Что такое масочный режим и для чего он нужен

«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия.
Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения,
тогда как оно уже будет у них».

Из стенограммы выступления
Муаммара Каддафи на 64-й Генассамблее ООН
в 2009 году



Имеется всеобщая тенденция, не только в нашей стране, но и во всём мире, согласно которой, население всех стран обязано носить маски, якобы для защиты органов дыхания от RSV, SARS-CoV, Covid-19 (коронавируса)

Чтобы понять, зачем людей заставляют носить маски и имеют ли эти действия отношение к основам эпидемиологии и инфекциологии, необходимо рассмотреть правила ношения медицинских и гигиенических масок или медицинский аспект, а также духовную составляющую указанных действий или духовный аспект, к которым принуждают население.

Если рассматривать медицинский аспект использования «масок», то необходимо чётко представлять, что маска медицинская – это, прежде всего, простейшее средство профилактики распространения инфекции, передающейся воздушно-капельным путём.

В мире же, утвердилось ошибочное мнение в том, что маску обязаны носить не только заражённые, но и здоровые люди.
 
Это мнение противоречит основам эпидемиологии и инфекциологии,  поскольку  ни медицинская маска, ни гигиеническая маска, ни иная любая защитная повязка не способны прекратить попадание инфицированного воздуха в лёгкие, так как  степень прилегания указанных предметов к коже незначительная.

По этой причине данные средства защиты целесообразно носить непосредственно заражённым и больным ОРВИ и иными инфекционными заболеваниями людям, и только на время их нахождения в местах массового скопления людей.

Носить их они обязаны только больные с проявленными симптомами заболевания, чтобы предотвратить попадание слюны, содержащей патогенные бактерии или микробы на близь стоящих людей и окружающие предметы при чихании и во время разговора.

От вирусов маски медицинские здорового человека защитить не могут, так как вирусы в несколько тысяч раз меньше бактерий и в отличие от них могут свободно проникать через волокна маски.

В соответствии с правилами ношения, маски медицинские носятся не более двух-трёх часов и затем подлежат утилизации.

При постоянном или непрерывном в течение дня ношении перечисленных средств защиты, внутри них образуется благоприятная среда, способствующая размножению патогенных микроорганизмов, что приводит к инфицированию ими того, кто носит их и увеличивает возможность заболевания.

В ротовой полости и в верхних дыхательных путях человека живут условно-патогенные бактерии, которые при обычных условиях не предоставляют человеку неприятностей, но в отсутствие аэрации, вызванной ношением маской, они начинают размножатся, что может вызвать инфекционные заболевания.

Кроме этого человек, непрерывно носящий указанный предмет, вдыхает обратно не только углекислый газ, но и углекислоту, которые попадая в его лёгкие, могут привести к интоксикации.

Вследствие нехватки кислорода из-за искусственного барьера, которым выступает маска, происходит деактивация клеток, что вызывает гипоксию и вскоре отражается не только на физическом, но и на эмоциональном состоянии человека.

Ношение масок из-за коронавируса не только безполезно, но и вредно, поскольку подобные сложноустроенные вирусы долго не живут, а разлагаются и куда больший вред приносит ношение маски (от авт. академик РАН Виталий Зверев)

Существует также вероятность возникновения у человека, из-за постоянного пребывания в маске, так называемого «АЦИДОЗА», под которым понимается смещение кислотно-щелочного баланса крови в сторону её окисления, что снижает общий иммунитет и как следствие, является причиной многих заболеваний.

Признаками ацидоза являются: недомогание, слабость, одышка, головные боли, сонливость, учащённое сердцебиение и в некоторых случаях онемение в конечностях и судорожные состояния.

Кислая кровь – это прекраснейшая среда для развития всевозможных вирусов и бактерий, и повышение температуры тела свидетельствует об этом.

Абсурдность ситуации, связанной с использованием масок состоит в том, что данные предметы, которые носят люди на своём лице, средствами индивидуальной защиты органов дыхания не являются, поскольку к таковым относятся только маски с классом защиты ffp2, ffp3 или 95, а не эта гумманитарка из Китая (от авт. доктор мед. наук, профессор А.Редько)

Исключение оставляют стерильные маски медицинские, применяемые в хирургических отделениях, как правило, четырёхслойные и пропитанные специальным составом,соответствующие ГОСТу, носимые в стерильных условиях, постоянно сменяемые.

