C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Зимовка в Камбодже. Почему ДА

Долго зрел этот оптимистичный, мотивирующий тест! Посвящаю его я вам, мои реальные и виртуальные друзья, влюбленные в жизнь и путешествия! Тем, кто 20 лет назад выбросил всю зимнюю одежду и предпочел снегу море и пальмы! И тем, кто только мечтает поступит также! Для всех нас точка осуществления желаний уже наступила!) «Кризис – время возможностей», - говорят психологи. Они говорят, а мы, путешественники по призванию, воплощаем это утверждение в реальность.

Зимовать в заснеженном городе или на солнечном живописном побережье? Выбирать вам!

Мои аргументы за зиму в Камбодже:

- Пожалуй, самый важный аргумент: грозный для всего мира вирус у нас не прижился) У нас нет карантинов, локдаунов, нет и смертей от коронавируса!

- У нас тепло, красиво, дешево и безопасно!

Мой ответ на анти аргументы

- Нужно потратить время и энергию на получение бизнес визы. Да! А кто сказал, что путешествовать в ближайшие годы будет так же просто, как в последние 20 лет (до этого путешествия были уделом очень богатых и избранных)

- Нужно потратить деньги на тесты и 2 дня изоляции в отеле. Да! Но это просто сумма, которую нужно добавить в бюджет путешествия. И эта сумма гораздо ниже расходов на зимнюю одежду, борьбу с авитаминозом и зимней депрессией! Кроме того, эта сумма не является выброшенной в воздух с учетом того, что именно в этот странный и непонятный период цены на проживание, питание и развлечения снизились до самого критического (для выживания собственников) минимума. На наших островах (не менее сказочных, чем СКАЗОЧНОЕ… )))) цены сейчас рекордно низкие, фото-доказательства ниже)

Ждем до «лучших времен» абстрактного будущего? Или пользуемся лучшими возможностями настоящего? Выбор за вами. А мы вас ждем в реальном сегодня и завтра! Всем здоровья, счастья и добра!

С любовью, администратор группы Sweta Suk

P.S. На фото – наш любимый остров Самлоем с его антикризисными предложениями) Путеводитель по острову и много другой полезной информацией о Камбодже в нашем блоге https://vvsklyar-guide.blogspot.com/2020/08/blog-post.html

А следующие посты будут посвящены актуальной информации о местах, где можно комфортно перезимовать в Камбодже! Спасибо, что следите за новостями группы!

#Камбоджа, #Камбоджа_2020, #Камбоджа_зимовка


Рецензии