Виртуальный лайфхак. Благодати, как снега

Желающие могут скопировать название и вставить в «Яндекс» посмотреть и благодати в вашей жизни будет, как снега. Можете посмотреть без звука, видео будет, как стартер, запустит ваше благодатное восприятия России.

Лайфхак – производная от 2 английских слов life и hack. Первое переводится как «жизнь», а второе – «взлом». То есть буквально «lifehack» – это «взлом жизни». Что-нибудь взломать в жизни можно будет, если разрешат гулять без штрафов. Остаётся виртуальное пространство.
За окном идёт снег, но если на видео снега наложить перевёрнутый фейерверк, то за окном окажется благодать, нисходящая с неба. Мы больше верим тому, что на экране телевизора и экране монитора, так что благодать за окном становится почти реальностью.
Смотришь на нисходящую благодать, синхронизированную с дыханием, на вдохе сходит благодать, наполняет тело здоровье, а мозги свежими идеями, с выдохом избавляешься от всего плохого, что есть в мыслях и теле, тело само собой с выдохом избавляется от не нужного. Системы самовнушения работают, когда есть реальная основа.
Постепенно начинаешь осознавать Россия благодатная страна, столько снега и весь он совершенно бесплатный. В Таиланде в Паттайе на Волкин стрит - самой развратной улице мира, есть ледяной аттракцион, нужно деньги платить, чтобы лёд увидеть и потрогать. Чтобы осознать благодать, нужно только мозги немного подкрутить, воспринимать снег, как благодать.


Рецензии
Я грешный человек и благодать испытывал лишь при общении с мамой, любимой женщиной и своими детьми вместе с внуками. По другому у меня не получалось.

Виталий Овчинников   22.10.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.