Истерика вокруг COVID-19 подрывает коллективный иммунитет и карантин может стать хуже самой болезни (от авт. доктор мед. наук, профессор В. Никифоров)

Так называемые карантинные мероприятия направлены на снижение иммунитета людей и ни имеют никакого отношения к основам инфекциологии( от авт. политический деятель, врач-ветеринар, инфекционист П. Пасков)

Также медицинский аспект принуждения к ношению масок состоит ещё и в том, что маска является средством подавления воли человека.

Человек с подавленной волей становится гипервнушаемым и сможет принять любую, убийственную для него парадигму, что и происходит: все напялили на себя маску и не хотят даже понять, что над ними открыто издеваются...

Бруно Беттельхейм, профессиональный психолог в 1938-1939 годах бывший узник концлагерей Дахау и Бухенвальда, написал книгу «Люди в концлагере. Исследование психологических последствий существования в условиях страха и террора» в которой приводит все этапы по подавлению воли заключённых лагерной администрацией и многое из происходящего сейчас в мире, напоминает описанное из его книги.

Целью всех этих мероприятий, не имеющих отношения к борьбе с пандемией, которая носит явно искусственный и доведённый до абсурда характер, является обезпечение массовой вакцинации, как одного из видов пролонгированного убийства семи миллиардов человек для сокращения численности населения (от авт. доктор эконом. наук, профессор В.Катасонов)

Большинство людей не знает о том, что разработанные, якобы от коронавируса вакцины имеют, прежде всего, не имунопрофилактическое, а «тератогенное действие», приводящее к стерилизации, уродствам и преждевременной гибели вакцинируемых (от авт. академик РАН, доктор мед. наук профессор И. Гундаров)

Вакцинация против RSV, SARS-CoV, Covid-19 (коронавируса) при повторном заражении способна вызывать тяжёлые аутоимунные реакции и приводить к смерти (от авт. Элена Кириченко http://proza.ru/2020/07/08/994)

Но, чтобы сие стало возможным, и были искусственно созданы определённые жизненные условия в виде спланированной пандемии, что позволило ввести псевдо-карантинные мероприятия и иные ограничения, в том числе «масочный режим», не только в нашей стране, но и во всём мире, как под копирку...

Теперь, необходимо остановиться на «ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ» такого явления, как принуждение всех людей в мире к обязательному ношению масок и рассмотреть, что или кто скрывается за этим пресловутым «МАСОЧНЫМ РЕЖИМОМ».

В соответствии с учением христианским, человек сотворён по Образу Божьему, а раз так, то сокрытие Образа Божьего маской, есть не что иное, как деяние, связанное с отречением от Образа Божьего и дарованной Богом возможности достичь Подобия Божьего.

Ведь человеку на то и дана свобода волеизъявления, а он использует её к тому, чтобы скрыть лицо своё под маской и таким способом, получить какую-либо выгоду, например, безпрепятственно купить продукты питания в магазине…

Также, согласившись надеть на своё лицо маску, человек отказывается от «образа рода своего и индивидуальных черт лица своего, которыми наделили его родители», тем самым нарушает пятую Заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».

Согласно учению Святых отцов и подвижников православной Церкви о борьбе с главными греховными страстями и о христианских добродетелях «непочитание родителей своих» относится к смертному греху и за такой грех, дьявол всегда просит у Бога отдать ему душу грешника.

Так, в Псалтири, 18-я кафизма, после Псалмов есть такая молитва:

«Господи, да не яростию твоею обличиши мене, ниже гневом твоим накажеши мя. Владыко Господи Исусе Христе, Сыне Бога живаго, помилуй мя, грешнаго…

Затем, после слов «помилуй мя», идёт перечисление грехов, среди которых особняком выделяется «безличнаго»…

В молитве к Псалтыри, имеется прямое указание на то, что «обезличивание» есть грех!

В связи с чем,  такое действие, как сокрытие лица под маской является, не чем иным, как «обезличиванием» - то есть, принятием греха, когда в такого человека, по сути отрёкшегося от Бога, может вселиться бес, и он, незаметно для окружающих, делается бесноватым или одержимым.

Имеет место не что иное, как сосложение с бесом, вследствие осознанного подчинения воли через отказ от Образа Божьего в себе, пленение ума грехом сим и бывшими прежде страстями через внушённый прежде страх.

Сосложение сие проходит незаметно для души.

Порой, глядя на людей, на их и на свои поступки, мы не в состоянии объяснить, что происходит с ними, а также с нами…

Примером, указывающим на наличие беснования, может быть «поведение» продавцов в магазинах, которые скрыв лицо своё под маской, будучи по воле своей уже «обезличенными», при виде покупателя без маски на лице, начинают кричать ему: «без маски не обслуживаем...» и всё потому, что он не такой как они...

