я в твоих земных планах? Со мной работали трое суток в течение 5-7 часов, чтобы все настройки работали на высшем уровне.

ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ во время массажа.
Нахожусь в воде, дно тёмно- красного цвета, оно меня царапает, пока продвигаюсь по этому дну. Мимо меня проплывает что-то прозрачное, похожее на медуз, розовое и голубое.И вот я уже на берегу. Вижу зелёный цвет, солнце, луну и звёзды. Пошёл дождь, очень крупные капли- ты в это время стал мыть руки, и я слышала, как течёт вода. После этого сразу вижу зиму- всё в снегу. При этом всё чувствовала, как проводится массаж. Потом стало некомфортно, и видение закончилось.Пошёл сильный страх, паника, что ничего не могу- ни двигаться, ни говорить, и очень боюсь остаться одна. Именно этот страх сопровождает меня всю жизнь от самого  рождения.
Это я видела себя, когда родилась,- никто ко мне не подходил, я чувствовала себя не нужной никому и молчала. Узнала сразу, что такое агрессия и предательство. Предали те, которые должны были быть самыми родными и близкими. Одиночество родилось вместе со мной и сопровождает всю жизнь.

Объединение- по резонансу.
Я свой род отработала полностью, до полусмерти наработалась. Никого не получилось вывести на высокие вибрации. Все застряли на материальном уровне- деньги, вещи, удовольствие для тела.
В церковь ходят, молитвы читают, а толку ноль, ведь это только ум тащит их всех за собой, а душа и сердце закрыты. Женщина, которая меня родила, считает так: кто побогаче, перед тем я лицемерю, а кто бедный, пусть прогнётся под меня. Кто побогаче- им почётный угол, кто бедный- сам пусть и кормится, чего это я буду перед ним шапку ломать, себя ущемлять из-за этих неудачников, глупых и бестолковых,за которых и перед людьми-то стыдно, что они нищие.  А хочется похвастаться, что какая я мать хорошая да достойная, что вот каких деток сумела воспитать да вырастить. А тут приходится ещё и врать, что у всех всё хорошо, и семьи у них хорошие, и живут в достатке. И с чего это им помогать-то?   
Мы вот сами всё своим горбом заработали, а теперь эти деньги отдай тому, кто тебя ещё и позорит. Хорошо, что сообразила подальше от дома увезти, чтобы не стыдно было, что такая больная да неудачная получилась. И мне перед людьми не стыдно. Далеко, и хорошо. Чего не видишь, то и ладно. У них своя жизнь, а у меня своя. Чем помогу? Посоветовать? А я и сама не знаю. Посочувствовать? Не умею и не хочу. У меня тоже жизнь не сахаром посыпана.
Девки- это отбросы. Вот сыну поможем, он мужик, и рядом, и в старости нам тоже поможет. А эти сучки пусть сдохнут, мне не жалко.Легче ещё будет. А эту дуру-меня!- вообще не жаль. С первого класса как начала болеть, так всё болеет и болеет, и сдохнуть никак не может. Я уж и свечку ставила богу, чтобы прибрал её побыстрее к себе. Пусть поменьше мучается. А то ведь перед людьми стыдно- три раза замуж выходила, а ни кола ни двора, и к нам без подарочков ездит. А мы-то чего должны помогать? Вырастили, замуж выдали честь по чести, и валяй работай, взъёбывай, как мы- без выходных и праздников, как проклятые. Сами ничего в жизни не видели, одну работу. Жаль своих трудов.
А тут то одному дай, то другому. А мы что- резиновые, что ли? Нам тоже хочется поесть послаще. Готовы всё из дому забрать. Хорошо, что эта дура далеко живёт. Не видишь, не знаешь, и перед народом не стыдишься. Уж работали- работали, а хорошего от своих деток так ничего и не получили. Другие-то приедут- и обнимут, и поцелуют, а эти как неродные, никакой  любви к родителям не испытывают. Приехали- уехали, как и не было их совсем.И к людям-то подойти не могут поговорить, чего-то хорошего о себе рассказать. Сидят дома, ни тепла от них, ни ласки. Только и есть, что везде помогают- и на ферме, и в колхозе работают летом, и на огороде. А то лучше бы и не ездили.
Дуре этой никогда не верила, что она в такой нищете живёт, врёт она всё про зарплату. Вижу ведь, как одета, да и не худеет от плохой-то жизни, а всё прёт, как на дрожжах. А всё врёт, что на еду не хватает. С плохой-то еды худеют, а не толстеют. Молчит всё время, зараза. Слов из неё не вытянешь.А мне что людям-то рассказывать, как живёт? Неласковые у меня дети, неудачливые да несчастливые. У других-то всё хорошо, а тут то одно, то другое. Бог  с ними. Как живут- не моя забота. Как смогла, так и вырастила. За собой никакой вины не вижу. А уж если сами не смогли по-хорошему с мужьями жить, то это не мои проблемы. Такая уж, видно, судьба у них. А эту дуру никогда не жалела, хоть и больная совсем. Сдохнет- всем легче будет, а больше ей самой. Чего мучиться и людей мучить?

Всё это увидела и услышала в трансовом состоянии после массажа, когда закрыли мой род. Плохо мне было очень.Да, знала, но всё это увидеть в ускоренном варианте было невыносимо больно. Дура- это меня так считали все без исключения. И относились соответствующе.

МЫ: Тебе нужно выходить на ментальный уровень- слова и мысли- чтобы управлять энергиями. Интуитивный уровень был для начала, а сейчас нужно работать с сознанием . Снижать свой биологический возраст до 20 лет, привести в порядок позвоночник, чтобы не было искажений информации при её получении и расшифровке. Информация- это энергия, а переводить в слова - это уже сознание работает с умом. Каков словарный запас, таков и перевод, поэтому и читать надо, и думать, и анализировать.

Души будут объединяться в семьи на духовном уровне, а земные родственные связи останутся в прошлом у многих, идущих таким путём, как мы. Это процентов пятнадцать должно быть, но идут наполовину меньше в лучшем случае. Работы много, её не видно, и денежки за неё не платят. Идут те, у кого или-или: или работаешь на тонких планах, или уходишь из жизни. У нас с тобой так и есть. Никуда не деться- таковы правила наших судеб. Массаж- это творческая энергия, а не просто набор техник.

МЫ: Меня окружает ложь, обман и предательства от близких людей, измены со стороны любимых, подлость. Спасение- в поиске души- близнеца. Обретя родную душу, буду счастлива. Если не удастся найти, буду избегать людей вовсе. Твоя зависть мешает и портит твою программу, поэтому угрожают различные зависимости и губительные ловушки.
По новой моей дате рождения- это третий этап развития: менять жизнь окружающих, учительствовать и показывать людям, как менять свою жизнь. Поменять свои установки, начать видеть людей вокруг и обрести счастье. Мистика в крови.

 



   
 
 


 
 
 
 
 

 


Рецензии