Психосоматика

Каждый человек, неизбежно, рано или поздно задает себе вопрос, почему с ним происходят те или иные ситуации, неудачи и успехи... И в конце концов, кто нами руководит, когда мы не хотим вспоминать, - но вспоминается, не хотим злиться, - но сердимся, раздражаемся и не умеем совладать со своими эмоциями. А всё гораздо проще чем мы предполагаем. Руководят нами стрессы. Да, да, именно стрессы управляют нашей с Вами Жизнью. А чтобы уравновесить нашу Жизнь, всего то ничего сложного, лишь научиться освобождать стрессы. Самая освобождающая сила во Вселенной - ПРОЩЕНИЕ. Один из самых ключевых стрессов, - Страх меня не любят. Освобождая его из своей Души, прощаем его, что поселился в нас, попросить прощения что вобрали в себя его, простить себя, что не умели раньше освободить свой страх, и конечно же, попросить прощение у тела. Кому-то это покажется смешным, кому-то забавным, а может и наивным. Но, это работает. Жизнь становится проще и уравновешенней.


Если хотите, чтобы к Вам пришла любовь, то говорите от всей души каждому встречному, даже самому презренному: "Я люблю тебя". Всё, что Вы делаете, вернется к Вам вдвойне. Ваша душа преисполнится любовью. Подобное же притягивает к себе подобное...


Рецензии