Красная Обезьяна, IQ и адреналиновые фантазии

Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно. Если зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной. Предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду, что из этого может выйти что-то среднее между динамитом и напалмом - она рванет обязательно! И это значит, Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных вариантов, не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналиновых фантазий. Мы можем нынче взорвать чего-то, а можем и передумать, все зависит от того в какое время наша сообразительность даст нам сигнал рвануть этот запал или нет. На этом фоне можно доделывать старые программы, но противопоказано начинать новое, если не хотите тащить в будущее взрывоопасные сюжеты дня. Возможностей стать великими нам не предлагают, а из полезных дел есть только ремонт, свидания, путешествия и развод. Но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Риск все превратить в обломки весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. У каждого дня свои одежды, сегодня нас спасет не красота, а мудрость! Удачного денечка всем и юмора побольше, наши таланты останутся с нами и будет нам счастье -  не сегодня, так завтра точно!


Рецензии