9 Секретных Секретов Жизни

9  Секретных Секретов Жизни
 С чего начинается Путь к Счастливой жизни? С постижения и принятия её законов.
Ниже я решила поделиться некоторыми секретами, которые сама успешно применяю в жизни. Эти Секреты (или Правила) - абсолютно не “секретные” и совсем не новы, о них вы слышали неоднократно, постоянно пишут и говорят многие со времён древности. Но говорить - это одно дело,  а другое - принять, пропустить через себя, своё сердце и руководствоваться в своей жизни. Эти секреты необходимо постичь, чтобы быть счастливым.

1. Секрет Веры. “По вере вашей да будет вам" (Матф. 9:29).
Долго думала, какой пункт поставить 1-м и решила остановиться на этом выборе: Вера даёт крылья для полёта, вера может горы двигать. Как это работает? А вы слышали про чудеса? Именно Вера творит Чудеса.

2. Секрет Любви. Мир соткан из Любви. Мы все сотканы из одной материи - из Любви Бога. Чем раньше вы это осознаете, тем счастливее будет ваша жизнь. Смотрите на своих близких “глазами” Сердца. Дарите Любовь,  не ожидая что-то получить взамен.Только тогда это может называться  Любовью. Всё остальное - торгово-рыночные отношения…
«Любовь смотрит не глазами, а сердцем». Уильям Шекспир

3.Секрет Принятия. Это дать право себе и другому жить своей жизнью, делать свои выборы и может быть, ошибки. Это их жизнь: чувства, эмоции, желания, поступки.
Самому глубоко понять и принять это. Не переделывать близких, любимых, а окутать заботой и любовью, дарить  вдохновение, а не “подрезать крылья”.

4. Секрет Благодарности. Благодарность - одна из высочайших вибраций Вселенной. Искренняя Благодарность делает человека счастливее, причем не только того, кому адресована благодарность, но и того, кто ее выражает. Не забывайте благодарить людей за все, что они для вас делают. По сути,  мы в этот момент мы дословно “Дарим Благо”.

5. Секрет Свободы.
Свобода начинается тогда, когда ты перестаёшь впихивать себя в рамки чужих представлений. Hе беcпoкoйтесь o тoм, что  говорят o вас другие.  Прежде всего они озвучивают мнение о себе. Когда вы сами признаете свою уникальность - другие обязательно это заметят.

6. Секрет Материализации.
"Думайте так, будто вас слышно",- сказал Марк Аврелий.
 Любая наша мысль рано или поздно материализуется. Вопрос: как? Легче всего материализуется  негативные мысли, их подпитывает страх. Для проявления глобальных замыслов требуется больше светлых энергий, внутренних ресурсов, намерения.

7. Секрет (Процветания) Богатства.
 Если вам не нравится то, что получаете, измените то, что даёте. Нaучитеcь снaчалa давaть. Причем, делайте это искренне, от сердца. Чем больше даем,  тем больше получаем - таков основной секрет Процветания. Давать можно не только подарки и  ценные вещи. Отдавать можно через поступки, слова, молитвы и даже мысли.  Если кто-то сейчас не с тобой - просто обними его мысленно.

8. Секрет Здоровья.
Примите и полюбите свoё тело - и оно вам ответит тем же. Наш организм - уникальная самовосстанавливающаяся система. Тело обладает своим разумом. Миллиарды клеток работают в едином режиме, чтобы обеспечивать вам все жизненные процессы. Перестаньте его отравлять.

9. Секрет Крacoты.
Красота идёт изнутри. Вы красивы, когда вы любите.
Мир красив, когда вы смотрите на него любящим сердцем.

А самый главный секрет - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ СЕГОДНЯ!
Этих Секретов гораздо больше. Продолжим обсуждать их в следующий раз. А пока прошу выразить своё мнение по поводу этих семи.

С Любовью,
Ларалита


Рецензии