Вся правда ушла в Интернет

Печально!
Правда стала слабой и беззубой! Мода на ложь стала приобретать волчий оскал ведущих программ телевидения, от чего приятные черты лиц потерялись в блеске угроз.
Есть подозрение, что Навальному пора готовиться к новому сроку в тюрьме. Фургалу уже не привыкать к удобствам с парашей. А сколько ещё присядет рядом с ними, страшно даже и предположить!

Пенсионерам пора забыть о свежем воздухе, потому что им всем предписан домашний арест.
Именно пенсионеры являются самой опасной угрозой новой жизни в бункере.
Эти люди всё ещё помнят жизнь в той стране, где никто их не догадывался посадить под домашний арест!
Лично я никогда не забуду, как не имея личных сбережений, мчался на вокзал, покупал билеты на поезд Ижевск - Берег Чёрного Моря, и двадцать четыре дня наслаждался морским прибоем без всякой маски и даже мысли о перчатках и приветствием локтями!
Кто локти-то придумал ввести в действие? Конечно же, Европа!

Надо сразу отметить разницу нашей России с Европой. Посмотрите, на каких узких улочках соревнуются в Европе велосипедисты? И как широки дороги у нас?
У них - полтора метра расстояние равно нашим полтора километра! У нас заразиться - проблема! У них легко!
У нас, когда Президент прячется в бункере, есть опасность, что этот бункер однажды никогда сам Президент не найдёт! Где он находится? Кто-нибудь ответит, если случится нужда помочь Президенту России?
А в Европе любого Президента можно найти, потому что в 1945 году мы всех Президентов Европы нашли!

И почему мы вдруг стали жить правдой тех стран, которые не могут расширить дороги для велосипедистов?
Почему мы стали вдруг дышать спёртым воздухом Европы, забыв, что у нас этого воздуха сколько угодно?
Врём про коронавирус, не имея возможности показывать миллионы умерших!
Телевизор врёт про больных, которых, кстати, уже забыли лечить с 1991 года!
Все эти болезни накопились за тридцать лет,  и их никто не лечил.
А некому лечить!
Люди умирают от потери зубов, от потери надежды, от потери справедливости, а не от коронавируса.
Хватит врать о российской медицине! Её нет! Есть стоимость медицины. Есть услуги медицины.
Хотите иметь зубы? Заплатите шестьдесят тысяч рублей! А вы уверены, что получите ожидаемые зубы? Как женщины получают кривое обновление лица, так же может получиться и с зубами.
Гарантии никто не даёт. Гарантию даёт только могила!

Октябрь


Рецензии