Злогениальные приспособленцы- это мы..

Анна Воронина
16 окт 2020 в 19:55
prirodniyputrazvitiya
Природный Путь Развития
15 окт в 18:11
Не трогайте листья!

;Еле пахнуло листопадом, как в городе мгновенно начали собирать листву. Кто даёт дворникам столь глупые задания? Кто этот "гений" благоустройства? Вы только осознайте масштаб человеческой глупости: собирать опавшие с листья в полиэтиленовые пакеты, которые разлагаются до 500 лет, и увозить собранное на полигон ТБО (на полигон для твёрдо-бытовых везут мягкое и органичное). И всё это за наш с вами счёт, горожане!

;На эти бессмысленные мероприятия тратятся колоссальные средства из бюджета. Чтобы косить траву и сгребать листву, нанимают сотни тысяч трудовых мигрантов. Тысячи тысяч нанятых работников выполняют не просто бессмысленную, но и экологически вредную работу.

;В природе все взаимосвязано. Природа всё придумала. Если сгребать листву — вымерзают корни у кустов и деревьев, кислая почва лишается питания и пищи. Огромное количество полезных и редких насекомых, просто исчезают из городов.

;Улетают и погибают певчие птицы, питающиеся насекомыми, они лишаются кормовой базы. Это настоящая экологическая катастрофа. Вы слышали про личинки шелкопряда и огромное количество несвойственных вредителей? Неконтролируемое размножение вредителей происходит в том числе из-за отсутствия птиц.

;Уничтожение листвы во дворах — это мина замедленного действия. Листовой опад можно собирать только весной, когда все питательные вещества ушли в почву с талым снегом.

;Нужно менять правила игры #ЖКХ. Пробуйте объяснять это дворникам, предложите им хотя бы сгребать листву под корни и кроны древесных, пообщайтесь с руководителями УК, ТСЖ, директорами школ. В конце концов, просто разбрасывайте собранную в пакеты листву, партизаньте во имя природы.

Алена Анкх
Может быть и услышат...


Вакула Песняк
Может милейшая Алёна и Анна  ))
Но многим, БОЛЬшинству сейчас не до корешков, червячков и пташек, к превеликому сожалению (((

Многим из-за того, что им необходимо зарабатывать нули, пытаются бороться с самой природой, грубо и нагло вмешиваясь естественный Вольный, Вселенский отбор и движение стихий и Материй  ....

Это ещё куда ни шло, когда у человека спрашивают разрешение на те же всевозможные прививки и вакцины ......

А когда пытаются всё сие колю чье нагло и бес альтернативно, бес цеРИМенно насильно и под страхом навязать, включая СОВРИменный маска кара АД !!!!!!

Напичкать стараясь заранее  (будучи) вполне здоровый организм всяк явными ЯДАми !!!!!!

А какой состав этих всех, всяких (особенно новых) шиПколи, важных ли уколов - "военная тайна" ......

Бес спорно мы все в той или иной степени приспособленцы ..

Но!!
Почему человек не имеет уже де факто и как ВРИме г-рят де юро ни какого права на свой Вольный, индивидуальный,
обоснованный им самим личный выбор ?!

К примеру почему он не имеет право, без всяких прегрАД и проволоЧЕК построить достаточно просторный сферический, относительно герметичный  корабыль или летающий остров и жить в нём со своёй семьёй  только так как это ему там внутри захочется ?!


Рецензии