Себя они оправдывают тем, что им надо кормить детей, при этом не осознавая, что своими действиями они лишают их будущего и вечной жизни за пределами гроба.

И без того, люди уже бесновались и были одержимы, но надев маску они буквально осатанели - то есть, сделались подобными сатане!

В Федеральном законе «О персональных данных» № 152/2006 одним из видов обработки персональных данных является «обезличивание», и духовная сущность этого действия состоит в том, что человек по собственной воле позволяет относиться к нему не как к личности, которая является носителем духа, а как к скоту безсловесному, не имеющему в себе Образа Божьего и становящегося по этой причине доступным «бесовскому наваждению».

Недаром такие страрцы, как Иероним Санакскрский, Гурий Чезлов, Таврион Батозский, Николай Гурьянов, Василий Новиков, Кирилл Павлов не благословляли своих чад что-либо принимать от системы....

К примеру, афонский старец преподобный Паисий Святогорец, ещё в конце восьмидесятых годов не благословлял греков принимать новые удостоверения личности (тавтотита), так как в них содержались явно станинские символы, как и в паспортах граждан РФ.

Согласно суждениям старца Паисия, человек принимающий соответствующий символ, на духовном уровне соединяется с тем порядком вещей, который олицетворяет указанный символ - то есть становится участником правоотношений, представленных этими символами.

А сейчас уже дошло до того, что человека принуждают к ношению маски, словно скотов безсловестных, подавляя таким образом их волю.

Люди, скрывающие своё лицо под маской имеют страх там, где его нет и уже не способны понять, что обмануты и своим поведением способствуют дискриминации людей по признаку наличия маски, которая есть частью того, что называется «геноцидом».

Получается, что страх потерять работу пересиливает страх Божий!

Под «геноцидом» же принято понимать действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую, путём предумышленного создания жизненных условий, достигаемых средствами, способствующими выполнению поставленной цели.

В данном случае этими средствами является то, что направлено на борьбу с псевдо-пандемией...

Сложность восприятия происходящего состоит в том, что люди не могут поверить в то, что такое возможно и не осознают самого главного - нет нашего правительства, а есть «оккупационная администрация», чиновники которой представляют собой «дрессированных хомяков» и совершенно ничем не управляют, создают видимость управления, выполняя волю «хозяев денег» - в данном случае осуществляют геноцид населения (от авт. доктор экон. наук, профессор В.Катасонов)

Люди же, которые надевают маски и принуждают к этим действиям других людей, по сути являются непосредственными исполнителями преступления против жизни и здоровья не только других людей, но и собственной жизни и здоровья.

Ну, а о том, что имеет место нарушение не только Конституции, но и иных федеральных законов, и то, что люди с этим согласны, говорить не приходится.

Не это ли тайна беззакония, которая уже в действии и не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь?

Посему, с недавнего времени маска сделалась «неким символом отчуждёности» людей друг от друга, являющегося признаком наличия в них не духовного, а «животного начала» по причине «обезличивания».

По мысли святителя Феофана Затворника «животность» заключается в отсутствии духовного начала, то есть духа, как носителя личности, что и приводит к отчуждённости людей друг от друга.

Свидетельства об этом можно найти в словах пророка Давида: «И человек в чести сый не разуме, преложися скотом несмысленным и уподобися им» (Пс.48, 13 и 21) и у апостола Иоанна: «Ненавидящий брата своего есть человекоубийца» (1 Ин. 3.15), а также у апостола Петра, который называет людей, исполненных беззакония и греха, «безсловесными, водимыми природою…» (2 Пет. 2, 12. Иуд. 1, 10).

Люди в масках, словно скоты безсловесные, водимые природою, начинают ненавидеть людей без маски!

Общество уже разделено на тех, кто соглашается надеть маску и принять иной порядок вещей, отличный от порядка, устроенного Богом и на тех, кто не хочет надевать макску в силу различных причин.

В пророчествах Лаврентия Черниговского сказано о том, что настанет такое время, когда в углах, где висели когда-то иконы святых, будут стоять «прилады» для обольщения и показывать всякую мерзость.

А что имеет быть сейчас?

Для абсолютного большинства людей на первом месте не Бог, а телевизор, как некий кумир, которому они все поклоняются и которого они все слушают и смотрят, не осознавая того, что нарушают этим вторую Заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои»

Вот и имеем то, что имеем: те, кто смотрел и смотрит телевизор, и доверяет ему,  доводит себя до скотоподобного состояния, а в таком состоянии ему возможно внушить всё, что угодно!

