Красный Петух, Единорог и Гамлет

Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает и правильно делает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением, у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! Но этот тип без фанаберии и самолюбования обойтись не может, без ложной скромности мнит себя великим, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Такое жесткое и авторитарное управление может быть идеальным для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь — в его окружении нет искренних соратников и верных друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Таланты дают нам возможности взлетать, а вот высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. Мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Все что сделается нами будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Разные зловредные аспекты не оставляют нам возможностей для подвигов и славы, предлагая на сегодня только диету, отдых и уборку. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня – не обижайте тех кто вас любит их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас!


Рецензии