Будущее Земли. Откровения Высших-4

  - Повышается радиация в среде людской.
  - Меняются поля.
  - Выходят из строя машины.
  - Изменится курс рубля.
  - Повысятся налоги.
  - Изменится фон Земли.
  - Российский народ поднимется на борьбу со стихией. Стихия затронет и страны капитала.
  - Изменится полюс Земли.
  - В Египте ведутся разработки нового сырья. Вынужденная мера.
  - Коронавирус покинет Землю не скоро.
  - Водный коллапс изменит Землю.
  - Знойное лето добавит печаль.
  - Земля содрогнется в нескольких местах.
  - Пребудут лишения. Это правда жизни.

    (Выставляю откровения Высших с опозданием.)          08.02.20.



  - Идет процесс освоения Земли новыми формациями и новой сутью бытия.
  - Пространство меняется и давит на ось, которая прогибается под тяжестью Земли.
  - Проливные дожди изменят Землю.
  - Проснутся ледники.
  - Неисчислимые бедствия грядут на Землю.
  - Произойдут смены правительства в двух странах.
  - Вы сумеете выжить в катастрофе людской, изменив себя, свой путь. Жизнь изменится.

               Высший Разум                23.03.20.



  - Дамоклов меч нависает над планетой.
  - Курс рубля упадет и понизится в цене.
  - В ряде стран произойдут грабежи на фоне революций.
  - Ветер перемен изменит каждого.
  - Корабли пришельцев зависнут над Землей.
  - Корпорации сгинут.
  - Коронавирус - задача не из легких для вас. Этот вирус высокоактивен. Он исчезнет с лица Земли не скоро. Зона активности вируса велика.
  -Вам дано многое сейчас. Недовольство ваше понятно, нетерпение тоже. Высшие Силы помогут вам освоиться в новом пространстве, повысив потенциал знаний. Вы обретете видимое и удивитесь многому.

               Высший Разум              Информацию приняла  18.04.20.



  - Идет чистка населения. Это происходит периодически на вашей планете.
Силы зла меняют вас, ведут к погибели род людской.
   Вы мучаетесь в ожидании смерти, ждете послабления от Божественных Сил,
которые ведут вас по жизни и дают спокойствие вашему Разуму.
   Знамения Господни дают вам право выжить, изменить тактику поведения, избрав праведный путь.
   Силы зла опрометчивы и нарушают закон Всевышнего. Вы приносите присягу Богу, заставляя задуматься свою суть о наставлениях Божиих.
   Восторжествуете вскорости, обретя искомое.
Трагедия в ваших умах, мыслях и поступках, которые гнетут и подавляют личность, в которой заложено великое и праведное.
   Это путь Христа, который заложил истину в воззваниях своих и дал народу отступление и праведный настрой.

            Архангел Михаил             Информацию приняла    25.04.20.



  - Вы заранее предрекаете себя на гибель, производя химические удобрения, питающие почву. Оскудевает Земля, производя неплодную продукцию.
Мир полон грязи. Города гибнут от мусора, нечистот. Иссякают запасы топлива в недрах. Вразумление понятно и заслуживает внимания.
  - Голод покинет планету не скоро.
  - Род человеческий вымрет частично, усвоив истину - "Не навреди".
  - Воссоединятся государства, примкнут к лагерю беженцев бывшего Советского Союза. Это граждане Литвы и других республик.
  - Земельные реформы рухнут и изменят состояние Земли.
  - Курс валюты поползет вверх.
  - Россия - праведная страна, даст попущение многим странам и континентам.
Русский народ погибнет отчасти, производя валюту низшего достоинства.
  - Возникнут проблемы с питьевой водой. Это повлечет за собой страдания, голод, болезни.

            Высший Разум                Информацию приняла    27.04.20.



  - Смена полюсов меняет время.
  - Будут смыты материки Восточной Азии (возможно частично).
  - Коронавирус будет спрятан под землю. Это будет нескоро. Пройдет немало времени, когда вы убедитесь в этом. Судьба такова. Сейчас вы находитесь под пристальным прицелом наших сотрудников Высшего измерения.
  - Земная кора ломается, происходят сдвиги почвы. Повышается температура.
  - Великое исполнится в полночь. Трубный глас возвестит миру о потере миллионов людей. Исполнятся заветы Господни. И гул пронесется над Землей и восторжествуют небеса в праведности своей, производя зачистку на планете, меняя параметры судьбы.
  - Горные выработки упадут в цене.
  - Жизнь на Земле изменится. Пребудут лишения.
  - Пройдет череда неприятностей, которая опустошит Землю.
  - Усилятся дожди, ветры.
  - Изменится поле деятельности каждого из вас.
  - Постоянно перезагружаются поля планеты. Это свойство явлено вам навсегда.
  - Выбросы метана произведут зачистку.
  - Будет произведена вспышка новой звезды.
  - США - континент содрогнется от ударов стихии.
  - Пребудут лишения в странах Балтии.
  - Китайский народ изменит свою конституцию о правах человека.
  - Изменится фауна.
  - Будут исторгаться лавы, подвижки земли. Частично Земля будет непригодной для жилья.
  - Сильные ветры заполонят Землю.
  - Московский метрополитен будет иметь повреждения.
  - Пыльные бури обретут реальность.
  - В середине века изменится строй на Земле.
  - Грядет революция умов человечества.
  - Вы испытаете ужас войны. Это будет нескоро. Война за передел земли.
  - Лунные перспективы отсутствуют.
  - Сонм духов посетит Землю скоро.
  - Земля выживет и станет краше.

