Цифровизация лжи?

ЛитОбзор 20201019

ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЛЖИ?

Часть 1
СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИИ книги Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» https://vk.com/topic-49312688_41822457

СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИЯ №34 (19.10.2020)
ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЛЖИ?
В данной презентации использован целостный фрагмент страницы популярного сервиса «Гугл-Картинки» (15.10.2020):

01. Рисунок – селфи ВладимираВоронежского (создателя одного из самых сильных, странных и тёмных проектов Русской Неформальной Классики – МП «А.НЕМЕЦЪ») с книгой «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (приобрести электронную версию этой книги можно в интернет-магазине ЛитРес  , стоимость – 120 руб).
02. Книга –  Евгений Ю. Додолев «Березовский vs журналюги».
03. Книга – Максим Мернес «Криптономика».

Часть 2

ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ - 20201018
(пародия на телевизионную рекламу)

Равнодушная продавщица книг:
«Как хотите, но за 1950 рублей интереснее наших Трёх Обычных Книг вы нигде не найдёте…».

Покупательница:
«Алё… Константин, нам здесь Три Обычные Книги интересные предлагают за 1950 рублей».
Константин:
«Решать вам, но книга «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика», книга «Березовский vs журналюги» и книга «Криптономика» за ту же цену на 7 процентов интереснее».

Покупательница, купившая книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика», книгу «Березовский vs журналюги» и книгу «Криптономика», выходя из книжного магазина:
«Как всё просто оказалось. Книга «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика», книга «Березовский vs журналюги» и книга «Криптономика», за ту же цену и на целых 7 процентов интереснее всех Обычных Книг».

Константин, отрываясь от прочтения газеты в вестибюле книжного магазина, и подводя закономерный итог: 
«Потому что для людей»

Часть 3

ПЕРВАЯ В МИРЕ КНИГА
ФОРМАТА «SELFIE-BOOK»

А вы сделали селфи с первой в мире книгой формата  «SELFIE-BOOK»?

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (2019) – первая в мире, экспериментальная книга нового торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» («СЕЛФИ-БУК»). Приобрести её можно в самых разных интернет-мгазинах.

Книги данного формата отличаются от остальных двумя обязательными основными параметрами:
1. Простое интересное содержание, основанное на информации о фактических событиях, в которых автор принимал непосредственное участие.
2. Специальное оформление обложки, позволяющее читателю целенаправленно использовать эти книги для создания разнообразных позитивных селфи-снимков во всех уголках земного шара, а в дальнейшем и за его пределами.

Вполне возможно, что уже в скором времени в книжных магазинах появятся отдельные разделы с книгами формата «SELFIE-BOOK» на самый разный художественный и потребительский вкус новой категории покупателей, и таким образом, книга может стать не только лучшим подарком, но и самым настоящим другом, участником всевозможных повседневных, праздничных или экстремальных событий в нашей жизни, а для кого-нибудь и желанным попутчиком во время путешествий и туристических поездок.
   
Живите и путешествуйте по миру вместе с выбранной вами специально для этого книгой формата «SELFIE-BOOK», или всякий раз выбирая новую!

Такие фото- и видео-селфи с книгой читатели могут выставлять не только в своих персональных блогах, но и в отзывах на сайтах интернет-магазинов, и на различных литературных и  развлекательных сайтах.

Свои фото- и видео-селфи с первой в мире книгой экспериментального торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» вы можете размещать и на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (www.vk.com/public49312688 ) через кнопку «Предложить новость». Не исключено, что в дальнейшем именно на этом паблике будут организованы розыгрыши призов, среди подписчиков, чьи селфи по данной теме попадут на его страницы.

Проще всего приобрести электронную версию книги В.Воронежского «Тексты песен  музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» на сайте издателя Ридеро всего лишь за 108 руб. И уже через считанные минуты вы сможете сделать селфи на фоне обложки, отображённой на мониторе вашего компьютера, или на вашем отдельном носителе электронных книг.
Но если вас больше привлекает «бумажная» версия этой книги, то там же вы можете приобрести её за 504 рубля + плата за доставку.

Приобрести электронную и печатную версию книги Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика» можно в самых различных интернет-магазинах, таких как «ЛитРес», «Амазон», «ОЗОН», «Ридеро», «Мой любимый книжный на Тверской»,  «Комсомольская Правда», «БуксГугл» и т.д.:
Ридеро: ЛитРес: Комсомольская правда: Амазон: https://www.amazon.com/dp/B07T7P9W5Z
ОЗОН (злектронная версия): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154056189/
ОЗОН (печатная версия ): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154483005/
Букс Гугл: https://books.google.ru/books?isbn=5041767998 

Часть 4

КНИЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»), началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, в которых рассказывается о хитах, реальных событиях и скрытых фактах истории возникновения и успеха легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

