Глава 42 Непредвиденная остановка

 Действительно, и как они объявили в 6 часов вечера, у нас были новости.  Владелец ремонтной мастерской и продажи морских товаров, подошел к военно-морскому флоту и объяснил мне, показывая мне, что отремонтировать его будет невозможно.  Безопаснее было купить новый.
 Эта замена стоила 400 долларов США, и не было никакой альтернативы, кроме как купить ее.  Но все было не так просто.  Так как у них не было этого предмета на складе, они должны запросить Малагу.  И хотя это близлежащий город, на следующий день логистика принесет нужную  запчасть.  Затем последуют сборка и корректировка, которая должна оставаться обязательной, еще два-три дня уйдет на это ...
 Мы решили отнестись к этой ситуации спокойно и решать ее  шаг за шагом.
 Той ночью мы ели картофельный омлет с яйцом, ветчиной, чесноком и оливковым маслом, маленьким черным перцем, который приготовила Джулия.  Деликатес ...

 На следующее утро мы позавтракали и отправились провести день в Природный парк пролива.  Здесь берега омываются двумя морями.  На востоке у Средиземного моря и на западе у Атлантического океана.  Гибралтарский пролив, который объединяет эти моря и отделяет Европу от Африки, является местом прохода перелетных птиц и морских млекопитающих.  Минимальное расстояние между двумя континентами составляет всего 14 километров.
 Союз двух морей делает морскую среду привилегированным анклавом, в котором находится исключительное биологическое разнообразие, представляющее исключительный интерес.
 Мы пересекаем путь, окруженный растительностью.  Это был лес, который обозначал дорогу с указателями, которые ориентировали посетителя относительно направления движения.
 Внизу дороги мы пересекли поляну ... это было море, которое величественно открылось перед нами.
 Наши глаза жаждали природы, и созерцание встречи двух морей очаровало нас.  Мы молчали.  Время остановилось.  Был слышен только шум ветра, волны и крик чаек ...
 Непревзойденный сценарий для созерцания.  Мы нашли убежище среди капризных скал, появившихся посреди пляжа.
 Из чашек шел дым ... Мы пили наш горячий чай.  Мы смотрим друг другу в глаза с нежностью.  Мы знали, что от всей души все еще оставались вопросы без ответа.  Мы понимали уровень эмоциональной вовлеченности и особую ситуацию, в которой мы были.  Нам нужно было поговорить ...

Claudio del Granado


Рецензии