Про цельность и принятие

Закончился очередной семинар Текст Силы - так
много маленьких чудес случилось, а все в результате того, что люди пришли к миру с собой и жизнью...

В этот раз я задумалась, что именно является самым важным для на этих группах? И поняла - это тот момент, когда люди начинают понимать Замысел, когда принимают свой жизненный путь целиком и полностью, когда больше нет места обидам, и каждое событие обретает свой смысл. Почему это так важно?
Потому что жалость к себе, непринятие и обиды на всех и вся, мешают нам увидеть смысл и те дары и свойства, которые мы обретаем в трудных обстоятельствах жизни.
В этот раз, сначала на примере сказки, мы вместе размышляли, кем была бы Золушка, если бы не мачеха? Выполняя ее немыслимые по сложности задачи девушка вызвала огромную силу - Фею, которая преобразила ее и изменила судьбу Золушки. Если бы было продолжение этой сказки, мы бы наверное узнали, какой мудрой и терпеливой королевой она стала.
Слушая и анализируя особым образом истории жизни мы видим процесс, как формируется личность человека, как куется его внутренний стержень словно между "молотом" и "наковальней", чтобы придать ему нужную для осуществления предназначения форму...
И порой именно в самых темных местах, раскрывается самый большой свет его души и его уникальность.
Рассматривая себя как персонажа книги, нам многое становится понятно. Недаром супер герой Бэтмен зародился в тот момент, когда юный наследник огромного состояния Брюс Уэйн оказался свидетелем убийства своих родителей, и решил бороться с преступностью...

Цельность - это то главное, что обретает человек на экзистенциальном семинаре Текст Силы. И чтобы уже никогда не забыть, кто он и зачем пришел в этот мир, человек обретает свой текст силы, свою персональную молитву, свой "свет в ночи", который не даст сбиться с Пути...

Вчера, когда группа закончилась было столько света, гармонии и любви, что нас и мир вокруг просто затопило ими. И тогда на небе появилась двойная радуга...
Это большое счастье - знать кто ты, откуда ты вышел и куда тебе следует идти, реализуя свойства своей личности и души с правильным намерением...

#WedenskySchool #ЖивоеСлово #ТекстСилы #ИзобильноеМышление #ПроПредназначение #СмыслЖизни


Рецензии