Интервью в автобусе

               

  На ютубе Наталья Медведева -  жена Эдуарда Лимонова. Я еду в автобусе из загорода и по мобильнику смотрю старые интервью.  У Медведевой  цинизм, как защита. Впечатление, что у неё цинизм сросся с кожей, и кожа не дышит из-за этого. Выглядит не привлекательно. Она хочет, чтобы к ней относились, как к женщине, которая проживает великую жизнь, но своим поведением перечёркивает.  Желторотые журналисты, называющие себя "акулы пера",  перед ней как дети, которым в руки попал секс-журнал, то есть получают  знание без соучастия.  У Медведевой печать страданий на лице.
  Потом  на несколько секунд задержала взгляд на Маше Распутиной. У неё степень мытарств и страданий не велика по сравнению с Медведевой. Может, прошла через  двух-трёх  неприятных людей.
  Потом попала на интервью с красивой, уверенной в себе женщиной. Ей журналист говорит:
   -   У вас внешность из мексиканского сериала, а вы – прокурор!
   -    Да. За двадцать лет не было ни одного оправдания! – отвечает она.
  Она хвалится, но это производит ужасное впечатление.  Я подумала, что плохо, когда у человека нет уверенности в себе, но вот такая ложная уверенность, как у неё, ещё хуже. Выяснилось, что муж у неё тоже прокурор, и дочь вышла замуж за прокурора. Я быстрей их отключила и попала  на интервью с Евгенией Симоновой из «Обыкновенного чуда».
 Мне подумалось, что она хорошо бы сыграла роль Настасьи Филипповны из «Идиота». Травмированная барышня, которая и любить боится, и не любить не может. Отсюда стремление к изнасилованию.  Так бывает, что психопат прилипает к психопату, как Настасья Филипповна и Рогожин.
  Потом появился престарелый нарцисс Леонтьев. Он говорил, что его приглашают на роль Христа. Человек  в обтянутых колготках и яйцах претендует на роль Христа в кино. Это не просто святотатство, это – глупость.
 Далее мелькнула стареющая нимфетка Анжелика. Следом
  появился Шевчук. У него типа имидж правдоискателя, а вид уже сытенький, поэтому несоответствие.
  Далее нарисовались усатый композитор Игорь Николаев и его жинка Наташа Королёва, оба вместе демонстрируют   преуспевающую романтическую глупость. Это было ещё дотарзаново время.
 Проявился Гарик Сукачёв. Он для меня, как типа Жириновский на эстраде.
  Под грустные, широко распахнутые глаза Кристины Орбакайте я стала впадать в дрёму.
  Мне привиделось, что Пугачёва назначает Кристину министром Обороны. Потом в моём дремлющем сознании закрутилось что-то типа  мексиканского сериала.
   -  Хулио! – звала Наташа Королёва  парня, выглядывая из-за пальмы.
   -  Хулия ! – отвечал Хулио то в образе Гарика Сукачёва, то в образе Тарзана….


Рецензии