Альбомы и отдельные песни этого своеобразного проекта, начиная с 1989 года, очень широко распространились по всей территории СССР, а в дальнейшем и за пределами бывших республик Советского Союза в среде русскоязычных граждан, выехавших на постоянное место жительства в различные зарубежные страны. Несмотря на активное продвижение записей МП «А.НЕМЕЦЪ» легендарным Московским Магнитиздатом, бесчисленными пиратскими студиями, а позднее и известными издательскими, тиражирующими и торгующими фирмами (студия «Монолит», Фонд «Русский Стиль», «B.L.A.T. Records», студия «Союз», фирма «RMG Records» и т.д.), и, несмотря на то, что отдельные хиты проекта («Колонна», «Майский ветер», «Хлеб», «В наши суетные дни», «День проходит» и другие) успешно звучали в эфире центральных и региональных радиостанций, многие поклонники песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» до сей поры не знают, кто является их автором и в чьём исполнении они настолько притягательно и проникновенно звучат.
 
Создателем, бессменным идейным лидером и автором основной части текстов песен неформального музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» является Владимир Воронежский. Существенное влияние на его творческое становление оказали не только разнообразные литературные, публицистические, философские и эстетические труды русских и зарубежных классиков, но и произведения запрещённых и полузапрещённых в СССР писателей и мыслителей, таких как А.Солженицын, В.Беньямин, К.Кастанеда, а также музыкальное творчество, как известных западных и советских групп, так и «опальных» популярных в народе авторов песен и исполнителей В.Высоцкого, А.Комара, А.Димитриевича и других.
Автором музыки всех песен, входящих в репертуар проекта, является Александр Немец – главный соратник В.Воронежского, талантливый не системный композитор, один из аранжировщиков и основной вокалист МП «А.НЕМЕЦЪ».

Первый же, выпущенный в свет альбом проекта («Несмотря ни на что», 1989), вывел его создателей и участников в число лучших представителей русской неформальной песенной культуры. А своеобразный формат его деятельности и существования, вскоре, придал ему специфический статус «одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русского Шансона». Долгое время информация о МП «А.НЕМЕЦЪ» была крайне ограниченной и противоречивой, и лишь в последние годы стали появляться отдельные исследовательские публикации о истории его создания и успеха, связываемой с некими скрытыми целями, и даже с некими мистическими явлениями и закономерностями.   
   
Хиты музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» отличаются, прежде всего, особенной, самобытной  содержательностью текстов, выраженной в предельно простых, умело создаваемых, художественных формах, и великолепной высококлассной мелодичностью, ничем не повторяющейся в каждом отдельно взятом произведении. Скорее всего, именно этими факторами и объясняется удивительно долголетняя популярность и актуальность даже самых ранних песен В.Воронежского и А.Немца. И уже не одно поколение слушателей самых разных социальных групп и слоёв входит в число ценителей и поклонников хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не совсем обычная деятельность которого продолжается и в наши дни.   

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
На сегодняшний день опубликовано 8 книг первого тома этого одного из самых интересных  современных, неформальных произведений. Приобрести их электронные и бумажные версии можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, таких как «ЛитРес», «ОЗОН». «Амазон», «Мой любимый книжный на Тверской», в том числе и на сайте издателя «Ридеро».

Читателей всех книг этой коллекции ждут новые интересные открытия и немало удивительных неожиданностей!

Часть 5

01
Каждому новому подписчику паблика «Воронеж ИНФО-НВН» бесплатный подарок!
Если вы стали подписчиком паблика
«Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)»
vk.com/public49312688 и на вашей странице действует функция «Написать сообщение»,
вам «автоматически» будет отправлен бесплатный подарок - файл (формата «epub») с цифровой книгой Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?»
(серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»).
Примерная стоимость такой книги в интернет магазинах – 100 руб, а стоимость её бумажной версии ~ 450 руб.
Акция действует до 30.10.2020

02
Любой подписчик паблика «Воронеж ИНФО-НВН (Неформальные Всепогодные Новости)»
может получить бесплатный подарок:
файл (формата «epub») с цифровой книгой Влада Михайлова
«По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?»
(серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»).
Для этого нужно указать промокод  НВН-2020-ВМ-01-01
в разделе «Предложить новость» паблика «Воронеж ИНФО-НВН».
Файл с электронной книгой будет отправлен в ответном сообщении.
Если на странице получателя отключена функция «Написать сообщение»,
нужно помимо промокода указать электронный адрес,
на который и будет отправлен подарочный файл. 
Акция действует с 17.09.2020 по 17.10.2020

Часть 6

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ»

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
6. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

7. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

8. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

-ЧИТАЙТЕ-СМОТРИТЕ-ОЦЕНИВАЙТЕ-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ-

Неформальные Всепогодные Новости – 2020
https://vk.com/public49312688

Рубрика
СКРИН-ПРЕЗЕНТАЦИИ
на страницах паблика «Воронеж ИНФО-НВН»
(Неформальные Всепогодные Новости)»
https://vk.com/topic-49312688_41822457


Рецензии