Краснодарской Ассоциации Мегапир в исполнилось 15

Представительству Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил "Мегапир" в Краснодарском крае исполнилось 15 лет.

На торжественное мероприятие, которое прошло в Ресурсном центре поддержки гражданского общества Кубани, были приглашены руководители и активисты Краснодарской городской и окружных ветеранских организаций, представители Краснодарского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", музыкального клуба "Патриот", Юнармейцев, других общественных организаций проводящих активную работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В Краснодарском крае ветераны на постоянной основе организовывают и проводят уроки мужества для молодежи, исторические конференции, спортивные состязания, концерты для ветеранов, поездки по местам боевой славы, возложение венков и живых цветов к мемориалам фронтовикам, отдавшим свои жизни во имя светлого будущего новых поколений, другие мероприятия по увековечиванию памяти победителей, помогают решать бытовые проблемы.

Деятельность ветеранского актива края направлена на сплочение людей, формирование активного гражданского общества, поддержание положительного имиджа военнослужащего, содействие нравственному, культурному, духовному, военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В день своего пятнадцатилетия, Краснодарское представительстве Ассоциации "Мегапир" получило поздравления от Совета директоров и Правления Ассоциации.

На праздничном мероприятии руководитель Краевого совета Ассоциации "Мегапир" Бульковский Виталий Иванович
поздравил активистов и ветеранов с праздником и за активную работу и вручил юбилейные медали и дипломы офицерам запаса, ветеранам, руководителям военно-патриотических организаций, творческой интеллигенции.

От Прикубанского Совета ветеранов на праздничное мероприятие были приглашены ветераны Вооруженных Сил Захваткин Геннадий Павлович и Николай Николаевич Кочин, активисты Совета Любовь Карагода и Ирина Пашкова.

Торжественное мероприятие завершилась согласованием планов на будущее, о дальнейшем сотрудничестве ветеранских и общественных организаций в деле воспитания подрастающего поколения.


Рецензии