Как питаются знаки зодиака

Овен
Жуёт тщательно, но на бегу. Усадить за стол его способен только голод в совокупности с усталостью. Во всех остальных случаях это будет перекус и фастфуд.

Телец
Равномерен и неумерен. Из-за этого часто широк не только костью. Но уныние по поводу собственного размера для него тоже является поводом покушать.

Близнецы
Поклонники быстрой домашней еды. Бутербродов, пельменей. Но, при случае не откажутся и от обеда из 12 блюд. Главное, не забыть соус.

Рак
Любить и есть, и готовить. Незаменим в домашнем хозяйстве, особенно на кухне. Любит разнообразие и всегда за него благодарен.

Лев
Щедр в ресторанах, скуп дома. Может потерять фигуру и приобрести язву. Желательна простая пища и умеренность в алкоголе.

Дева
То ест, то не ест. Поклонница различных диет и правил здорового питания. При этом случаются срывы в виде пицц и тортиков. Но её это не огорчает.

Весы
Любят вкусно поесть. Много поесть. Но могут и совсем не есть, увлёкшись чем-то. Желательно соблюдать пищевой режим, чтобы не иметь проблем.

Скорпион
Домашняя еда - необходимость. Вкусная еда - божество. Готовка - добровольная каторга. Ему нужен кто-то, кто его освободит.

Стрелец
Еда его всё. Но не всегда. И не везде. И не со всеми.
Но если всё совпало - то всё. Он её весь. Главное, чтобы вкусно и разнообразно.

Козерог
Превозносит домашнее питание и тайно любит фастфуд. Ночами его грызет совесть, а он грызёт сухарики. Так и живёт.
Но про котлеты не забывает.

Водолей
Любить пить, есть, но больше всего - посидеть за щедрым столом в хорошей компании. Умеет сочетать физическую и духовную пищу, одновременно откусывая от бутерброда и рассказывая свежий анекдот.

Рыбы
Любят всё, кроме рыбы. Избирательная пищевая цепочка. При этом могут заниматься самоедством. В общем, загадочная личность даже в еде.


22:13
16.10.2020


Рецензии