Сенсационное расследование Никиты Михалкова

Сенсационное расследование Никиты Михалкова. Кто же баламутит Беларусь?

Статья из инета

Никиту Сергеевича Михалкова можно оценивать и воспринимать по-разному. Для кого-то он остался утонченным сердцеедом Паратовым из кинодрамы «Жестокий романс». А кто-то запомнил его в образе комдива Котова из «Утомленных солнцем». В любом случае, Михалков не так прост, как кажется. И списывать его со счетов пока рано.
В последнее время Никита Сергеевич открылся в несколько необычном амплуа. Он взялся проанализировать ситуацию по Беларуси, чтобы, пользуясь своим жизненным опытом, здравым смыслом, попытаться разобраться, что же на самом деле происходит в республике. Начать следует с простого: чего, собственно, добиваются протестующие?
Наверное, лучшей жизни. Так, как в Европе. Возможно, опыт Украины, порвавшей связи с Россией, стал для белорусов своеобразным примером. Но давайте сравним ситуации у белорусов и украинцев. Так сказать, «до» и «после». Можно даже не комментировать. Просто посмотреть на фото (они есть в открытом доступе).
Полностью разрушенные, пустые заводы под Одессой, Киевом, Львом – по всей стране. Деградирующие села. Массово выезжающие на заработки в Польшу, Чехию граждане. Это «европейская» Украина. А теперь – Беларусь при «диктатуре» Лукашенко: процветающие деревни, нормально работающие предприятия, наличие работы в стране.
Далее перейдем к кадрам, где запечатлены толпы митингующих. Вроде бы полностью заполнена вся площадь. Однако мэтр акцентирует внимание на первом ряду: там между людьми (на уровне ног) нереально крупные просветы. Михалков уверен, это монтаж. Далее – фото другой площади, до отказа забитой митингующими. Это снимок с ресурса «Nexta». А теперь это же место, но без людей. Становится понятным, что протестанты «залезли» даже на стеклянные купола фонтанов. Чего в реалиях быть не может.
В заключение – несколько слов о популярном у оппозиции, ее сторонников канале «Нехта». Размещается на территории Польши. Ядром являются 2 белоруса, Степан Путило и Роман Протасевич. В интервью Дудю неосторожный Путило наговорил столько, что сразу стали понятны источники информации (на 95 % фейки) и финансирования (США, Польша). Вот такая она, революция.


Рецензии
Хомячьи гугло-сми врут, врут, врут...

Алла Динова   15.02.2021 10:21     Заявить о нарушении
Вчера у них не получилось сделать картинку из ничего. Люди не вышли с фонарями светить за бесноватого.

Алла Динова   15.02.2021 10:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.
Раньше ложь затягивалась
на десятилетия, а сейчас
видна сразу. Видимо, на нее
уже нет времени...:))

Екатерина Усович   16.02.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.