Железные правила воспитания бабы до 2100 года

Железные правила общения с бабами до 2100 года.

1. На вопросы посторонних баб ( продавцы )  не отвечать, отвечать значит исполнять волю бабы, нельзя давать бабе ни малейшей воли, власти и денег.

2. Баба - это трудовая лошадь, поэтому говорить с бабой нужно исключительно по делу, задавая вопросы. Исключать любую болтовню.

3. Нельзя позволять бабе работать в офисах, и получать деньги, баба это домохозяйка, следит за домом, огородом, скотным двором и детьми. Главная обязанность бабы - воспитание детей в труде.

4. Нельзя отпускать бабу бродить по ТРЦ, чтобы она глазела на других баб и вымогала деньги у мужа на модные шмотки.
Все что нужно бабе: фуфайка, валенки, зипун, калоши, гамаши. Никакой ювелирки и модных шмоток.

5. Если баба разбалована, то следует перевоспитать ее трудом на  стройке дома, огороде и скотном дворе.

#баба #воспитание #труд #мужик


***


Месть и баба.

Месть-  есть главное оружие бабы по упрочнению своей власти и воли над мужиком.

Баба лишена физической силы, поэтому ее оружие это всегда месть.

Степень мести зависит от воображения бабы.

Баба ранима и обидчива, психика неустойчива научных знаний нет.

Это следует знать, нельзя бабу обзывать, оскорблять она будет мстить изощрённо.

Поэтому с самого начала нельзя давать бабе ни малейшей ВВД:  воли, власти и денег.

А если дали то назад невозможно отыграть, иначе получите месть.

#баба


***


Все супергении обязаны своим родителям.

Те научили их в детстве искусству  хороших ходов.

Если взять здорового  ребенка из детдома в 4 года  и начать его  5 лет накачивать репетиторами асами по 4 часа в день.

В 9 лет будущий супергений готов.

#родители #талант #гений #триз


***


Пандемия или эпидемия это учения по утилизации лишнего населения планеты.

Планета перегружена людьми- лишние 2 миллиарда.

При капитализме массы 65+ не нужны.

Поэтому их закрывают по домам, лишают жизни и общения.

Но они сами виноваты: у них алко стаж -45 лет.

А кто их принуждал вливать в себя алко яды и стать слабоумными овощами, потерять волю к жизни ?- бабы.

#пандемия


***

Выводы: нельзя приближаться к одиноким бабам старше 35 лет ближе чем на 5 метров.

Нельзя общаться с ними, входить в контакт.

Они находятся в депрессии от одиночества и нужды, их задача поднять себе настроение - начать орать на мужика.

Поэтому нельзя давать им ни малейшего повода, обходить их за 10 метров.


***


Как принимать решения, инструкция.

Шахматист принимая решение сделать ход учитывает более 50 факторов, правил. Чем глубже он просчитает ход тем он будет лучше.

В идеале на 10 ходов ( годов).

Поэтому сегодня все гроссмейстеры начиная с Каспарова исключили употребление алко ядов.

Я лично спрашивал у Каспарова в 2011 году, отмечает ли он праздники спиртным?

"За всю жизнь ни грамма вина"- таков ответ его был.


Нельзя принимать эмоциональных решений.

Все решения большие и малые принимаются на основе математических,  физических, химических, физиологических, анатомических, логических, климатических, географических, исторических законов.

Поэтому все свободное время следует тратить на изучение науки. И решение задач.

В жизни то же самое.

Нельзя принимать решений на основе эмоций: (вина, стыд, совесть, страх, радость, спешка, гнев, паника, возбуждение, месть, желание понравиться, услужить, фактор бабы)

Читайте или слушайте аудио книгу писателя Виктора Васильева "Загадка Таля".


И за этим нужно следить поминутно. Как?

Вышел из дома, держи в руке листок с инструкцией или запиши ее на диктофон и прослушивай каждый час.

Дело в том, что все ваши рефлексы было заложены в детстве бабским воспитанием, основанным на эмоциях, на подчинении воле бабы.

Читайте книгу Сеченова "Элементы мысли"

Мальчика с 2-22 лет вся система воспитания: детсад, школа, вуз учат  занимать позицию "раб бабы".

"Баба -бог"- это позиция протестантов, а гнездо их в Англии, Скандинавии и США.

Фактор бабы огромен. 900 лет не было такого слова как "женщина", оно возникло с 1860 года, его внедрил протестант Карл Маркс, который жил в цитадели протестантов Лондоне и сегодня бабы запретили мужикам говорить слово "баба",  как символ рабочей лошади.

Услужить бабе, не обижать бабу, понравиться бабе, служить бабе, уступать бабе, развлекать бабу, смешить бабу, слушать бабу, воля бабы, все это ложные мотивы, которые нельзя брать в основания принятия решений.

Следует заменить их на такие:

Баба- соперник мужика, баба - трудовая лошадь, баба+ скотный двор, баба+ огород, баба+ сад, баба -доярка, с бабой молчать, баба - шахматный противник, нагружать бабу, управлять бабой, воспитать бабу, не смешить бабу, не звонить бабе, баба - слуга.

Причем повторять такие речевки нужно по меньшей мере 500 раз в день, в течении не менее 10 лет,  чтобы вытеснить из сознания прошлые адские баб- рефлексы,

Взгляните на юношей и парней они все рабы баб, бабы - боги, они не звонят парням, девушки сразу занимают позицию БАБА -БОГ.
Баба- повелитель. Баба - царь.

Этому их учит мать, поэтому следует ограничивать бабу в воспитании дочери. Назначение бабы- исполнитель воли мужика.

В Ленинграде даже памятник поставили на Невском ЦАРЬ- БАБА.

На пьедестале Царь Екатерина, ниже под ней вьются придворные.


Парням не следует звонить девушкам, а писать короткие СМС "сейчас занят позвони в такое то время". Сразу ставить девушку в позицию слуги.

Именно бабы разрушили СССР выполняя волю Запада, споили страну алко ядами, уничтожили СССР ради шмоток и красоты.


Рецензии
Спасибо, повеселили!

Возможно, стоит добавить 6-й пункт: "После развода заняться самоперевоспитанием трудом на стройке дома, огороде и скотном дворе."

Беднарский Константин Викторович   22.10.2020 02:43     Заявить о нарушении
Я так понял, прочтя несколько ваших сочинений, что всему виной бабы. Их к ногтю и проблемы в России рассосутся сами по себе. Ну, так об этом у нас и поговорка есть: "Баба с воза - кобыле легче".

Виктор Лысый   19.11.2020 10:30   Заявить о нарушении