Свадьба-9- TIME

   
    СВАДЬБА - 9 - TIME


 "Люди всю неделю ждут пятницу,
весь месяц праздника,
весь год лета и всю жизнь счастья.
Вместо того, чтобы радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновеньем..."         
            / Неизвестный Автор /



  Две изящные путешествинницы 
поразительно были чем-то невидимым схожи, как целое, когда начало это конец, а конец — снова начало ...

  Неповторимые незнакомки притягивали к себе взгляды всех мужчин... Каждый, встретивший их однажды, потом думал о них непереставая: воображая, мечтая, представляя ...

 Они стояли на палубе, в солнечных лучах, отдаваясь лёгкому бризу, неотрывно любуясь озорной игрой ловких чаек, с кульбитами в воздухе, пронзительно кричащих, визжащих и "плачущих"...

 — Слушай, вообще всем, кто задаётся вопросами бытия, лучше обратить внимание на последние открытия учёных, что в основе мироздания лежит разумный замысел. А твоя Рыжая(Goldie)* раздаёт интервью, в которых до сих пор путает пыточную и пышечную, Блонд!

 — Это да ... Но она старается ...

 — Ага! Я вижу даже "как", коллега !  Надо вести себя спокойней ... Посмотри на автолюбителей, какая блестящая статистика на дорогах ! Умеют ведь, когда захотят ! Нет ?

  — Это точно, коллега ! Такие все молодцы стали ! Не трафик, а произведение искусства !

  — Вот именно! А ответ-то простой, что от коронашоу такие финансовые потери, что не до автострахования ! И вот она красота ! Любуйтесь ! Все умеют ездить вежливо, аккуратно – мечта ! Вот, Блонди, мечты – сбываются ! Кризис у приматов–здравому смыслу в помощь ))) "Добытчик мамонта" образумился, внял здравому смыслу ...

 — Во всех сферах и требует в прямом эфире "больше не делать ему мозг" сайтами знакомств ... Сорвал мне эфир, оратор ! Хорошо, что у нас на съёмках всегда скорая дежурит и, пригрозив медицинскими мерами, только его и стабилизировали, неадеквата !

 — Коллега, неадекват твой – прав ! Поддерживаю "добытчиков мамонта"!
Тридцать лет фотошопу и пора научиться культуре обращения с профессиональными инструментами ! Ваш мир в инсте с инстакисами ничего общего не имеет с реальной, свежей, настоящей, живой жизнью ! Нет ? По статистике сайта знакомств 90 % и даже больше, на первом свидании встречаются с женщиной, у которой нет ничего общего с фото в аккаунте ! Правильно он сказал, что в лучшем случае у дамы 5-7% от фотки в инсте ! И я понимаю его возмущение, это обман, который принял уже угрожащие размеры, в масштабах всей планеты ! Напомню тебе, что фотошоп, 30-летний юбилей которого в этом году, не для жизни, а для бизнеса! Специальная профессиональная программа для работы в рекламе ... Как можно из своей жизни пытаться сделать рекламу, бизнеспроект ??? Ну !? "ЗадвигАть" что-то про отношения, когда ты никакого отношения не имеешь к фоткам в своём аккаунте, это уже запредельно ! И не надо обижаться, Блонд ! "Добытчик мамонта" с фотошопом на 100% прав !

 — А как же жить без фильтров, Неотразимая, если время бежит и останавливаться не собирается ? Время летит, а его следы повсюду и на каждом персонально, в том числе ?

 — Блонд, ведь твои фильтры, как ты выражаешься, никакого отношения к живой действительности, не имеют ? Так ? Против чего и претензии у тебя на сайте знакомств ! И Рыжая с продажей времени, тоже хотела, провернуть невозможное, за что и была отстранена без восстановления в должности . Здесь ведь вопрос в ценностях, коллеги ! А вы пытаетесь подменить вечные ценности сомнительным товаром в виде "распродажи времени", фотошопа жизни ! Бред ! Такой же бред, например, как торговля галлюцинациями, Мадамы !

 — Goldie сейчас уже возглавила рекламу и временем она больше не занимается ...

 — ВА-У, Блонд ! Аплодисменты ... Больше не занимается, правда ? Ах !

 — А что-о-о ?

 — А ничего, коллега ! Мало времени , говоришь ?! А как у всех !

 — ...

 — Не осталось времени, от слова "совсем"! Как знать ?
 А вдруг времени вообще нет, как и смерти ?
 НЕ СУ-ЩЕСТ-ВУ-ЕТ !

 — ..........................................................


 Две Путешествинницы - Незнакомки 
поразительно были чем-то невидимым схожи, как целое, когда начало это конец, а конец это снова начало ...

 Притягивая к себе взгляды всех мужчин... Каждый, встретивший их однажды, потом думал о них непереставая: воображая, мечтая, представляя ...



           / Диалог "незнакомок": 
         светленькой (Жизни) и
       тёмненькой (Смерти)... /





 ФОТО из интернета. Спасибо автору.


 *Рыжая, Goldie - эволюция.






 Санкт-Петербург    20.10.2020.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.