Знакомьтесь - Филя Моськин

Яркий, харизматичный, весёлый, вечно несущийся на встречу приключениям - главный донжуан Одесских улиц. Нет, нет, по паспорту он конечно же Филипп Абрамович Мосиондз, 42 лет от раду, коренной одессит в 3 поколении.
Свободный от всех обязательств и норм моногамности, Филя Моськин наслаждается каждым днем прекрасной жизни курортного города, очаровательными, постоянно новыми женскими лицами, жаждущими короткой, как и их отпуск, но очень горячей любовной страсти.
.
По профессии человек он творческий - топовый рекламщик на всём постсоветском пространстве. Продать тебе не нужную вещь - его стихия. Его подача, кажется, на первый взгляд абсолютно умопомрачительной, но не клиенты не директора никогда не понимают почему сразу же хочется испытать продукт на себе.
.
Для него самое важное всегда была и остаётся его свобода. Отдельно от родителей он стал жить уже в 16 лет, в колледже, в который он ушёл после 9 класса давали общежитие, и он решил, что это его шанс начать взрослую жизнь.
Маркетинг захватил его с первых лекции. Магия слов, превращающая абсолютно любой товар в самое желанное и необходимое для человека, пленила его. Очень быстро Филя стал как рыба в воде, в мире рекламных правил. Он понял, чего хочет клиент и как ему это продать. Тогда-то он и осознал, что продаёт он не только товар, но и себя, и успех у женщин стал ему гарантирован. Нет, вы не подумайте, что он последний казанова, хотя... так-то оно конечно и есть, но однажды в 28 лет он даже хотел жениться! Но она укатила на яхте другого в закат, и Филя решил: зачем переживать, страдать и огорчаться, когда он живёт в таком прекрасном месте - жемчужине черноморского побережья, с белыми пляжами, холодными мохито и пленительными рассветами.
Филеным девизом стала фраза:
"Я последний однолюб на этой земле, и я просто ищу свою любовь!"
Так что милые дамы, отправляясь в Одессу, передавайте привет Филе Моськину, человеку, который может превратить ваш отпуск в самый настоящий праздник, хоть и ненадолго.


Рецензии