Чудо, под названием жизнь

    А вы задумываетесь хоть иногда о чуде? ; О чуде под названием "жизнь"? Это же нереально забавно, даже волшебно, что атомы, со всех частей Вселенной собрались и образовали более сложные структуры, потом ещё сложнее: молекулы, клетки, белкИ и т.д., и в итоге, на выходе - Вы! Существо, которое состоит из тысячей, сотен тысяч, миллионов разных органических и неорганических веществ, имеет своё мнение, имеет ощущения, имеет возможность увидеть и познавать - что такое жизнь, почувствовать красоту мира, узнать о том, какая замечательная штука - музыка, природа, прочие живые существа.

А законы физики - управлять огнём, пускать мыльные пузыри, висеть вниз головой на турнике или дереве, прыгать с парашюта и нырять с аквалангом, играть в разные игры, иметь любимые и подходящие именно нам развлечения!

Обратить внимание на столетний дуб, что здесь рос, когда нас ещё в проекте не было, все эти необыкновенно красивые закаты, которые были до нас и будут после нас, эти далёкие и полные тайн звёзды, что так давно горят в небе...
   
Нам дано столько всего, чтобы мы насладились по полной своими жизнями и осознали, что получили некогда, уникальный шанс, стать участником такого волшебства!  ;;;;;;;;;;;;


Рецензии
"Если хочешь быть счастливым - будь им!" Козьма Прутков
За пару тысяч лет до Козьмы Пруткова Платон тоже полагал, что человек должен жить радостно.
Но, наверное, жизнь - это ещё и работа. В первую очередь, работа по преодолению в себе действия сил, препятствующих принятию жизни, как Праздника.
С уважением

Александр Гаврилов 7   20.10.2020 13:45     Заявить о нарушении
Полностью, с Вами, согласен! )

Оушн Вячеслав   20.10.2020 15:50   Заявить о нарушении