Афоризмы и размышления о выборе - 7

Жена изменяет! Что делать?  Пить или её убить!  - А, что её любовник?  -  Там такой бугай! Лучше уж пить!

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

Дурень!  - Ты бы лучше семь раз подумал, чем ей один раз «вставил»!

Я не буду рисковать, не люблю шампанское!  -  Лучше выпью водочки на твоих поминках.

На вечер у холостяка выборы!  -  Третьим стать или первым у подруги.

На тебе могу делать приятные «вещи», но жениться не буду!  -  Выбирай!

Сделал выбор?  -  Забудь о свободе.

Нонсенс!  -  Выбирал её на всю жизнь!  -  А, терпения хватило на неделю!

Переступили «черту»!  -  Сделали выбор.

Почему ты с ним не общаешься?  -  Некогда, у меня есть более важная ерунда!

Избирательный бюллетень?  -  «Лапша» на выбор!

Они обе красивые! Какую выбираешь?  -  Ту, что по моложе!

Чем богаче выбор, тем не предсказуемей идиот!

Стоят ли вредные привычки, ранней смерти?  -  Видимо, да!

Ты женат?  -  Тогда о какой свободе выбора речь?

Лучшие мысли выбирают чужие головы, как деньги, чужие карманы!

Выбрал по себе!  -  И, что?  -  Ошибся!

Почему женился?  -  Её папа поставил вопрос «ребром» либо, дочь, либо виселица!

И Смерть, мы выбираем сами.

Она долго перебирала огурцы!  -  Пока не выбрала самый «сексуальный».

Где выбор, там противоречия.

Как оставить свой след?  -  Кто-то его оставляет в грязи, а кто-то умудряется в дерьме. Выбирай!

Любовь не убивает, она мучает!  -  А суицид дело добровольное!

Её «постельный гардероб» разнообразен!  -  Любовники на выбор и на любое настроение.

Когда нет выбора, готовы ко всему.

Что такое демократия?  -  Моська выбирает себе слона, но он её старается не замечать.

 Настоящий чиновник?  -  Тот, кто дорожит не совестью, а занимаемым местом.

 «Благодарные дети», всегда выберут для вас «достойный дом», для престарелых!

Столкнулся с самим собой?  -  Пора делать выбор.

Если я на ней женюсь?  -  Подумай! Как тебе нравится, быть в «цепях» или на «цепи»?

Подумать страшно!  -  Блондинка в шоке. Как ей сделать выбор.

Почему женщины предпочитают любовников, мужьям?  -  Из чувства «быстротечного счастья», которое завтра возможно не получат.

«Какая «лапша» у нас на завтрак?» - рассматривает избирательный бюллетень выборщик.

Почему ты не разойдешься с женой и не уйдёшь к любовнице?  -  Мне нужен противовес и постоянное сравнение, кто всё же, из них, на сегодняшний день лучше.

Чтобы ты выбрал: богатство или ум?  -  Как умный человек, конечно же богатство.

Какой выбор у овцы?  Кто её сожрёт, пастух, или волк?  -  Только рано или поздно, имеет в этом выборе смысл.

Не обольщайся, даже выбор за нас делает Судьба.

Напарника на криминал выбираю серьёзного!  -  С ним же мне потом сидеть!

Выбирая одно из двух, получается выбрать третье.

Избирательный бюллетень - меню с «лапшой» от кандидатов.

Что такое человек?  -  Это сделанный судьбоносный выбор.

Она совершенно свободная женщина!  -   Хочет, слушается меня, не хочет, лежит в травматологии.

Что ты делаешь на пляже?  -  Подбираю себе секретаршу.

Как подбираешь старост на группы?  -  Смотрю анкеты, выбираю евреев, собираю на беседу, выбираю лидера. Народ гибкий, всегда согласие между студентами и преподавательским составом.

При хорошем выборе, чувствуешь себя «буридановым ослом».

Говорить о его сексуальности бесполезно!  -  Он сильно любит свою работу, ему не до ерунды.

Оказался в «жопе»?  -  Не обижайся, каждый выбирает свою.

Вакансия одна, а претендентов было много!  -  И кого взяли?  -  Кто на политические и спортивные вопросы ответил однозначно: «На работе я эти темы не обсуждаю».

Выбирай!  -  Или «бес в ребро», или второй подбородок.

«Протестировав» кровати элитных любовниц, он наконец то понял какую кровать ему приобретать в собственную спальню.

Я люблю тебя «чучело»!  -  Я чучело?  -  Каждый слышит, что хочет, а я сказал, что люблю тебя!

У него есть выбор. Он или хоккей с пивком смотрит или как я, который только «модный приговор» с женой смотрит!

Как театр начинается с вешалки, так политика  -  с выборов.

И надо же было ей так угораздить? - Из всего, «мужского стада баранов», она выбрала именно «козла»!

Какое из двух зол выберешь?  -  Желательно без затрат и убытков.

Определись!  -  Или работаем или ищешь справедливость, но отсюда, подальше.


Рецензии