Так откуда же у вас это все? - 1

     Такой вопрос мне могут задать многие из тех, кто читал мои эссе. Действительно. мои представления о мире, в котором мы живем, существенно отличаются от того, чему нас учат в школе, в высших учебных заведениях, о чем говорят нам средства массовой информации. В настоящем эссе я попробую объяснить своим читателям почему это так.
Парадоксальным является то, что я и сам понял почему это так, а главное, смог облечь в слова то, что я понял, доступные для понимания своих читателей, когда мне исполнилось уже 88 лет. Все оказалось очень просто и по - другому оно и не могло быть.
    
     Начнем с того, что то, что мы называем – “наш возраст”, является. возрастом только нашего материального тела, в которое мы - люди, являясь индивидуальными духовными частицами высшей энергии Бога, облекаемся, когда воплощаемся в мире плотной материи. Слово ЧЕЛОВЕК. происходит от cлова ЧЕЛО (санскрит), что в переводе на русский язык, означает – ДУХ, что подтверждает то, что мы люди являемся духовными по своей природе. Но то, что является духовным, существует вне пространства и вне времени, что трудно себе даже представить нам, живущим на нашей планете, потому что большинство из нас находится еще на втором уровне сознания (сознания разумного животного). Пусть это никого не расстраивает, наша планета – Земля является одной из “начальных школ”, где проходят обучение индивидуальные духовные частицы высшей энергии Бога – сущности людей, находящиеся на втором уровне сознания. А для того, чтобы духовная индивидуальная частица высшей энергии Бога – сущность человека из животного, пройдя этап ЧЕЛОВЕКА, стала ангелом, она должна воплотиться в мире плотной энергии, как говорит нам мудрый Восток, 777 раз, причем каждое воплощение в мире плотной материи сопровождается ее последовательными воплощениями в астральном мире, в ментальном мире и в духовном мире - у себя на Родине. Время пребывания индивидуальной духовной частицы в материальном мире в цикле вышеперечисленных четырех миров составляет всего 5 процентов. Но именно в материальном мире сущность человека получает основное увеличение уровня своего сознания за цикл.   
                В астральном мире, куда переходит сущность человека после окончания ее пребывания в мире плотной материи, что сопровождается смертью ее тела из плотной материи, она воплощается в тело из астральной материи, которое, как и материальное тело в мире плотной материи, локализует в пространстве и во времени духовную сущность человека в астральном мире. Именно здесь - в астральном мире человек несет полную ответственность за то, как он жил в мире плотной материи. Астральный мир неоднороден, он разделен на дискретные слои, в которых условия для жизни людей существенно отличаются друг от друга, самые нижние слои астрального мира это - ад, а самые верхние слои – рай.  Те, кто жил в мире плотной материи так, как учат нас жить Светлые Боги, находятся в верхних слоях астрального мира, а те, кто помогал черным богам в мире плотной материи управлять остальными людьми, находятся в нижних слоях астрального мира. При этом чем более “кровавым” было это управление, тем в более низких слоях астрального мира будут проходить свое исправление те, кто осуществлял это управление людьми в мире плотной материи. Человек, находясь постоянно в своем слое астрального мира, может посещать только те слои астрального мира, которые находятся ниже слоя, в котором он живет, слои, расположенные выше слоя его обитания, ему недоступны.

     Двадцатый век можно назвать веком глобального разрушения России, государствообразующей нацией в которой являются русы – потомки Светлых Богов. Действительно -  две революции – 1905 и 1917 годы, строительство “светлого будущего” – социализма и коммунизма масонов - иллюминатов. “подброшенных” ими нам – людям с помощью Маркса – человека, который был не в состоянии даже прокормить свою семью. Одна его дочь, у которой умерло трое ее детей вместе со своим мужем покончили жизнь самоубийством. Покончила жизнь самоубийством и вторая его дочь. До этого у Маркса умерли трое детей, как пишут – от недоедания. Маркс жил за счет своего “полового партнера” – Энгельса, от которого получил 9 миллионов французских франков золотом (данные Института Маркса и Энгельса в Москве). На похороны Маркса пришло шесть человек. И такого “человека” те, кто сейчас правят на нашей планете, представили нам как гения всех времен и народов. Можете не сомневаться, сейчас он проходит заслуженные им муки ада в самых низких слоях астрального мира. На возможный вопрос – “за что?” отвечу. За то, что он способствовал внедрению на нашей планете масонами иллюминатами социализма и коммунизма в то время, когда люди еще не созрели для строительства социализма и коммунизма, что привело к колоссальным жертвам среди населения ряда стран, прежде всего России. Там же, в более высоких слоях ада находятся “наши гении” помельче – Ленин, Троцкий и др., устроившие революцию в России в 1917 году. Вместе с тем, все индивидуальные духовные частицы высшей энергии Бога – сущности людей //“обречены” выйти на уровень богов, которых во вселенной больше, чем людей.


Рецензии