О социальное движение Материи! Ч. 2

  Ср.т, дрыщет человек, как при поносе, как при дизентерии, и своими заразными бактериями он "мешает жить" природным бактериям, созданным Эволюцией...
  А может, ты, человек, стремишься или уже превратил всю Землю в унитаз, который существует известно для чего?
  Фекалии-говняшки из унитаза время от времени можно смывать, а вот говно с маленькой планетки-песчинки Земля куда девать?..
  Конечно, можно тратить деньги на ассенизаторы, дезодоранты, но скоро на них денег не хватит!
  В средние века выбрасывали содержимое ночных горшков из окон прямо на улицу, но где они - "окна Земли"?.. Не выйдет безнаказанно выбрасывать в эти "окна" все фекалии и отходы человечества... Да и существуют ли они вообще, пресловутые "окна Земли"?..

  Бред: вместо военных спутников, вместо того, чтобы выводить на орбиту Земли ядерное оружие (уже всерьёз планируют в США), не лучше ли выводить на орбиту говняшки, да и мусор, чтобы как-то освободить или хотя бы разгрузить от них Землю-песчинку, которая тем не менее является домом и колыбелью человечества, в которой ему ещё жить да жить, прежде чем ему, роду людскому, удастся её покинуть, завоевав для себя всё околосолнечное пространство?.. И людям, осваивая планеты Солнечной системы, лучше уж оставить Землю-песчинку не сортиром и не отхожей ямой, не запущенным гальюном, но в хорошем состоянии, приемлемой для жизни той части людей, которые не переселятся на другие планеты (согласно Циолковскому, Дайсону), а всё равно останутся на Земле даже после всех головокружительных успехов в освоении околосолнечного пространства. Останется же жить на Земле часть человечества, этак миллиардов шестнадцать, пусть и незначительная? Незначительная по меркам, скажем, двадцать пятого века. Ведь что такое шестнадцать миллиардов людей для человечества, вырвавшегося из Земли-колыбели и освоившего для себя всё околосолнечное пространство!?. Жалкие несколько процентов... Тогда, со временем, через несколько тысяч лет, наверняка можно будет говорить и о сотне миллиардов и более людей - селенитов, марсиан, венериан, юпитериан,сатурнян, нептунян (нептунцев?), - да мало ли каких потомков землян!..


Рецензии