Говнокино - восемь

     - Грандиознейший скандал получается, Глеб Егорыч, - выжевывал мандавох карманный Кирпич, растопыривая картуз с моряцкой символикой перед ошеломленным в телефоне Кондрат Филимонычем, - оказалось, что  " Студер " - то - американского производства, а вы его утилизировали, положив с прибором на все решения Рузвельта.
     Жеглов злостно крякнул и побежал по коридору наисвятейшего Кремля, куда его призвали Политбюрой накануне. Позвонил в отдел по борьбе референт Союза Корнил Шушпаныч, долго теребил непослушные усы, отросшие на вырост по стратегии, и наконец ахнул смущающей умы новостью : " По последним данным Совинформбюры, ходящей под Политбюрой по Указу, размножился Юрок Левитан, пригласив своевольно и в опровержение кумовства эксперта Сергея Станкевича на прямой эфир с Мавзолея, пока трудящиеся трудились, а руководящие, соответственно, негодовали ".
    - И вот чо это за х...ня ?
    Простой, но не ставший от того риторицким, вопрос товарища Сталина, строго посасывающего свою знаменитую трубку из бокового ответвления корневища осинового дуба, некогда взрощенного невероятными усилиями напрягшихся жителей Крайнего Севера, выписавшими за большие деньги валюты из Новой Англии мичуринский подвой рочестерского навозного жучка, более известного как суитянский хизеруатт и прочая х...ня, знаменовал новую эру, поразившую кошмарной проказой окончательно отсохший за ненадобностью  " Инстаграм ", скудоумием двух гламурных поганок отвалившийся следом за запретным до омерзительности Тилиграмом, в общем, все умерли.
     - Правильное решение, - зашумел ботвой товарищ Подвойский, кустясь там.
     - Опять там, - вздохнул я, благополучно избавившись на радость маленькой Тицкой - она уже большая, но образ такой, как дизайн юбилейного Михалкова, по подобию самого из младших Гудермесского клана выловившего расписной пряник госнаград и чествований, по физицкому прекращению самого наигнуснейшего из правителей озабоченной коварством Америки Русии обреченного повторить судьбу ордена той самой Тимошук, чей Ленинский медаль был отменен самим фактом геополитицкой катастрофы, а говоря проще : развалится поганая страна и ее ничтожные блевотиной награды, самодискредитировавшись рожами награжденных, отменятся со стыдобищи и обесценивания героизма лысого гада Кириенки, а  " Пурпурные сердца ", товарищи, пробьются осиновыми колами большевиков Бурцева, в чем не будет ничего нового, ведь еще Иоанн Третий, сбирая калитные мыты с косматых иговцев Ахмат - шаха - каган - бельды, в свое время - то, говаривал, что е...ся в сраку, так вот, избавился я за ненужностью ради психицкого здоровья от всей той шелупени вирта, что по три секунды в сутки отвлекала меня от роста духовности, а без духовности в нашей стране - посрать неможно.
     Поскольку сказочку придумал я, то отвечал товарищу Сталину Кирпич из народных звезд рунета, театра и кина, так и не ставшего фильмом, повторяя снова судьбу человека, рулящего по пыльным направлениям целины малой земли курсом на х...й. Кто - то возразит, что остался фонд кина и мутные фотки в головах искусствоведа Станкевича, но я отвечу, что нельзя в таких условиях забывать о Жирике, Немцове и Пескове, трех батырах духа, семьсот лет сраного времени суток грызущих мозг любому, кто не забыл примадонну и Лещенку. Требование перемен Цоя обернулось неизменностью навозного болота, пародировавшегося мною несколько лет при вспоможении Потупчик, пока мне не надоело опускать уже опущенный режим полуфашистских мудаков с мидачками и освободил я от своего назойливого присутствия всю цифирность уё...го вместилища соцсетей с прочей виртуальностью, самоубившись и сничтожив говенных муз, ни одна из которых не достойна Тицкой, год назад получившей свою справедливую  " Седьмую ", ознаменовав конец с новым началом, таимым на порносайтах, куда я захожу, трясясь от ужаса : а ну как Познер не одобрит ? Или разразится скандал на Первом от осознания моих порнопредпочтений в виде зоофилии, а белый заяц Джимми Картера никак не втискивается в повестку новостишек навозной цивилизации вконец спятивших двуногих ? Смешно и говорить. Поэтому Кирпич пел.
     - Горит и кружится планета ...
     Ну и так далее.
     А Кристофер Ламберт высасывал, сука, силу джедаев из павших в неравной борьбе со здравым смыслом свиньи, крысы и старой потаскушки Суит, делавших такие продукты информационности, что у меня как потребителя не осталось ни единого нормального слова в память об этих шеварушках ноосферы. Хороший результат. С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии