Переключать временные линии намерением

То, что я пишу, звучит фантастично.

Однако, это Реально. Просто выберите. Просто попробуйте.

Что означает Ваша (от рождения) способность переключать Временные Линии?
Объяснение.

У Вас чего-то нет - для самореализации, улучшения здоровья, получения верного сбалансированного решения и т.д. Вы можете грустить, сердиться, жаловаться, обвинять. На описанные реакции требуется ЭНЕРГИЯ.

Мы предлагаем переключить собственную Временную Линию на ту, где у Вас "это" есть! Делается (свершается) Внутренним Намерением, Решимостью. "Просто" издаете Волевой Импульс на желаемую линию, ветку событий. И через небольшое Время как-то "само" окажется, что все уже иначе , чем было до этого. Легко.

На Свершение потребуется ЭНЕРГИЯ (Ваша), количеством не более той, что идет на грусть или гнев, в чувстве нехватки.

Так работает Новое, квантовое ВРЕМЯ - ПРОСТРАНСТВО. На Планету пришли световые ПЕРЕКОДИРОВКИ. Издайте (если хотите) Световой Импульс к участию в Световых Перекодировках.

Вдохновляем Вас идти в ногу со Временем и его Возможностями. Можно начинать сейчас, осваивать новые навыки, менять свою Жизнь, не прыгать затем "в уходящий поезд".

Стоит ли предупреждать, что речь не идет о программах "больше денег, вещей", и "заставь Другого делать что я хочу"? :) Речь идет о Вашей интересной Жизни, управлении событиями через переключение Временных Линий НА ОБЩЕЕ БЛАГО. Иное невозможно.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою, эволюционируете. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии
Интересно. И каковы результаты?

Валера Алматинский   10.12.2020 23:55     Заявить о нарушении