Бунт унитаза

 К одному человеку каждое утро , прямо к постели, приезжал унитаз. Человек делал, что положено и унитаз уезжал обратно. Но вот как то в одно более-менее прекрасное утро унитаз не приехал. Человек схватил электронный пульт и стал жать на кнопки,только унитаз по прежнему не ехал. Тогда человек стал звонить всем своим знакомым, своему адвокату и на телевидение. Вечером того же дня вышла страшная передача. В ней показывали несчастного человека, к которому утром не приехал унитаз! Теперь он не мог вылезти из постели, так как ему была нанесена глубочайшая психологическая травма. Психологи и юристы в телепередаче всплескивали руками, грозили унитазу и его производителям...
 Передача имела потрясающий общественный резонанс! Потому что в той стране по утрам унитаз приезжал очень ко многим людям и все они теперь были обеспокоены, что с ними может произойти нечто подобное. По президентскому указу был создан оперативный штаб, который не только исправил унитаз тому, с кого всё началось, но и проверил все-все мобильные унитазы в стране.
 Жизнь после вроде бы наладилась. Но вот в одно не менее, но и не более, прекрасное утро к другому человеку унитаз не просто приехал, а въехал прямо в постель. Даже подпрыгнул для этого! Обычно унитаз останавливался в полуметре от кровати, а тут прыгнул прямо на одеяло. Человек немного удивился, но потом сел на унитаз, решив, что так даже удобнее - не надо шагать целых пол-метра. А вот когда человек всё сделал и слез с унитаза - случилось непредвиденное и самое страшное! Унитаз не пожелал уезжать! Категорически! И человек пришёл в такой ужас, что не смог даже никому позвонить! Так и стал жить с унитазом в собственной постели. Между тем, похожие случаи стали происходить сплошь и рядом - унитаз приезжал и прыгал прямо в постель к гражданам, а потом , после, не желал уезжать! Наконец кто то осмелился дозвониться до телевиденья, вышла очередная телепередача и президентским указом был создан оперативный штаб по возвращению, точнее изгнанию мобильных заполненных унитазов из постелей граждан.
 Сумел ли штаб изгнать унитазы из постелей? Не знаю, поскольку потерял интерес к данной теме и увлёкся другими сенсациями. Ни у меня, ни у моих подруг, и друзей нет приезжающих в постель унитазов. И вообще мы живём в другой стране!

Р.С. Как автор, не пренебрегающий жанром фантастики, я стал придумывать, как унитазы объединились против людей и началась самая настоящая война. Будет время , непременно напишу эту самую "Войну с унитазами". А не будет времени - не напишу, достаточно и этого короткого рассказика.


Рецензии