День рождения Татарии

     Дорогие земляне!
Сего дня, 21 октября 2020 года направляю вам приветственную поздравительную телеграмму по поводу образования Татарийской Республики, одной из главнейших республик Космической Российской Федерации. Всея Татария, включающая земли Татарстана на Зоомле, Татароссии на Скайрусе и Цветатарии на Цветерре, раскинула свои владения не только в системе Сияруса (Солнца), но и на Цветерре, в системе Азов Цветавра (Альфа Центавра). Все Звёзды Космороссии - для вас. И Сиярус, и Аз-Отец, и Аз-Мать, и Альфия Цветавра. Все 4 ближайшие звезды наших двух Систем. Да здравствует Татария! Да здравствует Дружба Народов! Слава татарийцам, татароссам, цветатарам и, конечно же, татарам на Зоомле (Земле).

Именем Тризидента Космической России, издал указ: учредить должность Тризидента Всея Татарии. И именно сего дня, 21 октября, в День рождения Богини Души О'Пси, на Цветерре в Цветатарии, назначить её Первым Почётным Тризидентом всея Татарии, а её Детей - вице-тризидентами, в первое Время образования молодого Татарийского Государства:

     Кидда - музыкальная принцесса затонувшей некогда Атлантиды - Вице-Тризидент Татароссии.
     Дарияла - заколдованная Принцесса Спящего Королевства - Вице-Тризидент Цветатарии.

Дарую тебе, Великая О'Пси, целую Татарию. Тебе и твоим детям: и Татароссию, и Цветатарию, и прочая, и прочая... Владейте, радуйтесь и процветайте. Правда у нас, в Космической Российской Федерации - демократия. И любой Тризидент, как самой Космической России в целом, так и Всея'Татарии в частности - должность выборная. И эту должность надо заслужить. Служа народам КосмоРоссии. И гуманоидам, и цветарийцам, и дендроидам, и крылорукам, и геммарийцам, и всем-всем-всем расам и народам нашей необъятной космической Родины.

А больше о Татарии - Татарстане, Татароссии и Цветатарии - вы, дорогие земляне, узнаете из трилогии "Великая Небесная". Великая Небесная... что? Трилогия? Великая Небесная Фантастическая Эволюция! Третью годовщину которой мы отметим 7 ноября 2020 года. Да, во всей Космической России будут народные гуляния, ведь все помнят, как всё начиналось. И особенно Эволюционный Взрыв, тогда, в этот день - 7 ноября 2017 года.

А сего дня, 21 октября 2020 года - поздравляю! И тебя, Великая О'Пси, и Тебя, о'Всея Татария. С Днём рождения!

Ваш ЧеЛ, Человек Летающий
Он же - Tree'зидент Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей


Рецензии