Известный исследователь Апокалипсиса Николай Виноградов в своей книге «О конечных судьбах мира и человека», изданной им в 1878 году предоставил наиболее исчерпывающее определение «трёх зверей» Апокалипсиса и в рамках рассматриваемой темы целесообразно остановиться но описании «второго зверя» или «зверя из земли».

Под указанным зверем понимается система идеологической обработки людей, насаждающая антихристианство и готовящая воцарение антихриста, в том числе и посредством той самой «прилады» из пророчеств Лаврентий Черниговского.

Второй зверь - есть «лжепророк» или система печатных и электронных средств массовой информации, псевдоискусство и насаждаемое им новое мировоззрение, построенное на идеях «трансгуманизма», отрицающего христианскую этику и мораль, а также распространяемая им же ересь экуменизма с целью объединения всех религий в единую мировую религию или церковь антихриста.

Наше время есть время, над которым властвует «второй зверь» и посему, ум у многих не свой, можно даже сказать, что принадлежащий этому зверю...

По поводу происходящего ныне, ещё тысячу лет назад преподобный Антоний Великий сказал: «Придёт время и люди сойдут с ума. Того же , кто остался разумным, будут называть умалишенным, потому что он не такой как они».

Видимо это время пришло…

Но, кто же прячется за пресловутым «масочным режимом»?

Это те, которым Господь Христос Иисус сказал: «Ваш отец –диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» и которые желают, чтобы абсолютно все люди согрешили через постоянное ношение масок, превращающих их в обезличенное стадо скотов безсловесных, и все эти псевдо-карантинные мероприятия они планируют продлить до 2025 года, пока не достигнут главной своей цели - не только тело, но и душу погубить...

И о том, в Писании сказано конкретно: «...бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне»(Матф.10:28)

Не следует бояться того, что происходит, ибо сему надлежит быть и происходящее попущено Богом по грехам нашим и делам веры для вразумления и покаяния опустившихся людей.

Одно можно константировать: уровень духовно-нравственного состояния общества настолько низкий, что близок к дегенерации, о чём свидетельствует покорность абсолютного большинства этого общества в обмен на выгоду готового надеть на себя «намордники» и уподобиться скотам безсловесным, водимым страстями, а не разумом.

Без воли ж Божьей ничего не может быть...

Что ещё нужно попустить Богу, чтобы творение его вразумилось и покаялось?

Хотите, верьте, хотите – нет! Неверующего – события возвестят!

Ой, нет! Уже возвещают...

2020





Фото из интернета в свободном доступе


Рецензии
Да, Михаил, Вы правы: уже возвещают...

Здесь вот о комплексном воздействии на человека (прививки, электромагнитное воздействие, принуждение к ношению масок)
"Ковид- 19. Санитарная диктатура. Генетические изменения. Комендантский час."
http://www.bitchute.com/video/DlZXfRIHhaZU/

"Мир переводят в матрицу и создают Цифровой двойник человека. Режиссер Царёва"
http://www.youtube.com/watch?v=i2n3DZ7qxYs

Елена Дмитриевна Мечетина   04.11.2020 03:09     Заявить о нарушении
Истинно! Мы все находимся подбесовским наваждением от которого и происходит бесовское страхование и всё, что с ним связано.
Благодарю за ссылки...
Спаси Господи!

Михаил Набока   04.11.2020 12:53   Заявить о нарушении
НОВЫЙ ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ О ВОЗДЕЙСТВИИ НА МОЗГ И ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПОМОЩЬЮ ПРИВИВОК, ВЫСОЧАЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ И Т,Д,
ЭТО АНОНС, Т,К, ФИЛЬМ УДАЛИЛИ С ЮТУБА
http://www.youtube.com/watch?v=l-Kte9YElSk
ЭТО ССЫЛКИ НА ТО, ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ,
Новый человек: Люцифераза, Жидкий гель, Проект ID 2020
Посмотреть и скачать ролик можно на Телеграм: http://t.me/poiskistiny8/177
на Яндекс-диске: http://yadi.sk/i/tu6JRbE_pW_ArA
Наш сайт: http://protivkart.com/index.php

МОЖНО НАЙТИ ФИЛЬМ В СЕТИ И ПО НАЗВАНИЮ

Елена Дмитриевна Мечетина   07.12.2020 21:10   Заявить о нарушении