              Высший Разум          Информацию получила  Июнь, Июль 2020 г.



  - Мир поднимется на борьбу со стихией.
  - Ветер перемен изменит ситуацию. Разбужены силы зла. Темнота нависла над Землей. Планета исторгнет зло из земли своей.
  - Идет сбой частот. Меняются поля. Вы испытываете хандру, меняя себя, свои привычки. Идет процесс освоения Земли в новом пространстве. Вы испытываете ужас перед Вселенской катастрофой. Вас обуяет страх вскоре после падения метеорита. Земная ось изменит свое направление. Пребудут лишения, которые изменят природу вещей.
    Не обессудьте! Такова воля Бога - изменить существующий порядок на Земле. Ваши домыслы будут низвержены в "никуда".
    Претерпевая лишения, измените свой статус, мгновенно освоив программу нового мышления.
    Вы изберете праведный путь. Смысл жизни таков: быть справедливым, доверяться Богу, терпеть неудачи и жить во благо своего существования. Менять себя, блюсти нормы морали на потребу обществу.
    Ветер перемен избавит человечество от грязи, ненужного хлама души, высветит все происходящее в ином свете.
    Вы прозреете скоро, испытав все ужасы катаклизмов и боль души.
  - Глобальное потепление ожидает Землю.

            Высший Разум             Информацию приняла    25.08.20.



  - Мать Земля старается помочь вам высвободить энергию низшего астрала, избавив вас от гнетущей опасности.
  - Мир погряз в войнах. Идет война суждений. Это великий спор, который тяготит и давит на сознание.
    Вы обретете печаль скоро. Солнечный свет погаснет, оставляя лучи неземного свойства. В них заключена сила высоких технологий. Эта сила даст послабляющий эффект вашему сознанию.
  - Произойдет смещение полюсов. Это будет необычное явление. Земля подвижна.
  - Исполинский заряд энергии придет на Землю.
  - Производственные мощности упадут.
  - Произойдет перестройка, которая изменит ситуацию.
  - Человечество подвержено мутации. Меняется код мышления.
  - Происходят выбросы энергии низшего порядка.
  - Вы повторяете судьбу человечества, исчезнувшего много тысяч лет назад. Это крайняя мера... Будьте бдительны к своей судьбе.
  - Катастрофа произойдет в ближайшее время. Будут дожди, землетрясения, подвижки почвы. Голгофа явит свою суть.
  - Велик день противостояния небесных сил.
  - Праведность - великая сила!
  - Велика мощь государства Российского, велики его пути!

             Высший Разум              Приняла информацию  25.09.20.



  - Ветер перемен изменит всю Землю и закроют облака.
  - Космический корабль зависнет над Землей. Это будут пришельцы. Им дозволено многое. Они движимы Разумом Высшего порядка и других категорий ума.
Это небесные создания Высших измерений и другого поля. Им внедрено много механизмов ума. Они живут по принципу - "Не навреди!"
  - Обуяет страх всю планету и сбудутся пророчества "великих".
  - Велик день противостояния Солнца и Луны.
  - Пройдут дожди, которые затопят все вокруг. Вспененная волна унесет жизни многих. Генуя будет затоплена.
  - Визит Минотавра явит суть Божью.
  - Земляной вал накроет Землю в нескольких местах. Разольются реки.
  - Правила Господни - "не навреди", действуют везде - и на Земле, и в Космосе.
  - Доллар укрепится и курс рубля пойдет вниз и упадет ниже среднего.
  - Велик день высоких энергий на Земле. Это будет дата высокого напряжения.
  - Коронавирус исчезнет с лица Земли надолго и не сразу. Он будет взят под контроль сошедшими с небес. Это участие светлых сил.
  - Россия взмахнет крылом и будет на виду у всех!

           Высший Разум             Информацию получила   11.10.20.


Рецензии
Вы уверена, Людмила, что эти откровения - от высших источников? Высшие, надо полагать, с высоких небес..но там говорят совсем на другом языке.

Иоанн Блаженный   26.05.2021 13:51     Заявить о нарушении
Нам трудно судить на каком языке говорят "наверху", да и вообще, думаю там общение идет на другом уровне - тонком. А контактерам передается тоже по-разному, кому-то картинками, кому телепатически, как мне. Эти техники нам не понять, да и это не нужно.

Людмила Рейзе   26.05.2021 15:01   Заявить о нарушении